пока я собиралась да прихорашивалась, так Эдик и ушёл!
зачем на это время убивать, ты - хороша, я - безумно красив, так зачем время тратить? (с)
Lorelei пишет:
что одна сигарета уравновешивается тремя тёщами?...
хочешь сказать что я просто обязан с ними со всеми переспать из-за того что курю? дальше такого смайла нет, он просто окуел и опал как озимые... я вроде повода не давал повода думать(не дай Бог конечно) что страдаю некрофилией... тем более если б ты видела одну б из них.... баба яга из мультика про домовенка кузю, один в один...
а как ты увиделя,что он не растворился? я в этом спирте развёл пакет,а потом в 5 л воды и с опрыскивателя .
огуры заболели корневой ,не знаю ,чего помогло,но очухались и корешки начали расти выше новые.
на фотке видно немного..еси приглядеться под листом
выше семядолей-же редко корни пускает он.а тут прям с под листа живого может и помог.
и ещё одна.
Паш, ты корневин разводил, а я гетероауксин таблетками.
я вообще-то в ларёк заскочил,мне сунули Укоренитъ там идолил маслянная кислота тоже аналог типо.я его дома раскрыл.а он с углём гад. ну растворил и процедил. так что чёрт его знает чего там развелось.чего нет.
а может асептолин на спирту ,которым разводил тоже полечил немного,он как антимикробный же,правда для людей.
Єдик!!!!!!!!!?? при чем тут некрофилия!!!!! Я не о переспать с мертвьіми тещами! а о том, что плюс на минус дает ноль в результате!
Ну тьі чего?! Курить- плохо. Грех.
Три тещи вьітерпеть - снимается грех за курение.
Пропорция звучит как 1 сигарета равна трем тещам. Чтоб в равновесии остаться.
....ну вот учи/учи...одни двойки.
Єдик!!!!!!!!!?? при чем тут некрофилия!!!!! Я не о переспать с мертвьіми тещами! а о том, что плюс на минус дает ноль в результате!
я думаю, что за такое кол-во тещев грехи оптом списываются.... и что были и что будут.... такие люди как святые, нимба только нет...
Привет народ ,я пока красоту наводила в салоне вы начирикали сколько.Шо ужинать пора!
ням ням ням, рассказывай что там...
Вот хоть понравилось )Там фарш"свой" много лука ,морковь,приправа по вкусу в пельменное тесто и подавать с соусом "какой любишь" сверху жаренный лук .Ханум -название.
мне говорили, что с бочек железных тоже нельзя, если только фильтр стоит
зачем на это время убивать, ты - хороша, я - безумно красив, так зачем время тратить? (с)
хочешь сказать что я просто обязан с ними со всеми переспать из-за того что курю? дальше такого смайла нет, он просто окуел и опал как озимые... я вроде повода не давал повода думать(не дай Бог конечно) что страдаю некрофилией... тем более если б ты видела одну б из них.... баба яга из мультика про домовенка кузю, один в один...
да тут я!!!
ни насрать на пороге... ага, я такой... на пороге не делаю дружественную кучу
нет, царь, просто царь.... незаметно? как не запомните...
плохой опыт,тоже опыт. вроде начали расти,подвязал недавно.сами уже едим понемногу.
ну у меня как на 1-й фотке твои примерно такого роста сейчас.опоздал конечно конкретно значит так надо было....
Пашка, да ты почти кулак, ишо нанимаешь поди кого то...
ишо чего, такое удовольствие сам растягиваю,..
вот ты жииид, таки ж надо делиться....
ничего страшного, все бывает, у меня раз замерзли, уже огурчики были, прихожу утром,а они почернели аж, у тебя еще столько рассады, скучно не будет))
Паш, ты корневин разводил, а я гетероауксин таблетками.
о, Любка - ездунья прикатила... как стрелка, как гонки?
я вообще-то в ларёк заскочил,мне сунули Укоренитъ там идолил маслянная кислота тоже аналог типо.я его дома раскрыл.а он с углём гад. ну растворил и процедил. так что чёрт его знает чего там развелось.чего нет.
а может асептолин на спирту ,которым разводил тоже полечил немного,он как антимикробный же,правда для людей.
уже переболел сенькью.
приезжай лопата свободная найдётся.ладно пошёл оттянусь..
ты думаешь у нас лопаты не продаются? зря.... разных размеров, конфигураций, видов и пр., но я пока чуть по другому загоняюсь...
Ну вот. Огребла, разгрузилась, скоро домой....
я думаю, что за такое кол-во тещев грехи оптом списываются.... и что были и что будут.... такие люди как святые, нимба только нет...
Любаш, чего огребла?! ...тьі если что, то жалуйся. Сейчас все соберемся, и кому/то там расскажем по чем рубероид в Одессе.
молчит, как рыба об лёд, потом обижается - типа вас моя ситуёвина не колышит ни разу...
Привет народ ,я пока красоту наводила в салоне вы начирикали сколько.Шо ужинать пора!
ням ням ням, рассказывай что там...
Вот хоть понравилось )Там фарш"свой" много лука ,морковь,приправа по вкусу в пельменное тесто и подавать с соусом "какой любишь" сверху жаренный лук .Ханум -название.
Вообще я повар 5р. и очень люблю готовить "призвание"
, а 5р - оплата почасовая? или 5 раз повар?
Вот как тебе лучше?
Привет
я чего-то пропустил,Люба кудато собралась?
за то и отгребает,или выгребает вещи?
хоть бы просветила что-ли.....
Добрый вечер сударь
Робяты, я еду ещё. Дорога быстро не позволяет гнать, яма на яме....
Тише едешь, дальше будешь.
Не гони,меньше перерывов и быстрей кнам
А я спала, аки ангел