а как ты увиделя,что он не растворился? я в этом спирте развёл пакет,а потом в 5 л воды и с опрыскивателя .
огуры заболели корневой ,не знаю ,чего помогло,но очухались и корешки начали расти выше новые.
на фотке видно немного..еси приглядеться под листом
выше семядолей-же редко корни пускает он.а тут прям с под листа живого может и помог.
500 шт .да только болезнь подбила .только начинаются.
и я ещё дурак с батарей железных тёплой водой полил,макушки как пожелтели,прям чуть не белые .
потом только вычитал.что железо токсичное может тоже быть если много,а кто знал ,что его там много окислилось.
вообщем нахимичил в этом году . и погода вообще непонятная,опять дождь за окном шпарит.
придётся помидорами и цветами с рассадой выкручиваться.
если огур не отойдёт нормально.
Да прям))
Хорошего дня!
... а Эд ушел
Он вернется)
уходит молча..ни тебе здрасте, ни нам досвидания
Это да.
Гусар..наверное)
ААААААА!
Мы чемпионы всей страна!
Мои с выставки позвонили!
Поздравляем!!!
Про поворот-то я погорячилась походу.... что ни в жисть не побегу...знать бА только в какую сторону бежать -то теперь!
Обоснуй)
Пришла!
дождь.....на улицу не выйти((
появилась!
Спасибо!
Ну и ладно)) разве дома плохо?!
Для меня в выходной выйти-это подвиг...ну или обстоятельства каки важные))
Это про песню твою что побежала бы за поворот, да гордость не даёт.... я ж говорила, что фиг бы даже глянула в сторону поворота....но передумала.
нет не плохо, просто много времени провожу во дворе
Жизнь штука такая..всяко бывает...никогда не говори никогда)
Хозяюшка!
так я там отдыхаю работаю мало))
Привет народ!
Особенно понравилось "работаю мало" У меня двор и работа слова -синонимы)))
ну мало там работы)) все бетоном залито, огурцы воткнуть некуда))
Тож..на дачу токма заедь...все во дворе отдыхаю))
Привет!
А ты не сдавайся))
а как ты увиделя,что он не растворился? я в этом спирте развёл пакет,а потом в 5 л воды и с опрыскивателя .
огуры заболели корневой ,не знаю ,чего помогло,но очухались и корешки начали расти выше новые.
на фотке видно немного..еси приглядеться под листом
выше семядолей-же редко корни пускает он.а тут прям с под листа живого может и помог.
и ещё одна.
видим) много кустов посадил? у нас огурец 100 руб розница
закину фото моей старой теплицы)
500 шт .да только болезнь подбила .только начинаются.
и я ещё дурак с батарей железных тёплой водой полил,макушки как пожелтели,прям чуть не белые .
потом только вычитал.что железо токсичное может тоже быть если много,а кто знал ,что его там много окислилось.
вообщем нахимичил в этом году . и погода вообще непонятная,опять дождь за окном шпарит.
придётся помидорами и цветами с рассадой выкручиваться.
если огур не отойдёт нормально.
нормально тже с арматуры смотрю конструкция.
да, с арматуры, пленка, и агроволокно делала, натягивала поверх проволоки