Фото с Марса. Эти снимки пришли к нам с расстояния 223 миллиона километров! Это другая планета, которую многие из нас даже не могут увидеть на небосводе. И вот человечество, теперь может видеть фотографии поверхности Марса...
А вообще то,у меня пирожковая болезнь,люблю печенье,но сам особо не умею делать,только булочки элементарные получаются.
у нас на работе один очень любил котлеты, жена ему каждый день котлеты готовила
а я пеку в охотку, каждый день тесто ставить и печь изделия - приедается. у меня характер такой люблю разнообразие во всём и в еде и в делах.
Который раз смотрю это видео...больше года смотрю! ..и всё оно меня цепляет.
Подобное лет пятнадцать назад видел на перекрестке, тоже чуть не зацапило))) мою машину в правый бок, легковым а/м взявшимся из неоткуда на абсолютно пустой трассе. Степь, ни деревьев, не строений...Калмыкия.. Со мной еще ребята на двух машинах ехали и в моей трое сидело, тоже были этим сильно удивлены.
Привет! Про полив рассады...А у нас все "полил" прорвавшийся соседский водопровод... Стоит теперь ржавое хлюпающее болото, в котором утонули недавно проклюнувшиеся цветы и кусты, и ходить можно только в высоких в резиновых сапогах...
Фото с Марса. Эти снимки пришли к нам с расстояния 223 миллиона километров! Это другая планета, которую многие из нас даже не могут увидеть на небосводе. И вот человечество, теперь может видеть фотографии поверхности Марса...
Фотография земли с поверхности Марса: Картинки желательно увеличить. Вид
очень интересно, смотрица как пустыня.
у нас на работе один очень любил котлеты, жена ему каждый день котлеты готовила
а я пеку в охотку, каждый день тесто ставить и печь изделия - приедается. у меня характер такой люблю разнообразие во всём и в еде и в делах.
а почему не могут?
Зависит от места проживания на нашей планете.
серьёзно? от нас видно
Подобное лет пятнадцать назад видел на перекрестке, тоже чуть не зацапило))) мою машину в правый бок, легковым а/м взявшимся из неоткуда на абсолютно пустой трассе. Степь, ни деревьев, не строений...Калмыкия.. Со мной еще ребята на двух машинах ехали и в моей трое сидело, тоже были этим сильно удивлены.
Серьезно. То что видно на небе с северного полушария, не видно с южного, и наоборот.)
это я половину не видела, что ли?
Хватит о звездах, пошли рассаду поливать)
пошли. я вчера привядшие перцы карбамидом... страшно идти... вдруг вусмерть?
На первом обороте томаты и перец налились, со следующей недели витаминчиками начну народ кормить.
Во, утром нашел) для соседей.
ом-ном-ном!!!!
Привет! Про полив рассады...А у нас все "полил" прорвавшийся соседский водопровод... Стоит теперь ржавое хлюпающее болото, в котором утонули недавно проклюнувшиеся цветы и кусты, и ходить можно только в высоких в резиновых сапогах...
Вух, за 60 минут 600 горшков месячной рассады пролил. Жарко. Чай кто будет?
Будет. У меня еще кулич остался, вкусный...Угощаю!)))
Отлично! Присаживайтесь.Сейчас икорка сазанья на грубке подойдет, и можно начинать.
Полин, расскажите о себе....кто вы откуда, чем заинтересовала эта тема?
Полин, вы где? Обожглась походу
Полина ушла, а мне можно чай)
как проливаете? или с горшком вместе?
Нужно.Садись) Икру любишь?
красную да, черную не пробовала)
Даю привять, и китайским эл.опрыскивателем непосредственно в горшок. Рассада на земле уже.
Да ниче нормальная, во всех видах. Белужья самая нежная.
корни не размывает? или прям по листьям?
Открыл холодильник. Красная только паясная, молосолки нет. Черной вообще никакой. Паясная пойдеть?
Нет, я самым малым напором поливаю. Грунт даже не уплотняется, почти) А ты как льешь?
все пойдет, надо наестся пока обеденный перерыв))
я если до увядания, горшок опускала в ведро с водой полностью, и когда пузырьки закончились, достаю, по времени долго, но эффективно)
а клюкву мы выбросили.... она рыбой пахла...
вроде паюсная