я тя умоляю!!! куриный бульон, тудой картофель и морковь кружками, в довершении запускаешь тонкую лапшу..., у меня ни лаврушки, ни приправы нет...
ладно, так сойдет..., запах... ммм... закачаешься!!! аромат
...уже ж спать уложилась...но ради такого дела как огурец в салате....да руками Єдди приготовленного..да с приглашением!
Уже иду!
таки ж для такого дела у мэни чекушка в холодильнике!!! айда быстрее..., по рюмочке холодненькой и салатиком забросать, а потом супчика, да горяченького.... а перед ним еще рюмочку- две пропустить... мммм... и все, жизнь сразу начнет идти в лучшую сторону!!!!
Єдик! у меня спиртное только в виде валерьянки может бьіть )))) и то на крайний случай)))) и то только понюхать.
А вот салат весь мой
знать, не та компашка была.... , я лет до 25 вообще не употреблял, шампусик, винцо, а после 28-30 как сорвался, щас - только водку, ни пиво, ни шампунь, ни сок спиртованный ( хотя иногда с минералкой в охотку), иль самогон
Ем быстро..тарелку за собой помыла...теперь можно и баиньки)
Всем Доброй ночи!
не тара пися!!! дорожный знак на большой военной грузинской дороге, не спеши коза в лес - успеют волки съесть, так что... пережевывай тщательно и холодненькую тоже кушай, посуду я мыть пока в силах и могу, так что напрягаться не надо...
Эдди передачу Смак устроил сегодня
я б пропустил за компанию.да некогда
огурцы тоже свои имеются уже.
а я как-то раз Чихахбилли делал сам по рецепту штука вкусная вроде получилась
Доброй ночи!
таки буду лапша по еврейски... канечна буду....
заходи!!! у меня - на столе!!! 15 мин ждем и - суп -лапша готов... приглашаю!!!
не знакома с кухней
И меня возьмите с собой.
Поздно уже, тарелочку навернул.
А Иноземец как же? ты подумай)) столько времени вместе)
Куда машиностроитель пропал? я уже спать хочу.
Ну вот..сердце не обманишь))
Андрейка, читаю выставки с фермера в Беларуси проводят... был хоть раз?
...уже ж спать уложилась...но ради такого дела как огурец в салате....да руками Єдди приготовленного..да с приглашением!
Уже иду!
я тя умоляю!!! куриный бульон, тудой картофель и морковь кружками, в довершении запускаешь тонкую лапшу..., у меня ни лаврушки, ни приправы нет...
ладно, так сойдет..., запах... ммм... закачаешься!!! аромат
А ну дай ссылку, мне тоже интересно.
Нет.
Если бы в Гомеле проводили- с удовольствием пошла
таки ж для такого дела у мэни чекушка в холодильнике!!! айда быстрее..., по рюмочке холодненькой и салатиком забросать, а потом супчика, да горяченького.... а перед ним еще рюмочку- две пропустить... мммм... и все, жизнь сразу начнет идти в лучшую сторону!!!!
Ему не надоело?
Держи
https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/212951
когда проходят чувства и желание-это вораст
Сама в шоке))
Єдик! у меня спиртное только в виде валерьянки может бьіть )))) и то на крайний случай)))) и то только понюхать.
А вот салат весь мой
всё, и суп готов!!! прошу к столу!!!
С этого времени у меня жизнь меняется в лучшую сторону))
Так. В заблуждение ввела.
Ну еще разве на попу намазать. Если вдруг укол.
знать, не та компашка была.... , я лет до 25 вообще не употреблял, шампусик, винцо, а после 28-30 как сорвался, щас - только водку, ни пиво, ни шампунь, ни сок спиртованный ( хотя иногда с минералкой в охотку), иль самогон
Это который с огурцом?! Лады..я себе друго положу..и Эдд супа налил)Хорошо то как-душевно
сказал же - заходите гости в хату, усе на столе!!!
тааак, по этому я спец!!! однозначно!!! кроме удовольствия и радости еще и бывший медик
Ем быстро..тарелку за собой помыла...теперь можно и баиньки)
Всем Доброй ночи!
я думаю на вечер погулять и побухать с закусью у меня проблем не будет, шо ви там кроите, как пиццу, тож глубокие блюда, на всех хватит
не тара пися!!! дорожный знак на большой военной грузинской дороге, не спеши коза в лес - успеют волки съесть, так что... пережевывай тщательно и холодненькую тоже кушай, посуду я мыть пока в силах и могу, так что напрягаться не надо...
Не...я с глубокой...и еси не против ложкой)) не люблю я вилка в одной руке. ..нож в другой...мне попроще
Ну вот где ты раньше была? я бы тоже сходил бы. Да ВИТЕБСКА не так уж и далеко.
И вот как их можно победить?
Эдди передачу Смак устроил сегодня
я б пропустил за компанию.да некогда
огурцы тоже свои имеются уже.
а я как-то раз Чихахбилли делал сам по рецепту штука вкусная вроде получилась
...пошла гулянка!