Давай так рассуждать:если у тебя дружеские отношения с кем либо, то я уверен, что они построены не на лжи, а на взаимной.симпатии, доверии, и соответственно друзей обманывать не стоит. Почему? Вскроется ложь, исчезнет доверие, дружба. В семье должно быть, еще чище, и светлее.
То есть - я права? В принципе врать можно? Если, например, я с соседом в контрах?...или врагу.
Тогда девятая заповедь - не обязательна к выполнению?
Если она не обязательна - то и весь Закон необязателен?...то есть, можно со спокойной совестью убить того, с кем у тебя не дружеские отношения? По-моему логично.
Не убедили, Сергей Николаич! Пока что 2:0. Я чемпион!
.............ФИГАСЕ.... трын-тын-тын
А у меня вишня войлочная цветёт. В лесу черёмуха набирает цвет.
Тогда девятая заповедь - не обязательна к выполнению? dntknw
Если она не обязательна - то и весь Закон необязателен?...то есть, можно со спокойной совестью убить того, с кем у тебя не дружеские отношения? По-моему логично.
Заповеди написаны в те времена, когда еще существовали родовые от ношения. Но мы же все можем оспорить, мы умнее, и как результат нет не родовых, не семейных. Продолжаем оспаривать?)
Привет!
всегда даю второй шанс(держа в уме, что было), оступиться может каждый. или не сразу в чем-то разобраться, так ведь?
трын
тын
тын
это за час примерно.
Смотря какая ложь, и какой уровень отношений.
Не... у нас токма ветер
чаю, да?
Туда людей в лагеря отправляли, а вы там живете по доброй воле. Б-р-р-р-р, мурашки по коже.от такого пейзажа, средины апреля.
То есть - я права? В принципе врать можно? Если, например, я с соседом в контрах?...или врагу.
Тогда девятая заповедь - не обязательна к выполнению?
Не убедили, Сергей Николаич! Пока что 2:0. Я чемпион!
.............ФИГАСЕ.... трын-тын-тын
А у меня вишня войлочная цветёт. В лесу черёмуха набирает цвет.
у тебя лучше?
покаж
Вот такой чабрец у нас растёт. Дикий.
красивый!
Ромашку пью...будете?!
Как узнала, что дикий?!)
Психоделический рок любишь? С философскими текстами.
А я Пинк флойд из этого направления люблю. Ну так...местами люблю))))
Видела.
Вобчем дикий, но смелый)
Ну, не настолько дикий, как троллейбус, конечно. А так да. Смелый.
Растила закваску на хлеб. Думала печь сегодня. Заглянула в баночку. А там пенициллин вырос.
Точно влип.
Уже немного утих. а днем меня чуть не сдуло на поле и пыль столбом стоит, не хрена не видно.
:shok:Курить бросаешь?
Правильно. Работать надо!
Пойду ловить крота, шука весь газон перерыл. Поймаю гада будет ему мучительная смерть..
Заповеди написаны в те времена, когда еще существовали родовые от ношения. Но мы же все можем оспорить, мы умнее, и как результат нет не родовых, не семейных. Продолжаем оспаривать?)
Так я и работал....
КАНЕШНА!
Обоснуете девятую заповедь? ! ПОЧЕМУ нельзя врать в принципе?
Андрей, не мучай зверя! Пусть копает. Может, он жениться шёл. А тут ещё ты с лопатой.
Была мысль...что не так что то идет)) а ее курить надо?!)
Убивца..как есть убивца)...сначала кота похоронил...
Мать, ты че Сергея Николаича пугаишь?!) Дядька хоть и дикий - зато наш))
Ищи его потом по личкам
Вранье развращает внутренний мир человека, и отравляет жизнь родных и друзей.
На правах старшего брата, могу ведь и в угол поставит)
вот он оказуется чё.вот оно как.. психоделический
пойдёт ,надо послушать.
Не всегда. Бывает, что только так и выживаешь.