Мечтатель пишет: sweta пишет: Чаго возьмём солёного? Это твой погреб или соседа? А то я вместо Эдика приеду,а там и картоху уж сажать можно будет.
sweta пишет: Чаго возьмём солёного?
Чаго возьмём солёного?
Это твой погреб или соседа? А то я вместо Эдика приеду,а там и картоху уж сажать можно будет.
Яж звала Эда на посадку он отказался
eddy пишет: sweta пишет: Эдик это не лягушка ,не могу морду свою смотреть на авке бесит,пора напиться Эд ты сомной? ага, только мне женщины больше нравятся, чем лягушки... я ж не Иванушка - дурачок... Мечтатель пишет: sweta пишет: Эдик это не лягушка ,не могу морду свою смотреть на авке бесит,пора напиться Эд ты сомной? Он Казенки нальет,он добрый,хотя ведь должен был отсутствовать неделю. я исправляюсь... , отчалю завтра и до пятницы..., пук... планы изменились - концепция тоже...
sweta пишет: Эдик это не лягушка ,не могу морду свою смотреть на авке бесит,пора напиться Эд ты сомной?
Эдик это не лягушка ,не могу морду свою смотреть на авке бесит,пора напиться Эд ты сомной?
ага, только мне женщины больше нравятся, чем лягушки... я ж не Иванушка - дурачок...
Мечтатель пишет: sweta пишет: Эдик это не лягушка ,не могу морду свою смотреть на авке бесит,пора напиться Эд ты сомной? Он Казенки нальет,он добрый,хотя ведь должен был отсутствовать неделю.
Он Казенки нальет,он добрый,хотя ведь должен был отсутствовать неделю.
я исправляюсь... , отчалю завтра и до пятницы..., пук... планы изменились - концепция тоже...
Пиши,скучать буду.
всем горячий привет , это как бы противовес погоде..., нас заметает снег..-ужасть - и это конец апреля. скорей бы суббота - обещают опять весну. хочу лето!
eddy пишет: для Таши и поднятия ее настроения
для Таши и поднятия ее настроения
Речь обо мне?! У меня чудное настроение!
АНДРЕо пишет: Ладно пейте, у вас завтра будет голова болеть, а я буду ржать.
Ладно пейте, у вас завтра будет голова болеть, а я буду ржать.
А мы ржать сегодня будем
Судьба пишет: sweta пишет: Я тут поляну ужо накрыла вы чего телитесь За соком и фантой ходила
sweta пишет: Я тут поляну ужо накрыла вы чего телитесь
За соком и фантой ходила
Заапивать водку вредно
Мечтатель пишет: А то я вместо Эдика приеду,а там и картоху уж сажать можно будет.
А то я вместо Эдика приеду,а там и картоху уж сажать можно будет.
эх, всё б вам поперед батьки в пекло лезть...
Мечтатель пишет: leoflora пишет: Андрюша, давай кофе растворимый или варить? А водка магазинская, ничо, потянет? А это ты к кому,Люба? Кого то в гости пригласила?
leoflora пишет: Андрюша, давай кофе растворимый или варить? А водка магазинская, ничо, потянет?
Андрюша, давай кофе растворимый или варить? А водка магазинская, ничо, потянет?
А это ты к кому,Люба? Кого то в гости пригласила?
Тоже будешь? Я с нашим вам удовольствием. Всем хватит.
Судьба пишет: АНДРЕо пишет: Ладно пейте, у вас завтра будет голова болеть, а я буду ржать. А мы ржать сегодня будем
А у меня похмелья не бывает вооще никогда
травка пишет: всем горячий привет
всем горячий привет
Ты вовремя, садись давай, где удобнее!
leoflora пишет: Мечтатель пишет: leoflora пишет: Андрюша, давай кофе растворимый или варить? А водка магазинская, ничо, потянет? А это ты к кому,Люба? Кого то в гости пригласила? Тоже будешь? Я с нашим вам удовольствием. Всем хватит.
