Чего ж получается, надо чабрец раздобыть? А мята... Ребята ... Она ж есть ананасная, Земляничная, шоколадная, яблочная... Я теперь решила, что мне ее надо. Кто меня в Егорьевск отвезет?
мая кошка наверное уйдет как и кот от ВИТАЛИКА, вы бы видели что дочка с ней делает.
аэлина пишет:
мой тоже постоянно их в пруд бросал...купал...
Мой, когда домой прихожу - жалуется)
а вечером, когда отмучают и успокоятся (лезут и старшая и младший)... котяра начинает охоту)) и понеслось по новой, кто кого))
Мы сезон на море открывали 1 мая......дружно, всей компанией.....потом на больничный дней на 10...тоже дружно.
Как-то 15 марта открыл) Больница, а ниже берег водоема, с пирсом, и детворой. Один из малышей стоял на краю пирса и его нечаянно столкнули в воду, которая. была прохладная, льдины не растаяли Так что мы на пару с ним отправились греться в больницу на две недели, благо она в ста метрах была.) А так обычно на свой день рождение, в мае.
у вас кино можно снимать, многосерийное, по заказу режиссера - и первый, и второй дубль..., смотрите не поджарьтесь там...
Перепутала. Тимьян у меня. Потом с компа фотку покажу....
Чего ж получается, надо чабрец раздобыть? А мята... Ребята ... Она ж есть ананасная, Земляничная, шоколадная, яблочная... Я теперь решила, что мне ее надо. Кто меня в Егорьевск отвезет?
у меня растет, правда не знаю какая, и лаванда есть))
не слышала ,я хочу такую
Всем вечера!
Мой, когда домой прихожу - жалуется)
а вечером, когда отмучают и успокоятся (лезут и старшая и младший)... котяра начинает охоту)) и понеслось по новой, кто кого))
У нас тож
Мне цвет лаванды нужен. Купила б килограмма два. Но ведь вопрос как доставить...
приехать))
Совсем-совсем ничего не идёт? Вроде как Деливери опять с этой недели возят но для юр.лиц.
нет, не ходит((
дождливый день((
Как то неловко себя чувствую
Вроде все на месте...тишина
а они по другим темам бродят наверно)
Они-ето кто?!
Как день прошел?
У нас ветер днем был..жуть..потом снег..сейчас просто холодно
холодно..бррр...хочется на Таити
Ты к морю ездила сегодня?
нет, не сегодня, недели две назад, но день тогда был такой же((
Все равно..ето же море!
Делами пока еще не закончил заниматься..
Ладно..пойду тож делом займусь
опять жевать пошла?
Мы сезон на море открывали 1 мая......дружно, всей компанией.....потом на больничный дней на 10...тоже дружно.
Привет! Как самочувствие?
Спасибо конечно, но на меня она не действует)
Как-то 15 марта открыл) Больница, а ниже берег водоема, с пирсом, и детворой. Один из малышей стоял на краю пирса и его нечаянно столкнули в воду, которая. была прохладная, льдины не растаяли Так что мы на пару с ним отправились греться в больницу на две недели, благо она в ста метрах была.) А так обычно на свой день рождение, в мае.
Вечер добрый инет опять виснет
Боже, как же красив украинский язык! Музыка, слова, и исполнение завораживает... Вакарчук бесподобен!!!!
Самый первый раз в марте окунулась...меня чета в детстве зимой на море возили
Чудесное!
А как должна?!
Добрый!