Моему сыну уже 20, совсем взрослый, но периодически зависает в играх с друзьями, как маленький. Они днем не всегда могут с друзьями пообщаться, кто работает, кто учится, кто в армии служит, вот и начинают ночером новостями делиться. Ночер - это смесь вечера и ночи)))
Хорошенькая! А наш пока не думает о женитьбе, да и друзья его тоже. У них компания еще со школы, дружат с одноклассницами, все праздники вместе, прогулки, но вроде ничего серьезного пока. А может они так нам говорят...
Это он по возрасту большой, а так...Я его иногда спрашиваю :"Сынок, что-то я сомневаюсь, что тебе уже 20, а давай в паспорте посмотрим?"))) И дальше - Я в твои годы...)))
У них компания еще со школы, дружат с одноклассницами, все праздники вместе,
У нас тож вроде тихо-мирно было...Два месяца назад поставила перед фактом, что они уже расписаны.
В лучших традициях семьи У нас с дедушек-бабушек все такие независимые были)))
Два месяца назад поставила перед фактом, что они уже расписаны.
Вот и мой племянник 2 недели назад своих родителей перед фактом поставил, они отмечали в очень тесной компании - жених, невеста, родители и свидетели, всего 8 человек, и то, невеста за пару дней маме своей проговорилась, а так бы вообще все только после росписи узнали. Партизаны какие-то
а так бы вообще все только после росписи узнали. Партизаны какие-то
Мои родители и родители мужа через месяц только узнали. И то случайно.
Племянник маленький у мужа документы вытащил и давай их драть!...бабушка (свекровь моя) влетает с криком "а ну брось!" .
Ну он в неё паспортом и бросил. И тот раскрылся на страничке со штампом ЗАГСа.
Как ловить собираетесь?
Сотовый на работе забыла...сначала дернулась..4 дня все таки
Теперь думаю...а и ладно...кто понастойчивей-найдет
Привет, прекрасная женщина! С выходными!
(перевод понравился)
Ну вот чего телефон не взяла! Я весь день думала тебе позвонить! Лайф вон пополнила спецом!
Неожиданно)) Ты тож ниче такая!))
Ну извините
Надо тож видно на Лайф переходить.. хвалят
Здравствуйте! Так случайно получается, я могу утром забегать сюда, и иногда днем, и реже - вечером.)))
Ну мы тут обычно вечером собираемся чаю попить "под дружеское ржание"
Это здорово! У меня чаще сын устраивает с друзьями "дружеское ржание" по вечерам, а комп один...Поэтому идет постоянная "борьба"
Привет! Давай на ты
Тож раньше боролись Пока всем по планшету не купили. Ну и дитёнке ноут. Она с двух сразу сидит)))
И сейчас стационарный комп - весь мой!
Сын большой? Моему 12
Дома инета на всех не хватает))
Согласна!
Ну тогда от меня к чаю:
я поскромнее..но тож лепту внесу
Моему сыну уже 20, совсем взрослый, но периодически зависает в играх с друзьями, как маленький. Они днем не всегда могут с друзьями пообщаться, кто работает, кто учится, кто в армии служит, вот и начинают ночером новостями делиться. Ночер - это смесь вечера и ночи)))
Самое смешное, что обычно почему-то в одно время сразу ВСЕМ инет нужен, прям вот очень-очень
Моему 23.
Ну, мой он только недавно Муж моей дочери.
Ну да...по сравнению с моей 19-летней доченькой - большой!))
На маму похожа!
И уважаемым мужчинам добрый.
(это чай)
Совсем взрослый - это муж моей подруги! )))который по инету ночами в какие-то гонки со всей Европой гоняет!
Святое дело.
Хорошенькая! А наш пока не думает о женитьбе, да и друзья его тоже. У них компания еще со школы, дружат с одноклассницами, все праздники вместе, прогулки, но вроде ничего серьезного пока. А может они так нам говорят...
Конечно ничего)) по себе помню))
Да. Возмущается - приехала к родне в гости в село, а там, говорит, посреди улицы незнакомые - О! Ларина дочь!
Это он по возрасту большой, а так...Я его иногда спрашиваю :"Сынок, что-то я сомневаюсь, что тебе уже 20, а давай в паспорте посмотрим?"))) И дальше - Я в твои годы...)))
Мамы все одинаковые))
Не скучайте, позже приду!
У нас тож вроде тихо-мирно было...Два месяца назад поставила перед фактом, что они уже расписаны.
В лучших традициях семьи У нас с дедушек-бабушек все такие независимые были)))
Я тоже пойду, уступаю место у компа тем, кому очень-очень срочно-срочно ох-как-надо! ))) Всем хорошего настроения !!!
Моя даж слушать не будет Сразу линяет этажём выше)))
Вот и мой племянник 2 недели назад своих родителей перед фактом поставил, они отмечали в очень тесной компании - жених, невеста, родители и свидетели, всего 8 человек, и то, невеста за пару дней маме своей проговорилась, а так бы вообще все только после росписи узнали. Партизаны какие-то
Мои родители и родители мужа через месяц только узнали. И то случайно.
Племянник маленький у мужа документы вытащил и давай их драть!...бабушка (свекровь моя) влетает с криком "а ну брось!" .
Ну он в неё паспортом и бросил. И тот раскрылся на страничке со штампом ЗАГСа.
...жизнь полна неожиданностей, в общем!
-на то ОН и человек - чтобы выбирать (или нет)....из всего...этого многообразия.
всем по привету , погодка у нас -кошмар - растюхи дрыгнут - мы на нервяке...-ох, как ошибался автор -говоря - у природы нет плохой погоды...
- супруг рассказывал - как его знакомые(а им уже далеко за 40) зависают ....