Любаа водку доставай ужо
Привет, Натуль!
sweta пишет: Заапивать водку вредно
Лады, Света водку не запивает))
sweta пишет: А у меня похмелья не бывает вооще никогда
Я горжусь тобой))
Мечтатель пишет: только после тебя
только после тебя
это как это ?Так дело не покатит хм
Судьба пишет: sweta пишет: Заапивать водку вредно Лады, Света водку не запивает))
Я хорошо закусываю,эх Люба с водкой потерялась
Мечтатель пишет: а нам старикам почёт.
а нам старикам почёт.
во "старик" нашелся!!! у меня брательник с тобой одногодки и ниче...
sweta пишет: Я хорошо закусываю,э
Я хорошо закусываю,э
По погребу догадалась)
Буду пить одна чёк чёк
sweta пишет: Мечтатель пишет: только после тебя это как это ?Так дело не покатит хм
ты пока обожди, батьку попробует..., оценит... там уж спорить будем... или НЕ будем
eddy пишет: во "старик" нашелся!!! у меня брательник с тобой одногодки и ниче...
У него тактика такая..разведчик же ж
sweta пишет: Буду пить одна чёк чёк
света, эта авка чем то напоминает мне мужское недостоинство после дикой попойки... срочно поставь девушку...
Прям)
Кто скажет тост?! Эдди, отстань от Светы...пару рюмок..и все станет на свои места
eddy пишет: sweta пишет: Мечтатель пишет: только после тебя это как это ?Так дело не покатит хм ты пока обожди, батьку попробует..., оценит... там уж спорить будем... или НЕ будем
Кто попробует?
eddy пишет: sweta пишет: Буду пить одна чёк чёк света, эта авка чем то напоминает мне мужское недостоинство после дикой попойки... срочно поставь девушку...
Ща поставлю и ты меняй я требую
Судьба пишет: sweta пишет: Буду пить одна чёк чёк Прям)
Ща всех в скайп вытащу
о себе...
Судьба пишет: Кто скажет тост?!
Кто скажет тост?!
самый короткий? ЗА НАС!!!
Мечтатель пишет: Тащи их,тащи.
Тащи их,тащи.
И тебя
eddy пишет: ЗА НАС!!!
ЗА НАС!!!
Поддерживаю!
eddy пишет: Судьба пишет: Кто скажет тост?! самый короткий? ЗА НАС!!!
И усёёёё
Яж звала Эда на посадку он отказался
Пиши,скучать буду.
всем горячий привет , это как бы противовес погоде..., нас заметает снег..-ужасть - и это конец апреля. скорей бы суббота - обещают опять весну. хочу лето!
Речь обо мне?!
У меня чудное настроение!
А мы ржать сегодня будем
Заапивать водку вредно
эх, всё б вам поперед батьки в пекло лезть...
Тоже будешь? Я с нашим вам удовольствием. Всем хватит.
А у меня похмелья не бывает вооще никогда
Ты вовремя, садись давай, где удобнее!
Любаа водку доставай ужо
Привет, Натуль!
Лады, Света водку не запивает))
Я горжусь тобой))
это как это ?Так дело не покатит хм
Я хорошо закусываю,эх Люба с водкой потерялась
во "старик" нашелся!!! у меня брательник с тобой одногодки и ниче...
По погребу догадалась)
Буду пить одна чёк чёк
ты пока обожди, батьку попробует..., оценит... там уж спорить будем... или НЕ будем
У него тактика такая..разведчик же ж
света, эта авка чем то напоминает мне мужское недостоинство после дикой попойки... срочно поставь девушку...
Прям)
Кто скажет тост?!
Эдди, отстань от Светы...пару рюмок..и все станет на свои места
Кто попробует?
Ща поставлю и ты меняй я требую
Ща всех в скайп вытащу
о себе...
самый короткий? ЗА НАС!!!
И тебя
Поддерживаю!
И усёёёё