Лора!!! привет... таки ж не пропадал , всегда на проводе... висю ... просто до сети не дойти... с собой - в лом таскать да и некогда... в дороге..., отстрелялся и домой ( в хижину дяди Тома)
я просто вижу объискались тебя .значит не было долго.
не слал никого... чего ты мне - и я тебе тем же
а че меня искать.... сутки не было.... с понедельника на неделю выпаду.... что ж здесь думаешь вообще чехорда начнется? даааа, в армии без солдат бардак и коррупция... (с)
Тиха, граждане!
Во избежание кипиша в дальнейшем предлагаю следующее.
Как только Эдик пропал и волнение в теме достигает своего апофигея - так сразу же дежурный по Эдику звонит в телефон в профиле и успокаивает взволнованных граждан.
(ктоньть проверял телефон?...там настоящий Эдик?)
И ведь вернулась
О! Эдик вот он
....лестницу мою в доме....с песнями. Мож, ещё кому пригодится)))
Лора!!! привет... таки ж не пропадал , всегда на проводе... висю ... просто до сети не дойти... с собой - в лом таскать да и некогда... в дороге..., отстрелялся и домой ( в хижину дяди Тома)
Конечно как произведение Воронец хорошо пела..душевно
Ниче
Да спрашивали тебя...предупреждать нужно, что ушел..чай не сам по себе) ответственней нужно быть, Эдуард!
я ужо чей то? не знал... иль я как В.И.Ленин - принадлежу истории а тело народу?
Не может человек быть сам по себе...всегда чей то...вот сопротивляться может...эт бывает))
на фото ты крепкий вообче та...но не преувеличивай))
а че преувеличивать - то... как есть... не зарастет к нему народная тропа..., мля, седня в семерки девки чуть не сняли для краш-теста...
Сумашедшие люди
не говори... сам их отговаривал... знаю, попробуют - и
пиздецвсё - пропал человек.... эх ма... не учит их история....здоров.
и вам того же и тем же и так же.... , привет, Пашка!!!
Пашка!
Хотя..ты ваще та не мне здоров сказал)
Натали, он просто как культурный человек поздоровался, что ты хошь, чтоб он с каждым ручкался?
послал или не послал.?
я просто вижу объискались тебя .значит не было долго.
вы-то не пропадали никуда,строчите посты как с пулемёта...
Кто я ?! Ды я двух слов не свяжу
а у кого под 6 тысяч постов уже .я к трём не подберуся никак
Ето ниче не доказывает точку поставила-тему отметила...вот тебе и пост
не слал никого... чего ты мне - и я тебе тем же
а че меня искать.... сутки не было.... с понедельника на неделю выпаду.... что ж здесь думаешь вообще чехорда начнется? даааа, в армии без солдат бардак и коррупция... (с)
Чихарда.
Пишется через И
ну и хрен с ней, я ж ее не звал...
посмотрим,через неделю....
эх надо было не предупреждать их. все бы бегали и кричали-где Эд.никто не видел?
видать женский пол тебя точно любит.
ладно, побежал я чего нить поделаю полезного ..
Да как скажешь, начальник
От дуришь)) ну во кто кричал?!
Тиха, граждане!
Во избежание кипиша в дальнейшем предлагаю следующее.
Как только Эдик пропал и волнение в теме достигает своего апофигея - так сразу же дежурный по Эдику звонит в телефон в профиле и успокаивает взволнованных граждан.
(ктоньть проверял телефон?...там настоящий Эдик?)
твои бы слова да Богу в уши.... хотя.... че зря гневить то? понятно, что больше хоцца...
ты, эта... если чё - заходи...
не, только "мой генерал" - не меньше...
эт стопудово, что я настоящий..., и живой-здоровый, а дежурных нема
срочно объявить выборы
Уж аукцион сразу.
ну, тоже вариант... рассмотрю, ты напиши заявление, я днями подпишу...