меня вчера вечером гулять вытащили...нннда...че то не то...ушла...кого то обидела...а по большому счету пофиг....взрослею-эт смешно...
значит с возрастом становится все по барабану..
раньше неудобно было-пригласили-сижу мучаюсь...
а теперь всем спасибо-все свободны...вредная я тетка
телефон день разрывался-звали в гости...ну и сходила...не мое....надоело все...просто смотреть в глаза и подыгрывать не умею и уже учится не хочу-кто не спрятался -я не виновата...
просто понимаю, что делать так нельзя...
поэтому проще дома оставаться...и у меня и у людей нервы крепче будут
у меня сейчас кот(почти) -уже лет 8, до этого была киска.., и все они строго придерживались правил( а котяра и сейчас)-ведь дрессировка...- весчь! -
"ФУ" и "Место" и "Домой", поэтому у нас полнейшее взаимопонимание и без эксцессов .
"Судьба однако" пишет:
я не с детьми вчера общалась...
"Судьба однако" пишет:
телефон день разрывался-звали в гости...ну и сходила...не мое....надоело все...просто смотреть в глаза и подыгрывать не умею и уже учится не хочу-
- и не надо!!!себя насиловать таким общением. зачем!? тебе будет плохо..., а оно разве надо?.. -нет, пора уже общаться с теми с кем у тебя на одной волне и в кайф.
мне сегодня спать не давали комары...откуда повылазили...и с головой накрывалась...
верить то отказывалась...март месяц...седни найду средства борьбы с противником...не подготовлена была...
так рано шоб зудели над ухом - не помню
- самое главное , чтоб прибыльно продалось, а все остальное дело десятое...., удачных продаж!
"pol" пишет:
с утра белое всё -опять зима.
- кошмар......, у нас подозрительно
....ну очень тепло для марта,как бы потом не аукнулось.
"Судьба однако" пишет:
- , и у нас тепло , солнышко, небо... - по апрельски...-эх чувствует моя ..., что моим растюшкам это еще недобрым скажется, но сейчас - ляпота.
"Судьба однако" пишет:
спать не давали комары...откуда повылазили...и с головой накрывалась...
- а у нас такая" картина" летом - Андрюшка вкусный- и его всю ночь жруть , и под одеялом его достают, а вот как только он встает на работу (ему раньше вставать), вот тут то все эти редиски кровопивцы все оптом на меня... и будильник не нужен..., как я люблю летом его выходные и отпуск - до меня очередь "донорства" так и не доходит.
может подвал у вас сырой .то комары и расплодились. они ж в воде выводятся. опять деда вспомнил,как он на пасеке перед сном берёт лампу паяльную и по всем углам ей пройдёт- комарам крематорий.
а мой впрыгнул в лотки... и свалил всё...
убить бы не убила конешно...но етот день он бы запомнил
а я бы убила. поэтому просто вышвырнула на улицу поганца.
меня вчера вечером гулять вытащили...нннда...че то не то...ушла...кого то обидела...а по большому счету пофиг....взрослею-эт смешно...
значит с возрастом становится все по барабану..
раньше неудобно было-пригласили-сижу мучаюсь...
а теперь всем спасибо-все свободны...вредная я тетка
как вариант
моего с 4 этажа не особо швырнешь... с дома не выходит никуда...домашний
всё правильно. ТЫ взрослая и старшая.
думаешь? взрослая ето есть
а старшая чего? я не с детьми вчера общалась...
днем сделала стол-пришла родня - посидели-разошлись....
телефон день разрывался-звали в гости...ну и сходила...не мое....надоело все...просто смотреть в глаза и подыгрывать не умею и уже учится не хочу-кто не спрятался -я не виновата...
просто понимаю, что делать так нельзя...
поэтому проще дома оставаться...и у меня и у людей нервы крепче будут
люди вообще бесполезная фигня: ни сожрать, ни подарить...
понимаешь))
у меня сейчас кот(почти) -уже лет 8, до этого была киска.., и все они строго придерживались правил( а котяра и сейчас)-ведь дрессировка...- весчь! -
"ФУ" и "Место" и "Домой", поэтому у нас полнейшее взаимопонимание и без эксцессов .
- и не надо!!!себя насиловать таким общением. зачем!? тебе будет плохо..., а оно разве надо?.. -нет, пора уже общаться с теми с кем у тебя на одной волне и в кайф.
аха...поддается дрессуре-когда меня видит...а так..сам себе режисер...когда домой прихожу, смотрит большими глазами- а хто ето сделал?
спасибо Натка
взял горшочки себе.попробывал перевалить подросшую-смотрится в нём?
Наташ берёшь по полтинничку с цветком когда?
во! и таких стаканОв у меня на данный момент тыщь 19 осталося дешево, сердито и оч неудобно...
мечта, а не цена...
надеюсь пустых. то-то,что дёшево.
а махра если? не,ну мож наталья по-дружески выручит.
у нас максимум 40. а в такую весну- вообще не прогореть бы...
смотрится супер...по полтинику-не вопрос...нормально
по дружески не вопрос...токма махоркой...слышал?!
shly.jpeg....Всем доброго утра , хорошего настроения и удачи в делах !
Доброе!и тебе хорошего дня!
мне сегодня спать не давали комары...откуда повылазили...и с головой накрывалась...
верить то отказывалась...март месяц...седни найду средства борьбы с противником...не подготовлена была...
так рано шоб зудели над ухом - не помню
с утра белое всё -опять зима.
кто дятла видит?
шо раньше молчала?я б табачку посадил.под заказ.
- самое главное , чтоб прибыльно продалось, а все остальное дело десятое...., удачных продаж!
- кошмар......, у нас подозрительно
....ну очень тепло для марта,как бы потом не аукнулось.
- , и у нас тепло , солнышко, небо... - по апрельски...-эх чувствует моя ..., что моим растюшкам это еще недобрым скажется, но сейчас - ляпота.
- а у нас такая" картина" летом - Андрюшка вкусный- и его всю ночь жруть , и под одеялом его достают, а вот как только он встает на работу (ему раньше вставать), вот тут то все эти редиски кровопивцы все оптом на меня... и будильник не нужен..., как я люблю летом его выходные и отпуск - до меня очередь "донорства" так и не доходит.
да куда они денутся.главное довезти нерассыпав.
quote="pol"]кто дятла видит?[/quote]
дык не спрашивал...буду винстоном давится
тож настораживает погода чисто апрельская
я седни купила для самообороны...смотрели как на ненормальную...поняла, что от комаров -я первая покупательница в сезоне
да куда ты денешся...довезешь и не рассыпешь
нам так не жить петромс дымим.деду как-то самосад давали.запах такой классный. как закрутишь...
ну и слава богу...курит-здоровью вредить
аха...попробовала как то раз сдуру...думала шо обратно не выдохну
может подвал у вас сырой .то комары и расплодились. они ж в воде выводятся. опять деда вспомнил,как он на пасеке перед сном берёт лампу паяльную и по всем углам ей пройдёт- комарам крематорий.
знаем-знаем шо за самосад то.