Сегодня за день только снега не навалило..... А так, чего только не было.... Кстати, Эдика не было?
Всем вечера. Еле жива.... Пю кофэ с эклером и ухожу работать на себя.
Моя даж слушать не будет Сразу линяет этажём выше)))
Не..дочь смолчит..выслушет и сделает как попросила...пытаюсь объяснить...не всегда согласна, но к моему мнению прислушивается
А вот сыночка Спасают нас с ним токма чувства)))
leoflora пишет:
Эдика не было?
leoflora пишет:
Я ищу, что ли? Так, немножко волнуюсь....
Не видела...не волнуйся...придет..точно тебе говорю , это ж не кот Иноземца...он дорогу знает))
Не могу поверит сваму счастью...телефон забыла....домшний отключила...вот оне выходные!
Покурю и баиньки
А завтра глазья открою (два)- вот они мои 4 выходных...не знаю какой смайл поставить...просто чувство спокойствия
Да они меня на тракторе не трогают, почти. У меня всеровно на него не каких документов нет, да и прав тракториста тоже. Но за все время прошлым летам всетаки один дядька накатал два протокола, но я там сам немного виноват, два раза он меня пропустил ( туда и обратно), на третий он не выдержал. Что не просился, всеровно накатал два протокола.
аэлина пишет:
могу самокат подарить
V I T A L I K пишет:
А зачем ему с колесами?)))пусть в руках его носит))))
Сегодня за день только снега не навалило..... А так, чего только не было.... Кстати, Эдика не было?
Всем вечера. Еле жива.... Пю кофэ с эклером и ухожу работать на себя.
Развлекай тогда, Жень
Опять не нашла? Может плохо ищешь?)
Я ищу, что ли? Так, немножко волнуюсь....
Разве немного....
Спасибо! Ты ето...заходи почаще
Не..дочь смолчит..выслушет и сделает как попросила...пытаюсь объяснить...не всегда согласна, но к моему мнению прислушивается
А вот сыночка Спасают нас с ним токма чувства)))
Не видела...не волнуйся...придет..точно тебе говорю , это ж не кот Иноземца...он дорогу знает))
Сильно. Весна ж. Кот вон у Виталика пропал.... Теперь Эдя.... Настораживающая тенденция....
Не могу поверит сваму счастью...телефон забыла....домшний отключила...вот оне выходные!
Покурю и баиньки
А завтра глазья открою (два)- вот они мои 4 выходных...не знаю какой смайл поставить...просто чувство спокойствия
Я следующий) Живите по совести
Навеяло чего?
Песня
Куда?! Стоять, бояться!
И чего за видео, с телефона не видно.
Песня Арчака...поет не он
Пока нет...снотворное чет не взяло(
Одно успокаивает-завтра не на работу
Во вторник Радуница (поминание усопших)-официальный выходной...понедельник тож гулять будем, на субботу 25-го работу перенесли
Не...не знаю такого...эт тебе у туристов поспрашать не мешает)
В Москве к любому подойдешь-поможет
Может кого конкретно ищещь?
Тема вечера "Жди меня"
Заявку пока токма Люба оставила
Нарвешся...однозначно
Тут и к бабке не ходи))
Ищем Эдда и кота Иноземца! Люди добрые, сами мы не местные...мож видел кто?!
Не знаю, что тебе там бабка катает...да и по правде и не хочу...психика подвижная
Золотое кольцо? В Ростове здорово, в Сергиевом посаде, Ярославль тоже ничего. Углич опять же...
Не знаю ничего...твой рассказ про бабку, которая на яйца шептала...как живой перед глазами
А кота не обманешь.
Тьі шо?! Хто такая?!
Покажи пальцем на змею - ща отлупим всем коллективом!
Есть кто живой?
Да они меня на тракторе не трогают, почти. У меня всеровно на него не каких документов нет, да и прав тракториста тоже. Но за все время прошлым летам всетаки один дядька накатал два протокола, но я там сам немного виноват, два раза он меня пропустил ( туда и обратно), на третий он не выдержал. Что не просился, всеровно накатал два протокола.
Издеваетесь, да????
Над бабкой измывался...не отмажется однзначно)
Правильные какие инстинкты у Виталика
"Отпускай хлеб твой по водам твоим..."
Не жадничай, в общем.
////
Так, я с планшета толком не увидела чего написали за день.