70 копеек брал,а 200 гр по 35. в них-то удобно наверно надо опт искать наверное.
"pol" пишет:
а объём хоть какой у нихыл?
ну стаканчик...не больше 100гр...чего и смутило...я ж в этом деле
сначала рука потянулась...а потом думаю...что я там посажу...это ж сколько брать нужно...завтра в обед с работы обещали в нормальный магазин завезти....с рассадой теряюсь...что покупать..пишут на упаковке красиво...а растет хрень какая то
ну и руки еще у меня не с того места растут)))
ну не зря же народная гласит - марток -одевай семеро парток...,
я как себя представила ...+семеро парток ....,не в дверь точняк не протиснусь и даже боком .
-Наталь , я же еще тогда сказала, что на той фотке мне БЫЛО-блиин.... - 35 -36лет, а сейчас ужо Почти- 44..., ну очень большая разниться ....-это все равно как сравнивать..- 17 и 27.
что на той фотке мне БЫЛО-блиин.... - 35 -36лет, а сейчас ужо Почти- 44.
ты слишком к себе требовательна-зачем? у тебя полная семья, любящий муж...
сомневаюсь, что он говорит, что в 36 ты была молодая-озорная...а счас канешна возраст ужо солидный)))
я тоже сова.с утра только к обеду разрабатываешься.а то крутишься около кофе с сигаретами.(если не особо нужно и никто не гоняеть )
вот у меня какой вечер,вроде рассасываются облака завтра нужно без дождя и ветра.
вырасту большая-тож поставлю))
мне дорого,я вон те по 70 копеек брал,а 200 гр по 35. в них-то удобно наверно надо опт искать наверное.
а объём хоть какой у нихыл?
ладно пойду свет выключу над рассадой и отбой завтра крышу паять ещё.
на закуску.
и мне тоже
ну стаканчик...не больше 100гр...чего и смутило...я ж в этом деле
сначала рука потянулась...а потом думаю...что я там посажу...это ж сколько брать нужно...завтра в обед с работы обещали в нормальный магазин завезти....с рассадой теряюсь...что покупать..пишут на упаковке красиво...а растет хрень какая то
ну и руки еще у меня не с того места растут)))
ето я люблю
доброй ночи
кста...сегодня наконец зарплату дали с авансом вместе
я спокойно не пройду по полю огуречному... вот же выдумала овощ природа бессердечная
....На базаре я была , купила я варенье , увидала хрен большой , потеряла зренье .. ...
Доброе утро и хорошего дня!:hi:
Просыпаешся-слышно птиц за окном, весна!
как то так что-ли?
один плюс от окон твоих. а у нас пасмурно,моросит .осень.
Пааашааа....
-
- , показала супругу...- вместе
ну вот Наталь , и Паша к нам фулюганам присоединился...
Всем вечера доброго!
день солнце...но уже ветер холодный поднялся...замерзла
правильно...с нами не пропадет наверное)))
ну не зря же народная гласит - марток -одевай семеро парток...,
я как себя представила ...+семеро парток ....,не в дверь точняк не протиснусь и даже боком .
перед дверь можно снять
а вообще видела фото-наговариваешь на себя. ..боком...гы...тебе мать поверх порток и шубу можно надеть-со свистом войдешь
день сегодня как размазня...не выспалась-жуть...давление ниже плинтуса...держалась только мыслью-приду и на диван упаду...
не...вечер наступает бодра и весела
с рожденья день с ночью попутан))
- -точно, а я бы сразу и не догадалась...
-Наталь , я же еще тогда сказала, что на той фотке мне БЫЛО-блиин.... - 35 -36лет, а сейчас ужо Почти- 44..., ну очень большая разниться ....-это все равно как сравнивать..- 17 и 27.
мы не родные?!
ты слишком к себе требовательна-зачем? у тебя полная семья, любящий муж...
сомневаюсь, что он говорит, что в 36 ты была молодая-озорная...а счас канешна возраст ужо солидный)))
ты сама в это веришь?!
прям слезу вышибла)) сестра! нашлась!
в детстве росла в твердой уверенности шо меня с детдома для опытов взяли...
и не похожа ни на кого из семьи
Наташ... на самом деле, всё гораааздо хужее... нас двое(нашлось, смисли))))
ёё ты хочешь сказать, шо нас много??? всегда подозревала))
ага, а мне ещё вернуться туда очень хотелось... и сестре...
а меня им стращали...типа что отдадут...потом перестали-поняли, что я только за
я тоже сова.с утра только к обеду разрабатываешься.а то крутишься около кофе с сигаретами.(если не особо нужно и никто не гоняеть )
вот у меня какой вечер,вроде рассасываются облака завтра нужно без дождя и ветра.
попробовал на фотике панораму снять.
мля.... один-в-один....
заело.