Всем вечера!
Пришлепа...припозла..притащилась..(со стороны незаметно...голова гордо поднята, взгляд пронзительный,... токма с грустью немного )))
вобчем дома я
Почитала...а, что думать не знаю ...
Болею я..голова не работает после работы
Всем вечера!
Пришлепа...припозла..притащилась..(со стороны незаметно...голова гордо поднята, взгляд пронзительный,... токма с грустью немного )))
вобчем дома я
Добрый вечер, Наталья Васильевна (цитромон вам в помощь) !)) У нас кандидат неполный пакет документов принес, если до завтра не доукомплектует, рекомендую отклонить его членство в теме.
Привет!
Єто погода на голову влияет. ))) у нас такой ураган сорвался, дитя из области позвонила - говорит, что на площади снесло сцену с аппаратурой и поющими. (((( папа срочно... в три минутьі... сорвался с кровати и улетел по ребенка.
Приехали, говорят, по дороге деревьев лежит!...на цельій отопительньій сезон.
Всем вечера!
вобчем дома я
100 грамм водки с перцем, и все пройдет. Да в этом году реально грипп тяжелый, у меня все переболели, по целой недели валялись, с дочкай и сейчас дома сижу уже второй месяц, как то страшно отдавать в сад, пускай еще немного окрепнет. Ну а меня как то пронесло, не попал в эту стадию.
Андрюш...еси я за раз 100гр водки хлопну...да еще с перцем..точно все пройдет...вся жизнь перед глазами)
А с дочкой, если есть возможность дома посидеть-это хорошо!
У нас ветер..прям порывы такие!
Эдди...шо то я акромя сгущенки ниче там вкусного не вижу))
Андрюш...еси я за раз 100гр водки хлопну...да еще с перцем..точно все пройдет...вся жизнь перед глазами)
тоже заметил... фразы не выделяются, выкидывает всё, специально для тебя фото карбоната, слева - запеченый в упаковке, справа - сырой замороженный
Всем вечера!
вобчем дома я
Добрый вечер, Наталья Васильевна (цитромон вам в помощь) !)) У нас кандидат неполный пакет документов принес, если до завтра не доукомплектует, рекомендую отклонить его членство в теме.
Разрешите идти?
Привет!
Єто погода на голову влияет. ))) у нас такой ураган сорвался, дитя из области позвонила - говорит, что на площади снесло сцену с аппаратурой и поющими. (((( папа срочно... в три минутьі... сорвался с кровати и улетел по ребенка.
Приехали, говорят, по дороге деревьев лежит!...на цельій отопительньій сезон.
Витаминчики тебе нужны
Инет подвисает( не получется в сообщении фразу выделить
Болею реально..с кашлем, насморком и т.д.
у меня тоже не выделяет, может это обновление сайта
Сергей Николаевич...не пойму...
Что там с холодильником, порядок навела))) Посмотреть не могу на работе завис))) шеф не отпускает))
оо...холодильник не узнаете ...он пустой
Отдыхать вам надо Наталья Васильевна, и таблетки принять.
Молодец. По дороге домой в магазин заскочу, затарю.
100 грамм водки с перцем, и все пройдет. Да в этом году реально грипп тяжелый, у меня все переболели, по целой недели валялись, с дочкай и сейчас дома сижу уже второй месяц, как то страшно отдавать в сад, пускай еще немного окрепнет. Ну а меня как то пронесло, не попал в эту стадию.
столько просили девчонки чаю, а так никто и не выделил... налетай народ.... что есть... чай, кофе, кулич со сгущенкой, карбонат запеченый....
Не выделяются фразы(
если что пойдем к Арчаку он обещал холодильник наполнить
Ну ладно немного переборщил, 50 грамм и луче любого лекарства.
Так куда я денусь, приходится сидеть.
И у нас тоже.
Это у тебя оппетита нет.
Точно аппетита нет...
Даже курить не хочу
Значит точно заболела.
Поверил).а то было думала как с Гомелем будет)
тоже заметил... фразы не выделяются, выкидывает всё, специально для тебя фото карбоната, слева - запеченый в упаковке, справа - сырой замороженный
а это срез для ом-ном-ном
Эдди..человек! неси водку)
rfptyrf rjyxbkfcm? мля, казенка кончилась, другую не хочу, да и дома не держу как то... а то соблазн...
В смысле соблазн..запьешь?!
Инет подвисает...надоело(
Курю и ложусь
Всем доброй ночи!
я вроде никогда не хвастал что запойный... , а рюмочку, другую... типа с устатку... и тормоза пропали.... ииииии "ветер с моря дул..."
Ты же сказало что не хочешь.
Давай выздоравливай.
Ну мало ли не хочу...сила воли железная)
так видать привыкла... а мне добра тпакого не жаль...
Вот и пойми вас женщин, то хочу, то не хочу.