.....дошла до водньіх патогенньіх оргизмов... читаю.... фигею.... хочу жить в стерильной пробирке...
По паркету рядом бегает мухоловка... изос ла его в горошек! Ест праздничньій кулич...топает как страус!!!...придется идти мух ловить.
Он разный. У тебя наверно окультуренный, поэтому и запах не тот. Как написала 5 кустов, мне сразу представилось что-то такое грандиозное))) на самом деле степной чебр имеет совсем маленькие кустики, травка так сказать. У нас видел тройку разновидностей. Мелиса тоже растет, вдоль заборов. триммером когда по ней работаешь, не надышишься.
Он разный. У тебя наверно окультуренный, поэтому и запах не тот. Как написала 5 кустов, мне сразу представилось что-то такое грандиозное))) на самом деле степной чебр имеет совсем маленькие кустики. У нас видел тройку разновидностей. Мелиса тоже растет, вдоль заборов. триммером когда по ней работаешь, не надышишься.
За......! Надоел такой инет! В дождь он не работает! Ветер - с переменным успехом!
Шо напишу коммент - всё слетает!
Пташик мой освоился. Яйца клюёт. Лес горит. Пожарка только что была. Похолодало. Пчёлы дома сидят. А абрикосы цветут.
...читаю дальше про организмы.
Люба, чабрец - это пертусин. Культурный и правда жуть. А ботанический - вот так бы и извалялась вся в нем.
Сейчас его в аромалампу лью...эфиркой. Муж кричит, что им только моль травить.
через 29 бля хрен дотянешь.
ну не знаю
Вот и я не знаю как дожить. блин мая кошка наверное уйдет как и кот от ВИТАЛИКА, вы бы видели что дочка с ней делает.
дети очень любят их мучить мой тоже постоянно их в пруд бросал...купал...
ну что за настрой...конечно доживете, будете потом нас на свою пенсию чаем угощать))
ну 4 не 29 же.
И что интересно что они друг без друга всеровно жить не могут.
.....дошла до водньіх патогенньіх оргизмов... читаю.... фигею.... хочу жить в стерильной пробирке...
По паркету рядом бегает мухоловка... изос ла его в горошек! Ест праздничньій кулич...топает как страус!!!...придется идти мух ловить.
меньше знаешь, крепче спишь называется
Чета я о пенсии не думаю, и не думал никогда:dntknw: .Чаем наших девчат до их восьмидесятилетия планирую поить)))
ох и красавицы будем))
Для меня молодые и красивые))
... дайте чаю, изверги....
ага, Жень, устала... а все так и потчуют, а не наливают.... давай и крепкого, и с мятой. с меня мёд.
Это ты Любаш вовремя подошла, как раз с мятой и чебрецом. запарил. Медок тоже есть, с акации...
Спасибо за персональный привет
всегда пожалста!
а в чём прикол чабреца? у меня 5 кустов растёт... старьём каким-то пахнет... или у меня не тот?
даже я прониклась
Наверно не тот. Пахнет он приятно.
или просто не моя трава. я мелиссу люблю.
Жень извини, не увидел, что ты девчонок уже угощаешь. Пойду делами займусь..
Он разный. У тебя наверно окультуренный, поэтому и запах не тот. Как написала 5 кустов, мне сразу представилось что-то такое грандиозное))) на самом деле степной чебр имеет совсем маленькие кустики, травка так сказать. У нас видел тройку разновидностей. Мелиса тоже растет, вдоль заборов. триммером когда по ней работаешь, не надышишься.
ты прав, крохотульки прошлогодние ещё. листик 5мм. тимьян вульгарис, значит неокультуренный.
Давай)). Как обживешься к тебе всем табором на постой станем)))
А ты сколько его в чай сыпишь?
нискока. зачем я буду плохо пахнущую траву в чай ложить? все в восторге, я понюхала, решила, что все спятили.
Тогда пей мятный. Сейчас заварю.
с мятой мужчине - нежелательно поаккуратней там, чаевники...
За......! Надоел такой инет! В дождь он не работает! Ветер - с переменным успехом!
Шо напишу коммент - всё слетает!
Пташик мой освоился. Яйца клюёт. Лес горит. Пожарка только что была. Похолодало. Пчёлы дома сидят. А абрикосы цветут.
...читаю дальше про организмы.
Люба, чабрец - это пертусин. Культурный и правда жуть. А ботанический - вот так бы и извалялась вся в нем.
Сейчас его в аромалампу лью...эфиркой. Муж кричит, что им только моль травить.
Так это Любе чай! Хотя на всяк да...надо предупредить...а то ж напьются.
Дубль два...лес снова горит...опять пожарная.
..........