Хочу жить здесь и сейчас...а не завтра....хочу рассвет...дождь...ветер...просто утро...
всему нужно учиться заново...перестала слышать звуки природы...
смотришь и видишь...листья на деревьях появились...весна...
опали...значит осень...престала пропускать это очарование через душу...принимала как данное...
не хочу так больше
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Судьба пишет:
Хочу жить здесь и сейчас...а не завтра....хочу рассвет...дождь...ветер...просто утро...
опали...значит осень...престала пропускать это очарование через душу...принимала как данное...
не хочу так больше
Нафига он тебе? Надо было раньше говорить, камне в гараж уже второй год в подряд, весной ежик вечерам в гости заходит. И главное заходит как большой, как к себе дамой. Я ему хлеба налажу на иголки, молочка поставлю , а утром прихожу а его уже нет.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Мечтатель пишет:
Завтра,ложитесь около одного,не проспите.
leoflora пишет:
.Кормилец сегодня на ночь отключил мне обогрев. А
.........Войну что ли объявил .холодную ?
Мечтатель пишет:
Зачем такие жертвы с твоей стороны? С твоей стороны,мазохизм,со стороны кормильца твоего,садизм. Чашу репу.
......Зачем .зачем .....а дом .а хозяйство общее ...это только со стороны все легко решается ....и быстро ....Не одна она так живет ! только сценарии разные ....
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Незабудка пишет:
......Зачем .зачем .....а дом .а хозяйство общее ...это только со стороны все легко решается ....и быстро ....Не одна она так живет ! только сценарии разные ..
Да и сорваться как то... Ну это как курить бросать. Вроде надо, офигенно вредно, а куришь... Я вон ито в деревню удрал, а чтоб взять и "уйти", вот так как то не получилось..
Мечтатель пишет:
Профессор спрашивает студентку,почему опоздали на лекцию?
Да я легла около двух,вот и проспала.
Завтра,ложитесь около одного,не проспите.
Мне больше нравится:
Почему опоздали?! Да, услышав будильник, стала переползать через мужа.... И... Немного задержалась...
отключил мне обогрев. А чтоб не включила, унес переноску куда-то. Три градуса в теплице. Под крышей.
Совсем сдурел, извини, конечно, но это не кормилец, а какой-то вредитель-диверсант получается. Ты стараешься, а он мало того, что не помогает, так еще и портит всё. Не отчаивайся только!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
leoflora пишет:
Ты хотел сказать газовое?
Ну, так как я уже прирос ЗДЕСЬ, то печное. А там уже вариации на тему сырья, режимов горения и аккумуляции тепловой энергии.... Да, а там лучше котел под воду или плиту для возможности что то греть? Так что хрен вам , ростишку полезную, этот вид работ выполнять ПРИДЕТСЯ. (нет у нас газовой трубы, и газу не своруешь, все под камерами и надзором)
Так.... А 3 метра ширины теплицы хватает?
Мужчину все представляют)))
НЕТ
А я так надеялась.
Донормил попробуй-вообще мозг думать не хочет и ноги немеют..
у тебя ж кот есть.незнамо кокого полу.
как у Высоцкого--
ты проверяй кокого полу твой сосед..
Зря))
За мужчин речь))
Согласна, шоб и ежик такой был)))
Хосспидя.... Как дожить до климакса?
Думаешь потом легче будет?
Бабушки сказали прям попустит...
У меня сестра старшая... разница в 14 лет...судя по ней.. вообщем не верь бабкам
я в курсе
это к Эду надоть....
пошёл ка я на боковую попытаюсь...пока вы тут о женском..
Мож кому и надо
Мне грех жаловаться
Значит ежика не будет))
Доброй ночи!
не хочу так больше
Всем доброй ночи!
Спите, да? а мне одному ночь дежурить,
На кого учишься?
Одна полетела, вторая влетела, что с вами? Разлетались тут.
Нафига он тебе? Надо было раньше говорить, камне в гараж уже второй год в подряд, весной ежик вечерам в гости заходит. И главное заходит как большой, как к себе дамой. Я ему хлеба налажу на иголки, молочка поставлю , а утром прихожу а его уже нет.
ЛЮБА, что у вас проблема с мужиками?
Что с вами?
говоришь всё кроме ежа есть?
Поздравьте меня.Кормилец сегодня на ночь отключил мне обогрев. А чтоб не включила, унес переноску куда-то. Три градуса в теплице. Под крышей.
Всем добра!
Я ето...на голоп перешла)) проспала чуть)))
За ежиков спасибо!
До вечера!!!
.........Войну что ли объявил .холодную ?
......Зачем .зачем .....а дом .а хозяйство общее ...это только со стороны все легко решается ....и быстро ....Не одна она так живет ! только сценарии разные ....
Да и сорваться как то... Ну это как курить бросать. Вроде надо, офигенно вредно, а куришь... Я вон ито в деревню удрал, а чтоб взять и "уйти", вот так как то не получилось..
Мне больше нравится:
Почему опоздали?! Да, услышав будильник, стала переползать через мужа.... И... Немного задержалась...
Утра доброго и бодрого
Доброе утро!
Совсем сдурел, извини, конечно, но это не кормилец, а какой-то вредитель-диверсант получается. Ты стараешься, а он мало того, что не помогает, так еще и портит всё. Не отчаивайся только!
Ребят, я ж ещё и сама виновата. Чего это я не подрубила к старинной дохлой переноске 3кв обогревателей? Ещё и к чужой. Ой.... Заберите меня отседова
Вывод: Отопление лучше иметь дровяное.. Причем не буржуйкой, а полноценной печкой....
Утра доброго!
Ты хотел сказать газовое?
Ну, так как я уже прирос ЗДЕСЬ, то печное. А там уже вариации на тему сырья, режимов горения и аккумуляции тепловой энергии.... Да, а там лучше котел под воду или плиту для возможности что то греть? Так что хрен вам , ростишку полезную, этот вид работ выполнять ПРИДЕТСЯ. (нет у нас газовой трубы, и газу не своруешь, все под камерами и надзором)
Так.... А 3 метра ширины теплицы хватает?
Лучше, Миш. Ёмкость с водой будет выполнять роль теплоаккумулятора.