теплого и душевного всем вечерочка .
только недавно говорила, что уж очень подозрительно и не к добру такая апрельская погодка в марте , и вот - сходила посмотрела предварительный прогноз и в ....ауте- в ночь с 20 на 21марта до -15...., вобчем за неделю вообще все дорастает, оживет ....и долбанут минуса . хоть бы эти синоптики опять неугадали.., перепутали, наврали.
вообщем вчера дошли руки этот алиссум посеять сегодня уже наклюнулись. написано мёдом пахнет.
но на пачке написано лобулярия(не врут продавцы?)
присыпал торфом.
ну как.а кто думает о поездах,перевозках?а ты там усё организовываешь.
вот интересно,ты возила игрушки на поезде,и решила работать на железнодорожных перевозках?
раскрутилась по крупному?
всмысле предоплата или наложенным? да я за то думаю,чтоб не знамо что не прислали.
я что интересуюсь,про радифарм думаю. есть петушки ну сидят,ни туда ни сюда.
вроде в городе гдето в пачечке на глаза попадалось.
кабачки кустом растут.ну есть попег,но короткие междоузлия.
то видать семочки хотят собрать.а верёвочки красные,чтоб не оборвался.
а если это "бешенные огурики" вот салют будет.
шла с работы с верой в то, что приду-покурю и буду окна мыть...дверь открываю-ё! у детей "радостные" лица бабушка приехала...пропали короче окна...при ней мыть нельзя: 1.советами достанет
2.после советов обиду закатит-типа я время другого не нашла..маме внимания не уделяю...уехала уже темнеть стало...
а я вот завтра не уверенна в своих силах)) ненавижу окна мыть...вроде и не сильно высоко от земельки то...а манит)) боюсь короче
вниз не смотри.поаккуратней там.вот в доме классно мыть.
а ты стёкла сыми и помой.
"Судьба однако" пишет:
не красные-капец ...оборвется?
я белым подвязывал в прошлом(да видать и некач-м) голу так падали кустами к середине лета.
надо не экономить,а цветной светостабилизированный брать.
я не надоел ещё со своими растениями?
вылетело,или отошла рама? я пластик вставил-красота. не дует. только что-то заметил через стеклопакет,хоть и на солнечной ну не то растюхам,чем под 2-й плёнкой . во.сезон начался.все мысли туда всёравно.
сегодня в магазе видела не знаю как правильно короче маленькие стаканчики уже с землей...наверное касеты...но там всего 9 шт истоят 4 долл...это вроде дорого?
теплого и душевного всем вечерочка .
только недавно говорила, что уж очень подозрительно и не к добру такая апрельская погодка в марте , и вот - сходила посмотрела предварительный прогноз и в ....ауте- в ночь с 20 на 21марта до -15...., вобчем за неделю вообще все дорастает, оживет ....и долбанут минуса . хоть бы эти синоптики опять неугадали.., перепутали, наврали.
вообщем вчера дошли руки этот алиссум посеять сегодня уже наклюнулись. написано мёдом пахнет.
но на пачке написано лобулярия(не врут продавцы?)
присыпал торфом.
а у нас к 17-му до +12 пишут.
Паш, это имя-отчество одного растения
понятно.томат-помидорович.
натурально
спасибо и тебе тепла добрый человек
может врут...у синоптиков ето часто
привет работникам нивидимого фронта.
привет! и че невидимого я ить в определенных кругах хорошо известная как там личность (по Ивану Васильевичу замкнуло не могу фразу закончить))
вот тут интересно,можно доверять(всмысле интернет-покупкам),вы ж превикур искали? у нас тоже не найдешь ничего.http://www.agroserver.ru/user/16256/tovari/sredstva-zashhity-rasteniy/
ну как.а кто думает о поездах,перевозках?а ты там усё организовываешь.
вот интересно,ты возила игрушки на поезде,и решила работать на железнодорожных перевозках?
раскрутилась по крупному?
вообще не думала никогда, что на ж.д. работать буду...судьба однако
Лар поют знатные хлопцы...эх где мои 18)))
Паш, верный способ- узнать про самовывоз. если не отлынивают, значит можно. а если отнекиваются-подозрительно. и про оплату узнай
всмысле предоплата или наложенным? да я за то думаю,чтоб не знамо что не прислали.
я что интересуюсь,про радифарм думаю. есть петушки ну сидят,ни туда ни сюда.
вроде в городе гдето в пачечке на глаза попадалось.
"я сам из Баку,но приехал из Харькова".
во люди -лень собрать огурцы.
если есть наложенный, то я б поверила. а хренти чо, это сертификат пусть предъявят.
зависть-плохое чувство
не...ето с жиру бесятся
я только крутым помидороводам завидую(и то белой)а не певунам.
ан не не ленивые .каждый с шарфиком красным. огурофилы
и слово ж такое придумал...голова у тебя Паш!
да жду от вас варианты-приходится самому мудрить-што энто?
может дыни?
на кабачки похоже не?
кабачки кустом растут.ну есть попег,но короткие междоузлия.
то видать семочки хотят собрать.а верёвочки красные,чтоб не оборвался.
а если это "бешенные огурики" вот салют будет.
а если веревочки не красные-капец ...оборвется?
где картинку выкопал...придумал жеж на ночь сканворды разгадывать)))
шла с работы с верой в то, что приду-покурю и буду окна мыть...дверь открываю-ё! у детей "радостные" лица бабушка приехала...пропали короче окна...при ней мыть нельзя: 1.советами достанет
2.после советов обиду закатит-типа я время другого не нашла..маме внимания не уделяю...уехала уже темнеть стало...
а я вот завтра не уверенна в своих силах)) ненавижу окна мыть...вроде и не сильно высоко от земельки то...а манит)) боюсь короче
вниз не смотри.поаккуратней там.вот в доме классно мыть.
а ты стёкла сыми и помой.
я белым подвязывал в прошлом(да видать и некач-м) голу так падали кустами к середине лета.
надо не экономить,а цветной светостабилизированный брать.
я не надоел ещё со своими растениями?
ага...я по осени сняла...вместе с рамой))) хорошо хоть никто под окнами внизу не бегал...старые...менять нужно
да ты че??? мне ж наоборот интересно!!!
вылетело,или отошла рама? я пластик вставил-красота. не дует. только что-то заметил через стеклопакет,хоть и на солнечной ну не то растюхам,чем под 2-й плёнкой . во.сезон начался.все мысли туда всёравно.
сегодня в магазе видела не знаю как правильно короче маленькие стаканчики уже с землей...наверное касеты...но там всего 9 шт истоят 4 долл...это вроде дорого?