во чо придумала... ещё одни штаны надену, дёрну кофе с водкой и если останусь живая, пойду опять в теплицу. а то только 200 черенков воткнула. потом пальцы перестали гнуться. а ведь с лезвием работаю....
Блин поубивала бы таких мужиков,в 4 утра решил сюрпрайз сделать,одолел совсем девкиии как избавиться от надоедливого поклонника ДОСТАЛ ПРОСТО ЖУТЬ ТРЕТЬЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ У НЕГО ИДЕИ ПО ЗАВОЕВАНИЮ ПРУТ А мне хоть вешайся
Ребята засыпаююю,встала в 4 утра не дайте уснуть а!
во первых - убери лягушку с аватарки..
второе вот
, смайл в полной амуниции бежит за вертолетом, не отпуская автомат....
представь, что бежишь ты, ведь если тебя не увидят - ты останешься здесь в ущелье...
Ну вы и быстрые)) Поели-улетели))
Значит обед самой готовить)
Привет!
Довольный такой)
Андрюш...мож Иноземец с котом нашлись?! Али весточку получил?!)
Ага, дали поспать.
Не видел не одного не второго.
озябла, аж сосулька на носу....
У нас тоже холодно, всего +5.
0, снег и ветер. даже в теплице сквозняк. и всего +11. надо ещё камин туда тащить
во чо придумала... ещё одни штаны надену, дёрну кофе с водкой и если останусь живая, пойду опять в теплицу. а то только 200 черенков воткнула. потом пальцы перестали гнуться. а ведь с лезвием работаю....
чего выходной что-ли? паровоз-то заценила..
Эх, и где то золотое время, когда меня хвалили за то, что я поспал и хорошо покушал?!
Все наверное отмучались .....мы буим помнить о них))
Не ходи туда...здесь тепло
И у нас
А мое ж ты солннце! Заценила..не реви))
А так бывает?! Меня как то и детстве не шибко хвалилили..мож спала плохо и ела мало?!
Сейчас зато и сплю и ем))
Люба! Завязьівай там с зимой уже! А то оно к нам вон тянется все.
А у меня персики зацветают!!!!
Сегодня бьіл снего-градодождь. Сейчас солнце с ветром
Красиво должно быть!
Так...поесть приготовила..Юрика на тренировку отправила...
пойду ка я
в подушки упаду..это ...уборкой займусьА вот я реально уборкой займусь.
у меня берёза зеленеет за двором уже.
и тоже завтра -послезавтра .-1, 0 пишут. хорошо,что я ещё летние не высадил балаганы,видать и к лучшему,что опоздал.
тож пойду чем полезным займуся.
мож для убаюкивания эта больше подойдет?
там поезда нету..
а так, ЦОЙ то жив!!!
Че ето?!)
тогда продолжим
За песни спасибо
А спать не хочу
а ты то при чем? эт для Пашки.... ну и для моей души почти больной...
Ребята засыпаююю,встала в 4 утра не дайте уснуть а!
Блин поубивала бы таких мужиков,в 4 утра решил сюрпрайз сделать,одолел совсем девкиии как избавиться от надоедливого поклонника ДОСТАЛ ПРОСТО ЖУТЬ ТРЕТЬЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ У НЕГО ИДЕИ ПО ЗАВОЕВАНИЮ ПРУТ А мне хоть вешайся
Дочка сонная в школу я на работу ели ноги волочу ,если и сегодня достанет вызову полицию "маньяк" хренов.
во первых - убери лягушку с аватарки..
второе вот
, смайл в полной амуниции бежит за вертолетом, не отпуская автомат....
представь, что бежишь ты, ведь если тебя не увидят - ты останешься здесь в ущелье...