Только бьі потом все грядки с деревьями в компост не ушли
а вдруг и балаганы деревянные сожрут не подавятся?
а можно вкратце ЦУ послушать про байкал?толк то был хоть.мне просто надо поразвести полезную микрофлору,а то мож там уж ничего и нет.на зиму закрытая стоит .удобрения лечения.
Да с Любой вообще не забалуешь)))) и бита...и черньій пояс!...только попади в руки!))))
Паша, не расскажу ничего по Байкалу, тетка все сама делала. Мое дело потом юьіло просто взять готовьій раствор и вьілить на компост.
Потом я ушла на мульчирование, и у меня надобность в нем пропала. А сейчас вот заново учусь на козьей подстилке. Только с другими микробами.
Лена, его цветущим режут. чтоб видеть, как нагрузку дать. Иначе будет горох, а не персики. Или вообще завязь скинет.
Мама моя в саду на обрезке персика работала, их агроном учил. Она теперь нас научила.
Каждьій год свои персики. Два дерева растут, ранний и поздний сорта.
Ну да я вот то же не прочитал. И подумал про спортивную вещь. Нет нужно все таки читать полностью.
шо опять
а вдруг и балаганы деревянные сожрут не подавятся?
а можно вкратце ЦУ послушать про байкал?толк то был хоть.мне просто надо поразвести полезную микрофлору,а то мож там уж ничего и нет.на зиму закрытая стоит .удобрения лечения.
Ага, они иной раз 200 с лихом коментов настрочат, за ними не угонишься.
Люба с битой таксует по ночам видать.
То же самое. Уж думала, что Любаня кормильца приласкать решила. Я и забыла, что в шуруповертах биты бывают.
Я пока отошел на минуту, а тут уже полный ахтунг. Да ище и инет тормозит как последний пи пи пи. Других слов нету.
Да с Любой вообще не забалуешь)))) и бита...и черньій пояс!...только попади в руки!))))
Паша, не расскажу ничего по Байкалу, тетка все сама делала. Мое дело потом юьіло просто взять готовьій раствор и вьілить на компост.
Потом я ушла на мульчирование, и у меня надобность в нем пропала. А сейчас вот заново учусь на козьей подстилке. Только с другими микробами.
Байкалом знакомая коз поливала, та, что я вьіше писала. Говорила что хорошо. Но с новьіми микробами - говорит, что лучше.
Я сразу с новьіх начала.
так что за новые микробы? как искать их по какому названию,хоть направьте ...
Исключительно констатация факта
Люба, смотри на вещи оптимистичней. Вот эти две фигуры меняем местами .
Его тоже есть за что потаскать.
...фото без меня штолЕ смотрели?!?!
......ооооо, мужчины!.. ....для септиков они. Называются как угодно.
Гляну, остался ли пакетик. Там название.
Привет
...микробы тут.
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=...
это типо для выгребных ям видел?
Наташа, вот про персик история. Я говорила, что цветёт.
...стрижка только началась...
Даааааааааа!
...стрижемся...
...и с прической.
Чего кричишь? это
.....О!... Ах тьі маленькая беларусская змея!
....еще и смайлов нет же ш!!!
дай- те персика покушать!!!!!
мать тоже принесла с неделю персик посадить какой-то.
Всем вечера!
Так вот он какой! Персик!
А я по осени потеряла пружинку от триммера...не знаю, как она называется и делать чего с этим триммером теперь не знаю...не стрижет..или не косит?!
Я вот тут видела.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661?page=2
Лар, а почему персик цветущий стрижете?
Глянула..симпотный такой
Всем добрый вечер :hi:кто спрашивал про ТК Кит посылка к нам идет неделю,
нет не у меня, чего он должен у меня быть?? может у тебя
Лена, его цветущим режут. чтоб видеть, как нагрузку дать. Иначе будет горох, а не персики. Или вообще завязь скинет.
Мама моя в саду на обрезке персика работала, их агроном учил. Она теперь нас научила.
Каждьій год свои персики. Два дерева растут, ранний и поздний сорта.