Привет всем!
Чего не спим в рань такую?! ну ладно у меня козьі да собаки, у них режим. Но у вас же вьіходной!
Я до утра в наушниках....в музьіке...так и спала всю ночь под серенадьі. ...сейчас сама петь буду.
Неа, не топится, второй месяц пасмурно, лампы тоже не сделаны. Полная опа. Двухкиловатный электрокалорифер каждый день на 100р в день накручивает. За месяц уже 3тыр. И не факт, что май греть не придется. Чувствую, в убыток с такой погодой сработаю....
Всем добра!
Удачи!
От сказала)) и ничего я не сплю младшего на тренировку подняла, вот он спал
А я ща кофе попью и лягу)
Мой тоже собирается))
На здоровье! Закругляюсь, пойду собираться в дорогу. Удачи всем!
Хорошего дня
Спасибо!!!
Привет всем!
Чего не спим в рань такую?! ну ладно у меня козьі да собаки, у них режим. Но у вас же вьіходной!
Я до утра в наушниках....в музьіке...так и спала всю ночь под серенадьі. ...сейчас сама петь буду.
Привет!
Не знаю кто ..я точно пошла
Доброе утро)
мы еще в постельке))
просто ты не успел комент прочитать надо ж было чем нибудь заменить))
хорошо, вот до кофе дойти не могу)) надо вставать))
У нас заморозки до 5 июня, а все равно, тепла-то нет.... Не растет ничего....
а ты как думал
не топится теплица? солнца нет? а лампы?
4 июня я уже огурцы свои кушаю)))
Всем привет. Вы чего тут шумите с утра???? Дочка утрам встала, побегала и под бочек камне пришла, так мы с ней дальше и спали.
Неа, не топится, второй месяц пасмурно, лампы тоже не сделаны. Полная опа. Двухкиловатный электрокалорифер каждый день на 100р в день накручивает. За месяц уже 3тыр. И не факт, что май греть не придется. Чувствую, в убыток с такой погодой сработаю....
Знаю способ- 100% гарантии
я это уже проходила((только у меня огурцы были для теплицы, как я мучилась, но ничего потом вырастила)) держись может чего и выйдет
Как настроение? луче чем вчера?
А то!
Андрейка, ты помоложе будешь)) Глянь крепче, то не Гомельский район?!))
Ну вот и хорошо. Не скучайте, я поехал работать.
И тебе нескушного дня!)
Нет не Гомельский. У нас таких гор нет. Самая богатая наверно у нас на горы, это ВИТЕБСКАЯ область, и то там поменьше.
В Могилевской тож ниче...мне и город показался как горами...дорога вверх- вниз
Защищаешь))
спасибо! я психую, но держусь пока...(смайл сгрыз ногти до локтей)
Не грызи ногти! примета такая...детей не будет