Есть несколько вариантов, пока буду думать. Планируют открыть новый досуговый центр для детей, но что конкретно там будет и когда - пока неясно. Я до этого работала в доме творчества 8 лет, пока у нас помещение не отобрали.Короче, выбор такой - или продолжать творчество или стать офисным планктоном...
Осталось самое "легкое" - выбрать! Правда есть еще вариант - посидеть дома до осени, учитывая, что скоро лето, мне этот нравится больше остальных - тут можно и не думать.
Поля, вставлю свои 5 копеек.
Я бы творчество выбирала. Если ты внутри не планктон - ты эту работу потом возненавидишь.
Но это не совет. Это так...мысли вслух.
Переживаешь?))
до 25 оплатить учебу надо...потом вызов пришлют...все время сроки переносят(((надоело
я думал за бесплатно образовуешься..
С чего вдруг?)) в мои то годы)))
забыл
Девченок где-то носит
Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!
Ты чего?
Я пока здесь, но собираюсь спать...
Авка чуть узнала))
Про работу новости есть?
У нас такой ветер
и +12 показывает
Есть несколько вариантов, пока буду думать. Планируют открыть новый досуговый центр для детей, но что конкретно там будет и когда - пока неясно. Я до этого работала в доме творчества 8 лет, пока у нас помещение не отобрали.Короче, выбор такой - или продолжать творчество или стать офисным планктоном...
На три минуты влетела...
Поля!... Красавица! Балдею от этой фотки! Оставляй!
Ща как сверкнет, как бааабахнет!
+2 на улице
Сама к чему склоняешся?
Страшно
Это я хорошую погоду так заманиваю. Кто бы еще с бубном у костра пляски устроил для достижения результата!
В том-то и дело, что никак не могу решить, думаю-думаю, а определиться все равно не могу.
Привет
Когда есть возможность выбора, уже неплохо!
Осталось самое "легкое" - выбрать! Правда есть еще вариант - посидеть дома до осени, учитывая, что скоро лето, мне этот нравится больше остальных - тут можно и не думать.
Поля, вставлю свои 5 копеек.
Я бы творчество выбирала. Если ты внутри не планктон - ты эту работу потом возненавидишь.
Но это не совет. Это так...мысли вслух.
Всё, ушла
У меня и такой опыт был, потому и торможу в принятии решения.
Я тоже пойду сны смотреть. Пока-пока!
Значит не спеши... тож мысли
Возвращайся скорей!
Доброй ночи!
Не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай!
это я по афоризмам прошолся немного,
а чего?
Ничего))
Я ежика хочу
А я мужчину, представляешь? К доктору обратиться, что ли? Афобазол назначит...
А что помогает?