так что... пережевывай тщательно и холодненькую тоже кушай, посуду я мыть пока в силах и могу, так что напрягаться не надо...
Так тыж чистое золото...и наготовил и накомил..и со стола убирать помощи не требуешь
Меня с холодненькой потепление пошло...спать хочу))расслабилась...все свои
Ой!
Всем доброе утро! И спасибо за добрые пожелания.
привет...., а че вам как добрым людям водка не пьется? какой то гетеропуксин еще разбавлять..., а просто це два аш пять о аш уже никак? надо обязательно с подвыпердышем?
Погода вчера все планы нарушила. Утром солнышко было, тихо, а потом небо тучами затянуло, дождь полил, временами со снегом, ветрище жуть. В итоге промокли, замерзли и по домам ...Когда же у нас весна настоящая начнется?!
Я следам за тобой, можно?
Пиццу ващще только руками в любой культурной пиццерии так паскудно себя веду.
Так тыж чистое золото...и наготовил и накомил..и со стола убирать помощи не требуешь
Меня с холодненькой потепление пошло...спать хочу))расслабилась...все свои
ты чоооо!!! эт так, на скорую руку, бегом-бегом, чтобы что то было..., а если готовить... то на кухне жить придется
это все в наличии.. и чем едят друзья - хоть лицом - я всегда рад!!!
я думаю только разогрев для гулянки... разминка так сказать...
Пашка, че у тебя там из спиртного?
Только прочитала
Я конечно не Иноземец...но тож ниче)) пошли..Доброй ночи!
Во токма не надо такие глаза)) хлопец молодой дороги не знает...доведу))
А мое ж ты солнце!
Ушла спать! Всем добра!
А мое ж ты солнце!
Ушла спать! Всем добра!
Уходим, пускай гуляют тут.
Все верно, могу и заблудится.
А мое ж ты солнце!
Ушла спать! Всем добра!
Ком тож устал...чуть отписалась
И мой еще заразила.
Єто сервер чудит.
сплю.
знать, разбегаемся... по коням!!! нет, по койкам!!! глаза закрыли.... отставить.... щелчка не слышал
....про щелчек первьій раз сльішу
армейские приколы-анекдоты...
корневин на асептолине токмо.
а, и одеколон имеется тройной. ты чего не спишь по ночам? салатик всё трескаешь под чекушечку?
я всё отработал на сегодня ,до обеда отбой
счастливчик!!! лады, спокойной ночи...
всмысле одеколона что-ли? ну давай и тебе того же и так же....
Тоже по Жениному рецепту набадяжил? Обкатывал уже? Есть разница? У меня гетероауксин растворяться не хотел.
Ой!
Всем доброе утро! И спасибо за добрые пожелания.
привет...., а че вам как добрым людям водка не пьется? какой то гетеропуксин еще разбавлять..., а просто це два аш пять о аш уже никак? надо обязательно с подвыпердышем?
Всем привет!
привет, Полинка
Погода вчера все планы нарушила. Утром солнышко было, тихо, а потом небо тучами затянуло, дождь полил, временами со снегом, ветрище жуть. В итоге промокли, замерзли и по домам ...Когда же у нас весна настоящая начнется?!
У природы нет плохой погоды !Полина привет !
Ну да! Я вчера продрогла так, что полдня тряслась-дрожала! Зато дома, как только под одеяло забралась, сразу уснула.
Всем добра!
привет, Наташка... с этой фразы у тебя начинается первая страничка...
Не меняюсь