в юности была и прима и беламор(с собственным ватным фильтром ), щас ява , и сократила с 2 до 1, но совсем ...- ну никак , все понимаю...., все видела....все знаю и все равно никак.
ну че...докурилси-раз бросил?!
много чего перепробывала...тем паче несколько лет с Москвы сигареты возила...а россиян игрушкой мягкой затаривала...думаю много кто помнит те времена
было время помимо основной работы моталась в Москву...возила мягкую игрушку на Киевский и по моему Дрогомиловский рынки (они рядом-название могу запамятовать...возраст)))...было это с 93 по 2000г.г. а назад сигареты блоками везла-здесь у нас сдавала...тем и жила
кста в 93 мне 15 было всего...а уж и трудовая и поездки...сейчас вспоминать страшно...слава богу-живая и относительно здоровая)))
свою дочку сама не отпустила бы ни за что
ошибочка,когда я говорил?
вот после нового года 10 дней не курил,но пошёл опять на машине работать и потихоньку задымил. точно сказала-скучно,то хоть какоето занятие.
-это точно! вот смотрю сейчас назад..воспоминания..... и о себе и о доче , и очень рада , что ее миновала моя юность, и ес-но мы были этому главрежи...., ну да ладно..., а то опять пойдет ....нитуда....
девочки раньше взрослеют ты пешком...а я с товаром однако на Москву...сейчас вспоминаю...время бешенное было...и деньги поднять можно было...ума не было
"pol" пишет:
10 дней не курил,но пошёл опять на машине работать и потихоньку задымил.
привычка-страшная сила...ради самой себя не брошу...детей когда рожала-кормила-не курила....а потом все сначала
вот смотрю сейчас назад..воспоминания..... и о себе и о доче , и очень рада , что ее миновала моя юность, и ес-но мы были этому главрежи..
точно...воспоминаний хватает...а все равно вот думаю...ну вернуть все назад-меняла бы я что нибудь в своей жизни?! врядли...может только немного подкорректировала)))
тож есть такая мысль...но мы на 4 эт.живем...разве через вентиляцию только
не...мне паяльную нельзя...разойдусь...остановить некому...хатынь будет однако
шож ты меня в краску то вводишь я ж хорошая...местами)))
в юности была и прима и беламор(с собственным ватным фильтром ), щас ява , и сократила с 2 до 1, но совсем ...- ну никак , все понимаю...., все видела....все знаю и все равно никак.
об чем говорим начинала с космоса
пачек???
не мучай себя ну вот бросиши курить...скуууушно ж
Натка с семейным праздником!!!всех благ!!!
под песню "земля в элюминаторе видна....зелёная-зелёная трава."
а я магну курил.
ну че...докурилси-раз бросил?!
много чего перепробывала...тем паче несколько лет с Москвы сигареты возила...а россиян игрушкой мягкой затаривала...думаю много кто помнит те времена
чудовище ты Пашка!
-ага-жуть
-угу.
пасиб -днем посидели чуток...
сильНа ты мать...я вот пачку-думала что много...а мне ж еще расти и расти
все то я пропустила... - переведи , это что обозначает...
кто сказал?
просто забрали на службу,а там самое класс ростовская прима,елецкая вообще плесенью воняет.ярославская тоже ничего.
пойду курить .
было время помимо основной работы моталась в Москву...возила мягкую игрушку на Киевский и по моему Дрогомиловский рынки (они рядом-название могу запамятовать...возраст)))...было это с 93 по 2000г.г. а назад сигареты блоками везла-здесь у нас сдавала...тем и жила
кста в 93 мне 15 было всего...а уж и трудовая и поездки...сейчас вспоминать страшно...слава богу-живая и относительно здоровая)))
свою дочку сама не отпустила бы ни за что
я те покурю молодой ишо
вроде ж говорил, что не куришь...гордилась вот тобой
я ещё под стол пешком тогда ходил.когда успела?
ошибочка,когда я говорил?
вот после нового года 10 дней не курил,но пошёл опять на машине работать и потихоньку задымил. точно сказала-скучно,то хоть какоето занятие.
-это точно! вот смотрю сейчас назад..воспоминания..... и о себе и о доче , и очень рада , что ее миновала моя юность, и ес-но мы были этому главрежи...., ну да ладно..., а то опять пойдет ....нитуда....
девочки раньше взрослеют ты пешком...а я с товаром однако на Москву...сейчас вспоминаю...время бешенное было...и деньги поднять можно было...ума не было
привычка-страшная сила...ради самой себя не брошу...детей когда рожала-кормила-не курила....а потом все сначала
точно...воспоминаний хватает...а все равно вот думаю...ну вернуть все назад-меняла бы я что нибудь в своей жизни?! врядли...может только немного подкорректировала)))
да нормально все идет!
я в лесу на пасеке в горах торчал все каникулы. дел там тоже мужских хватало.
как сказал!!! с дедай небось)))
Паш...без обид...шуткую другой раз по дурному
а это мои малявки недельной давности...., и все фотик чей та сдох, эх боится меня техника , даже и простейшая...
листики знакомые
ампели. кто именно? изики?
-питуньки
- ага, мои малипусиньки рамблины...
Вчера смотрела.........ОБАЛДЕЛА!!!
да брось.я после Времени спать пошёл,а не дуться.
а у меня в теплице холодновато долго сидели.вот потеплело и солнце,пошли.в том горшке тоже ампель сидит.
подъём!
- Почему опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
Всем доброго утра и хорошего дня