на мой взгляд между больной душой и склонностью к вранью прям сильная связь
О чем и речь, а в стихотворении, в больШой душе, пытаются поселить склонность ко лжи. Ложь по определению продукт душонки, а не души.
Резюме: стихотворение с потребительским смыслом.) Памадорами не кидайся)))
А ты знаешь, что такое серьезный бизнес, и какие взаимоотношения партнеров в нем? :wink:)
как в курятнике: клюнуть верхнего, столкнуть ближнего и нагадить на нижнего.
хорошего ничего не слышала. нет ничего хорошего там, где прибыль. нужно быть ооооочень крепким духом человеком, чтоб не поддаться соблазнам и не впасть в пучину лжи, жадности и зависти.
ЛаднА. Ушла мыть пол. А то моя мааааленькая пташечка за день свободного содержания ТАКОЕ натворила!
...и ведь не изловить же змею! За фортепиано прячется. Прихожу - птички нет....ну вот нигде нет ...а дерьмо (сорри!) по всему паркету!
Я бы сформировал как томат, в один-два стебля))) В цветах и кустарника ничего не понимаю, не было нужды изучать. Двор весь под триммер.))
Подумай.)
ладно пусть растут, на некоторых бутоны есть))
привет! как сам? где кот?
да. свежие побеги не резать. только до пол лета бутоны выщипывать, чтоб окрепли
на мой взгляд между больной душой и склонностью к вранью прям сильная связь.
О чем и речь, а в стихотворении, в больШой душе, пытаются поселить склонность ко лжи. Ложь по определению продукт душонки, а не души.
Резюме: стихотворение с потребительским смыслом.) Памадорами не кидайся)))
а как же ж ложь во спасение?
а тем временем в Японии отцвела сакура...
а тем временем в Японии отцвела сакура...
[/quote]
а как же ж ложь во спасение? Заповедь девятая.
я ж с телефона!!!
словами давай
"...вдоль дорожек и мостов посадишь сорок розовых кустов..."
Золушка прям!
АААААААААААААА!
Появился наконец-то!
Люб, это фифти сент, чтоли?
сорок это мечта))
ага! полтинник
Привет всем! Желаю всем заболевшим поскорей поправиться, потерявшим кота - скорей его найти, посадившим цветы - быстрого их роста и пышного цветения!
Сергей Николаич, а ну обоснуйте девятую заповедь. )))
Да нельзя лгать человеку с которым живешь под одной крышей, при любом раскладе. Это как в бизнесе между партнерами, малейшая ложь -все, бизнеса нет.
Виталик, рассмотрела тебя поближе...бородой зарос ...ай красавец!
...а то как вспомню тебя в усах! ...так в голубом поту просыпаюсь.
Неееееееее! Обоснуйте
То есть - а почему?
А тому, кто под другой крышей - можно?
А кто такой ближний?
уморил, чесслово!!!
Вечерком если спать не завалюсь.)
Ну да, не зря же говорят, что маленькая ложь рождает большое недоверие...А в бизнесе... не все там уж прям такие честные...
ему нужно подумать
А ты знаешь, что такое серьезный бизнес, и какие взаимоотношения партнеров в нем? :wink:)
Поработать культиватором)
как в курятнике: клюнуть верхнего, столкнуть ближнего и нагадить на нижнего.
хорошего ничего не слышала. нет ничего хорошего там, где прибыль. нужно быть ооооочень крепким духом человеком, чтоб не поддаться соблазнам и не впасть в пучину лжи, жадности и зависти.
Это я поняла
ЛаднА. Ушла мыть пол. А то моя мааааленькая пташечка за день свободного содержания ТАКОЕ натворила!
...и ведь не изловить же змею! За фортепиано прячется. Прихожу - птички нет....ну вот нигде нет ...а дерьмо (сорри!) по всему паркету!
........Виталик, блин!...хоть бы среагировал как-то! ...а то я тут зря подпрыгивала, чтоли?!
Ой, а пожелайте кто-нибудь мне удачи на завтра...Она мне так нужна будет...
желаем, и чтоб все получилось