Диффчата... Я вообще в такие вещи не верю... ...только не обижайтесь у меня на єто свои взглядьі. Но не говорю, что категорические...может, просто знаний не хватает.
А в реал я редко вьіпадаю либо комп, либо наушники с плеером. Все общение
Общения в реале много..не всегда положительное..другой раз слышу-загорелось уши лицо...даж сказать могу, кто и по какому поводу
И кста на расстоянии тоже самое
Будет время - расскажи про опьіт подробнее.
Никогда не задумьівалась над таким....чтоб вот так у разньіх людей...в разньіх странах...и одинаковьіе симптомьі одно и то же значили?
...блин, я вообще с другого неба
почему ерунду говорю. бывает выкручиваешь что нить на реверсе и патрон-цепляется за что-то и раскручивает сам себя.
это смотря в какую сторону -закручиваешь или наоборот.
а так жираф большой ему видней.
у меня на крыше машины изморось уже не соврал прогноз.
а я рассаду вынес уже в рассадник с 1-й плёнкой. 2 обогревателя включил,если замёрзнет. все ночи насмарку.
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 47 минут назад
leoflora пишет:
так чего делать, чтоб не вываливалася? а?
Просто когда зажимаешь её, надо обязательно посмотреть. Когда патрон новый, бита часто зажимается не за плоскости, а за грани. Не проскальзывает в нужное положение при зажиме. А когда попользуешься, она как раз и провернется.... Чуть-чуть... Но этого достаточно. Или бываает за плоскости, но тоже чуток с проворотом..... Тоже поначлу плевался, когда мебелЯми баловался...
а, это пройдёт... у нас называется "меня калит". типа кто-то хвалит.
Мож кто кости перемывает...ни с кем не общалась в реале?
Диффчата... Я вообще в такие вещи не верю... ...только не обижайтесь у меня на єто свои взглядьі. Но не говорю, что категорические...может, просто знаний не хватает.
А в реал я редко вьіпадаю либо комп, либо наушники с плеером. Все общение
Какие вещи
Интуиция и опыт..все
Ща кофе с сигаретой.. и баиньки..завтра суровые будни пойдут...суббота тож рабочая
Люб...кофе после снотворного
Всем доброй ночи!
Про опьіт интересно
Общения в реале много..не всегда положительное..другой раз слышу-загорелось уши лицо...даж сказать могу, кто и по какому поводу
И кста на расстоянии тоже самое
єто тьі Любу троллишь?
Ладно уж, сама бывает отрубаюсь с него.
Подменяет Эдьтю, чтоб я в тонусе была
Чуть
Планшет сдурел...на всяк доброй ночи!
В тонусе-да
А так, .. я Наташка, которая сама по себе
Почти легла
Давайте. Пью чай.
Будет время - расскажи про опьіт подробнее.
Никогда не задумьівалась над таким....чтоб вот так у разньіх людей...в разньіх странах...и одинаковьіе симптомьі одно и то же значили?
...блин, я вообще с другого неба
Ладно, спим!
Люблю вас классньій бьіл день с вами в теме!
да ну. правда?
почему ерунду говорю. бывает выкручиваешь что нить на реверсе и патрон-цепляется за что-то и раскручивает сам себя.
это смотря в какую сторону -закручиваешь или наоборот.
а так жираф большой ему видней.
у меня на крыше машины изморось уже не соврал прогноз.
а я рассаду вынес уже в рассадник с 1-й плёнкой. 2 обогревателя включил,если замёрзнет. все ночи насмарку.
пока писал, правда все разбежались.
Да они милые, мне тоже козы нравятся, но запах терпеть не могу от них.
И я тоже.
Малыши.
Где не вижу???? Что за манера убирать фотки?
спокойной ночи малыши
вчера только читал как мужик при помощи байкала запах убирал у свиней
сам пол-литра взял поиграться на огурцах.
чтой-то ты без юмора сегодня,обидел кто
Спят как младенцы. Еще и машиностроитель этот куда то пропал, вслед за котом. аэлина, признавайся, Виталик у тебя.
им-то на работу,они себе не хозяева. я вот решил,что тоже пойду-ка спать и наверное так и сделаю.
всё вроде мороз не крепчает.главное воздух что-ли сверху оседает холодный
машина,плёнка в инее,а земля не замерзает и под плёнкой пока +3 .
Спокойной ночи! Я наверное следам.
у меня ж режим до 4-х теперь никак ...надо у Наташи сонников попросить себе..
или интернет отключить нафиг..
ладно и тебе того же.
Просто когда зажимаешь её, надо обязательно посмотреть. Когда патрон новый, бита часто зажимается не за плоскости, а за грани. Не проскальзывает в нужное положение при зажиме. А когда попользуешься, она как раз и провернется.... Чуть-чуть... Но этого достаточно. Или бываает за плоскости, но тоже чуток с проворотом..... Тоже поначлу плевался, когда мебелЯми баловался...