Вы здесь

Эх, БЫЛА БЫ ТЫ ДРУГОЙ РОДНАЯ! ... . Часть 2. Страница 189 из 867

Перейти к полной версии/Вернуться
25987 сообщений
Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
аэлина пишет:

желаем, и чтоб все получилось

Спасибо огромное! clap Я вот сейчас как раз настраиваюсь на то, чтобы все получилось...удачно.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Поляничка пишет:

Ой, а пожелайте кто-нибудь мне удачи на завтра...Она мне так нужна будет...

Я тоже желаю .....УДАЧИ ! :yes3:

Россия
Незабудка пишет:

Я тоже желаю .....УДАЧИ !

Спасибо!!! roma

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

smile3

Россия

Да, Любочка, именно на эту самую госпожу я и надеюсь...Вот как бы ее в сумочку или в карман с собой взять или еще как... smile3

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563

Это у меня у одного видео не идет, или во всех? dntknw

Россия
АНДРЕо пишет:

Это у меня у одного видео не идет, или во всех?

Мне пишут, что ссылка заблокирована и отправляют на YouTube смотреть...

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

попробуем?

yes2

Арчак
Lorelei пишет:

Обоснуйте

Попробую)
1. Ложь(не путаем с фантазией) используется с целью поиметь выгоду..Косвенная она или прямая, но это всегда выгода.

2.Лжецу(лжице) нельзя доверять, а значит обеспечен постоянный дискомфорт в отношениях.

3. Человек который говорит правду, всегда более приятный собеседник, нежели лжец. Нет притворства в мимике, нет бегающих глазок... Посмотрите дореволюционные фотографии и вы поймете насколько современные люди изменились, увы не в лучшую сторону..

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

люди не меняются.
девчонки, кто помнит как тесто для хвороста делать? mail

Арчак
leoflora пишет:

Арчак пишет:
leoflora пишет:

уморил, чесслово!!!

А ты знаешь, что такое серьезный бизнес, и какие взаимоотношения партнеров в нем? :wink:)

как в курятнике: клюнуть верхнего, столкнуть ближнего и нагадить на нижнего.
хорошего ничего не слышала. нет ничего хорошего там, где прибыль. нужно быть ооооочень крепким духом человеком, чтоб не поддаться соблазнам и не впасть в пучину лжи, жадности и зависти.

Это ты говоришь, о тех людях, которые никогда не будут иметь серьезных наработок, я же писал о том, что выше на голову)

Россия
Арчак пишет:

я же подразумевал, то что выше.

выше чего?

Арчак
leoflora пишет:

люди не меняются.

huh

Арчак
leoflora пишет:

выше чего?

Выше того уровня, о котором ты слышала)

08.06.2013 - 02:15
: 833
V I T A L I K пишет:

рад будет меня тут видеть)

мы все рады thank_you

Lorelei
Арчак пишет:

1. Ложь(не путаем с фантазией) используется с целью поиметь выгоду..Косвенная она или прямая, но это всегда выгода.

2.Лжецу(лжице) нельзя доверять, а значит обеспечен постоянный дискомфорт в отношениях.

3. Человек который говорит правду, всегда более приятный собеседник, нежели лжец. Нет притворства в мимике, нет бегающих глазок... Посмотрите дореволюционные фотографии и вы поймете насколько современные люди изменились, увы не в лучшую сторону..

Да. Но это всё следствия. Т.е. это рассматривается человек УЖЕ солгавший. Причем с точки зрения "мне с ним некомфортно, потому что..."
А причина? Почему МНЕ нельзя врать?

1. Иметь выгоду плохо? Почему? А правда, которая приносит выгоду - автоматически при получении выгоды стаёт ложью? dntknw Как это уложить?
Если ложь назвать фантазией - она перестала быть ложью? По-моему подмена понятий. Чем ложь от фантазии отличается?
2. Ну и исключаем его/её из круга знакомых. Всего делов-то. yes3
3. Смотрим п.2. и общаемся с честными.

