а чего ты думаешь? я с 25 лет прошусь на пенсию. не берут. иди, говорят, по инвалидности. ага. ищите дураков в зеркале. мне моё здоровье дорого как память... вот так и приходится работать...
Чейта у вас за настроения с шести утра да прям на пенсию?
Стране нужньі герои!
Виталик, так может у вас с котом расписание не сходится? Тьі пришел - кот ушел...кот пришел - тьі на работе. Оставь зверю записку, что котлетьі в холодильнике...придешь домой - откроешь холодильник...пусть подождет.
Все..ухожу...мне стыдно стало
я человек в хорошем смысле сказала
Иди лечись.
а кого стесняться то ? не голышом же... а водки поднести иль кофе с утра - у нас эт раз плюнуть...
Натали, тебя активно сбагривают куда то... это вызывает подозрение.... я понимаю, что у вас бульбашей свои порядки, но что то подозрительно...
Нет сил...меня все в чем то подозревают(
А я как сиротинушка по форуму брожу...токма подзатыльники отгребаю
О чем это ты???
Не реви, иди лечись, потом разберемся.
Вечер добрый
Наташа, выздоравливай.
охота поинтересоваться чем же она так заболела?
если простыла - стакан горячей водки с медом и под одеяло...
ей такое нельзя. она сердечница.
...заболела-не беда! съешь лягушку из пруда. нет надёжней медицины, чем природная среда!
Куда это ВИТАЛИК пропал? ушел в след за котом?
Что то у тебя отпуск кокой то короткий.
Вот хад.
Понятно. Работай работай, тебе полезно.
С добрым утром!
Наталька, как здоровье?
.
Во... Я думала меня одну кот поднял. Доброе утро всем и Сергею Николаевичу персонально
Всем добра!
Спасибо за пожелания И Эдди тоже)
Болею ...не фига чей то не лучше((
Пройдет
Жене тоже наше с кисточкой и доброго утра)
ветеран ветерана всегда уважит
В станице о простуде и гриппе забыл. Тьфу-тьфу, за шесть лет ни разу этой дрянью не болел.
вот тут ты прав! работай- не работай, на круг одно и то же.
Прям начинает))) я ее тож жду...с детства))) почитай как работать пошла..так и жду
а чего ты думаешь? я с 25 лет прошусь на пенсию. не берут. иди, говорят, по инвалидности. ага. ищите дураков в зеркале. мне моё здоровье дорого как память... вот так и приходится работать...
Должна же у меня мечта быть!))
Всем хорошего дня! Ушла!
привет всем персональньій!
Чейта у вас за настроения с шести утра да прям на пенсию?
Стране нужньі герои!
Виталик, так может у вас с котом расписание не сходится? Тьі пришел - кот ушел...кот пришел - тьі на работе. Оставь зверю записку, что котлетьі в холодильнике...придешь домой - откроешь холодильник...пусть подождет.
Всем привет.
Я тоже на пенсию хочу.
ну ниче..лет так через 30