:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
leoflora пишет:
Лучше, Миш. Ёмкость с водой будет выполнять роль теплоаккумулятора.
Мож в личку техническое задание? Вода - для разнообразия. Как теплоаккумулятор - вариант, но хреновый. Разве что в герметичной таре, не слишком теплопроводной, при использовании солнечных батарей и через термостаты... Осенне-весенний отдельный вариант...
Лучше, Миш. Ёмкость с водой будет выполнять роль теплоаккумулятора.
Мож в личку техническое задание? Вода - для разнообразия. Как теплоаккумулятор - вариант, но хреновый. Разве что в герметичной таре, не слишком теплопроводной, при использовании солнечных батарей и через термостаты... Осенне-весенний отдельный вариант...
V I T A L I K пишет:
всем привет
как вы тут поживаете?
Миш, ну чего я могу в этом понимать? А водой лучше тёплой поливать. Тебе б тепличников поспрашивать. Мужчин.
вот ты Женька, говнооооо, первым делом здранулся со всеми, потом натка появилась..., то что вы не хмурый а трезвый - пол беды, а то что не склеиваетесь - то кручина и печаль... аль натка своих бульбашей более любит? тюююю, врядли...
так что ... ты ей намекай, и как она качнется в енту сторону - не теряйся!!! сразу - рааазззз и ты ужо рядом..., о как!!!
Судьба пишет:
eddy пишет:
ты Женьку еще не охмурила?
С какой целю спрашиваешь?
с целью порадоваться за двоих и ханки водки пожрать нахаляву... вы ж меня пригласите?
аль натка своих бульбашей более любит? тюююю, врядли...
так что ... ты ей намекай, и как она качнется в енту сторону - не теряйся!!! сразу - рааазззз и ты ужо рядом..., о как!!!
аль натка своих бульбашей более любит? тюююю, врядли...
Тебе голову напекло?
так у нас ненастно... вроде... ты ж сама кричала, что тоби усатые ндравятся... али я не в памяти? али не в соей памяти?
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Вечера доброго! Тут это... Твистом кидались.... А подборочки, типа в контакте, чтоб содрать в наглую, нету? И скачать к себе соответственно? Ато в поисковике вылазит 1-2 песни и остальное какая то лажа....
хоть с плюсом? у меня рассада 0-1 поймала недавно,аж синяя стала,ничего закалится у тебя теперь.крепче буде..
и пробегал мимо комивояжёр..
Миш, ну чего я могу в этом понимать? А водой лучше тёплой поливать. Тебе б тепличников поспрашивать. Мужчин.
Виталик! Ты ж... Мы ж... Мы тебя искали.... Решили, что тебя кот увел....
Вспомнилось.... Как раз подходит в качестве контраргумента. Здесь.
.немая сцена.
А кот- животное! Мы волноваемс, а он... Ну, да лишь бы жив был.
Искал.но она не призналась)))
Всем привет!
Один вернулся. Привет дружище.
Ну ката там искали, вот и подумал что ты рванул туда за мест кота.
Люди, люди - хрен на блюде... я пока вас читал - ты уж покраснел, токма был - ужо нэма, давай докладай все новости вкратце...
Всем вечера!
Всем рада!
Устала шибко...глаза не видят - руки работают)
Посижу тихонько
привет, Натаха, я уж без вас затосковал... ты Женьку еще не охмурила?
Привет, Наташ.
С какой целю спрашиваешь?
Привет
вот ты Женька, говнооооо, первым делом здранулся со всеми, потом натка появилась..., то что вы не хмурый а трезвый - пол беды, а то что не склеиваетесь - то кручина и печаль... аль натка своих бульбашей более любит? тюююю, врядли...
с целью порадоваться за двоих и
ханкиводки пожрать нахаляву... вы ж меня пригласите?Тебе голову напекло?
так у нас ненастно... вроде... ты ж сама кричала, что тоби усатые ндравятся... али я не в памяти? али не в соей памяти?
Не, Наташ, это похоже на него вясна так действует
Странные погоды стоят нынче....
Какая синева обалденная!!! Только настораживающая... Ощущение такое, что или ливень начнется или ветрище налетит...
Вечера доброго! Тут это... Твистом кидались.... А подборочки, типа в контакте, чтоб содрать в наглую, нету? И скачать к себе соответственно? Ато в поисковике вылазит 1-2 песни и остальное какая то лажа....
я ни разу не утверждал что я бочка меда... , а дерьмо - лишь бы не собачье, все сгодится...
Так и есть. Это тучи с дождем.
кто-то говорил робить не переробить до пятницы. сегодня чего уже пятница?
во время летит,зимой бы так..
таки ж я раньше ослобонился, и
вот он я, встречай ... (с)
вчера надо было.