...и почему МНЕ/ТЕБЕ/ЕМУ/ЕЙ нельзя лжесвидетельствовать? laugh

Россия

девочки... я хвороста хочу... у кого рецепт теста есть?

Россия

Люба, мне подружка свой хворост приносила, мне понравился, взяла рецепт, но сама еще не делала. Рецепт пишу.
2 яйца; щепотка соли; сода, погаш. уксусом; 1 ч/л молока; 1 ч/л ( можно больше) сахара. Все перемешать, сыпать муку до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук. Хорошо раскатать, ну а дальше ты знаешь. Лучше делать в двойной пропорции. У кого-то может есть проверенный рецепт. wink

leoflora пишет:

у кого рецепт теста есть?

у меня нет((

Россия
V I T A L I K пишет:

Я так никогда не похудею

Да ладно, кто хочет - тот добьется !

Поляничка пишет:

Да ладно, кто хочет - тот добьется !

правильно, у меня вообще часто бывает... вижу цель, не вижу препятствий называется))

Россия
V I T A L I K пишет:
leoflora пишет:

девочки... я хвороста хочу... у кого рецепт теста есть?

Блиин опять про еду huh ))))))))
Я так никогда не похудею cry

а я опять поедаю макароны с сыром... прям чувствую, как таю на глазах laugh

Россия
Поляничка пишет:

Люба, мне подружка свой хворост приносила, мне понравился, взяла рецепт, но сама еще не делала. Рецепт пишу.
2 яйца; щепотка соли; сода, погаш. уксусом; 1 ч/л молока; 1 ч/л ( можно больше) сахара. Все перемешать, сыпать муку до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук. Хорошо раскатать, ну а дальше ты знаешь. Лучше делать в двойной пропорции. У кого-то может есть проверенный рецепт. wink

thank_you

Lorelei

У меня нет рецепта. Был раньше. Делала. Но потом перелюбила хворост dntknw

Россия
V I T A L I K пишет:

Эх Полина)))) не просто это ))))

Я бы тебе рассказала...))) Всегда была стройняшкой, и вдруг за одну зиму прибавила 10 кг cry Все мои платьишки стали малы в один миг, вот хоть стой, хоть падай...Ну ничего, потихонечку стала стройнеть...А сейчас собой довольна и горда! blush2 Главное теперь не "пошатнуться" ни в "+" ни в "-"...

Россия
leoflora пишет:

а я опять поедаю макароны с сыром...

Обожаю! А я завтра иду сдаваться доктору, пью валерьянку уже сейчас. sad А перед этим хочу заскочить на разведку на будущую предполагаемую работу...

Россия
Lorelei пишет:

У меня нет рецепта. Был раньше. Делала. Но потом перелюбила хворост dntknw

и у меня так было... а теперь, видно, детство накрывает wacko2

Россия
leoflora пишет:

видно, детство накрывает

Вот и мы так же, вспоминали детские вкусности, которые бабушки пекли, и до хвороста доползли. Вот одна нас побаловала, похрустели с удовольствием, как дети перепачкались сахарной пудрой. laugh

Lorelei
V I T A L I K пишет:

Давай другой рецепт))))) например рецепт любви

счазз договоришься laugh ...загружу вон как Николаича laugh А то у нас дождь и у меня часа два свободного времени.

leoflora пишет:

а теперь, видно, детство накрывает

Так это ж хорошо!

Россия
V I T A L I K пишет:

за два года + 25 наел(((

Я бы лопнула...Точно бы потом,как говорит моя подружка - "не схуднула"...Главное помнить, что все сброшенные кг возвращаются потом с пленными. У меня так и было : сначала - 5 кг, радовалась и расслабилась, а потом опа и + 10 ((( Пришлось сначала. Но ты молодец - за 3 месяца 15 убрал, у меня бы не получилось.

Тема закрыта