Я москвичка, дача в области. Дачного опыта у меня пока маловато, но я стараюсь и пытаюсь чему-то научиться. По образованию я педагог,работала в школе, потом в Доме Творчества, вела кружки, занималась организацией мероприятий для детей и молодежи, не одна, одна бы точно не справилась, ездила летом вожатой в пионерский лагерь - если кто помнит еще такое советское явление..Теперь это просто лагеря детского отдыха, или оздоровительная база .Сейчас пока в поиске новой работы.Сын уже взрослый.Из живности есть кот. Ну вот как-то так...
Ну, с требованиями и поручениями руководства темы Вы справились отлично. По крайней мере о своей работе я пока, кажется, нигде не писала, так что у меня тут сегодня дебют!
Ну, с требованиями и поручениями руководства темы вы справились отлично. По крайней мере о своей работе я пока, кажется, нигде не писала, так что у меня тут сегодня дебют!
Это хорошо, но правила есть правила. После знакомства, у вас еще впереди, два месяца испытательного срока) Готовы?) Тогда с вас фото, во весь монитор.)
Опять во весь монитор? У меня столько фото не найдется, придется плакат заказывать
А как вы хотели? Серьезная тема, серьезный подбор собеседников) Если для вас разместить фото обременительно, то на фермере есть темы попроще. Решайте.) И еще: в предоставленном Вами резюме отсутствует информация о возрасте.)
Ягоды эти правда вкусные, потому и поставила на аву, они с моим именем созвучные - у меня тут и ник такой, в честь них Хотя, они везде по-разному называются.
Ага, счаззз!... И такой аттракцион пропустить?! Нет уЖ! face я вон аж конспект отложила .
Тогда в соседнюю комнату и наблюдаем через зеркало с прозрачной амальгамой. Звук регулируется ползунковым переключателем на столе.
Хотя... мое рабочее время закончилось. Можете потусть в фойе. Полина ,надеюсь вы успеете до завтра подготовить пакет документов?
И еще: в предоставленном Вами резюме отсутствует информация о возрасте.)
Мечтатель пишет:
Так что возраст,что надо возраст.
Это уже похоже на сговор ! Вроде взрослые люди, а у барышень про возраст спрашивают... Так, всё, на допросе поставленные вопросы ответила, теперь мне положен чай с лимоном и кусочком торта
Это уже похоже на сговор ! Вроде взрослые люди, а у барышень про возраст спрашивают... Так, всё, на допросе поставленные вопросы ответила, теперь мне положен чай с лимоном и кусочком торта
Для меня в рабочее время, вы не барышня, а кандидат. Тортик после прохождения спец.проверки выставите для коллектива. С меня хорошее кофе)
Тогда вот холодильник.... разберешься. А мне надо травку идти подергать. Через пару дней очередная высадка. Приятного аппетита.
спасибо, щас наведу порядок и тоже работать)
Нее, я не такой трудолюбивый)))
Не обожглась, убегала по делам. Чем тема заинтересовала? Тем, что здесь ведутся разговоры о жизни, общаются друг с другом позитивно, мне это нравится.
Еще есть похожая история про ананас, когда бабушка написала - "А цветочек ваш у меня не прижился, так и сгнил в грядке"
А на остальные вопросы? Фотку тоже хотелось бы посмотреть:blush2:
А на какие конкретно?
Я москвичка, дача в области. Дачного опыта у меня пока маловато, но я стараюсь и пытаюсь чему-то научиться. По образованию я педагог,работала в школе, потом в Доме Творчества, вела кружки, занималась организацией мероприятий для детей и молодежи, не одна, одна бы точно не справилась, ездила летом вожатой в пионерский лагерь - если кто помнит еще такое советское явление..Теперь это просто лагеря детского отдыха, или оздоровительная база .Сейчас пока в поиске новой работы.Сын уже взрослый.Из живности есть кот. Ну вот как-то так...
Пишу так, как говорят рыбаки на воде, а не мыслители в кабинетах.
Помню. И фотки покажите? Только до вечера не убирайте, работать надо.
Фотки показывать не готова. Могу только маленькую, малоинформативную, сейчас на аву. А там посмотрим.Пойдет?
Не, не пойдет.) Хорошего качества и во весь монитор)
Ага, и с ксерокопиями всех документов, заверенных нотариально)))
Если понадобится, то и их)) Вы извините меня за вопросы, но таковы требования руководства темы .Сами знаете, времена сейчас не спокойные...
Ну, с требованиями и поручениями руководства темы Вы справились отлично. По крайней мере о своей работе я пока, кажется, нигде не писала, так что у меня тут сегодня дебют!
Это хорошо, но правила есть правила. После знакомства, у вас еще впереди, два месяца испытательного срока) Готовы?) Тогда с вас фото, во весь монитор.)
Опять во весь монитор? У меня столько фото не найдется, придется плакат заказывать
А как вы хотели? Серьезная тема, серьезный подбор собеседников) Если для вас разместить фото обременительно, то на фермере есть темы попроще. Решайте.) И еще: в предоставленном Вами резюме отсутствует информация о возрасте.)
Поля, не ведись!!!
Єто Николаич только с Марса вернулся
Будьте любезны, пройдите на рабочее место, в лабораторию)
Или требуй от него всю информацию!... И чтоб предоставил фото в купальнике!...на паспорте!
Єто он явно заинтересовался ягодами на авке
Ага, счаззз!... И такой аттракцион пропустить?! Нет уЖ! я вон аж конспект отложила .
Дык не ведусь. Я уже это проходила .
Ягоды эти правда вкусные, потому и поставила на аву, они с моим именем созвучные - у меня тут и ник такой, в честь них Хотя, они везде по-разному называются.
Тогда в соседнюю комнату и наблюдаем через зеркало с прозрачной амальгамой. Звук регулируется ползунковым переключателем на столе.
Хотя... мое рабочее время закончилось. Можете потусть в фойе. Полина ,надеюсь вы успеете до завтра подготовить пакет документов?
"Сын взрослый", это настолько неопределенно, вилка, лет в 25 может быть, а то и больше.
Это уже похоже на сговор ! Вроде взрослые люди, а у барышень про возраст спрашивают... Так, всё, на
допросепоставленные вопросы ответила, теперь мне положен чай с лимоном и кусочком торта...либо жениться будет...либо до сих пор с Марса не вьілетел....
По психологии у меня все.
Для меня в рабочее время, вы не барышня, а кандидат. Тортик после прохождения спец.проверки выставите для коллектива. С меня хорошее кофе)
Так…...шо то такое с Николаичем....
Никак рабочих на сезон у шклярню набирает
Сам жалею, что такой жмот а поделать ничего не могу