Так к слову..секция не бесплатная..и костюмы..сборы всякие, экзамены те же
И так я и лошадь, я и бык
Только увидел.твой пост.
Приоритеты расставь и дай сыну, то что более необходимо. Если все же спорт, то лучше рукопашку, или боевое самбо. Более эффективно и менее затратно.
то лучше рукопашку, или боевое самбо. Более эффективно и менее затратно.
менее затратен бокс и кикбоксинг, нужны трусы, майка, перчатки...
по эффективности... имея 2ой взрослый в 14 лет - можно многого достичь, при нецелевом использовании полученных навыков появляются знакомства с милицией, чаще - негативные... имхо
если заменить конструктором, или изготовлением какого либо оружия, типа арбалета, или лука? Можно самим смастерить летающую модель самолета,
а еще надо сначала этому всему научить делать самого папу или маму
Не так это девочки смешно, как может показаться. Мои девчонки привыкшие к тому, что мужчина умеет все, просто в растерянности от своих парней, которые не умеют тапок, стул , замок отремонтировать... сами берут и делают за них. Сколько такие отношения продержатся на люблю, я не знаю. И это толковые еще мальчишки..
если эти толковые мальчишки умеют зарабатывать, то все остальное для любимой приложится... скорее всего, если и этого не могут - то "какой ты нафиг танкист"? и зачем такие нужны девчонкам, особенно если в розовых кроссовочках с зелененькими шнурочками?
по эффективности... имея 2ой взрослый в 14 лет - можно многого достичь
Арчак пишет:
Приоритеты расставь и дай сыну, то что более необходимо. Если все же спорт, то лучше рукопашку, или боевое самбо.
Ходит на карате...и спасибо тренеру, что ходит, заинтересовать смог...а что лучше...это мне его ломать придется...объяснить не смогу...у него свое мнение...вообще ходить перестанет
Ну это опять по принципу -хоть что-то. .Мальчишек надо воспитывать универсалами, и хозяевами. Тогда и семья будет приделе, и заработанное в тоже дело пойдет.
Ну это опять по принципу -хоть что-то. .Мальчишек надо воспитывать универсалами, и хозяевами. Тогда и семья будет приделе, и заработанное в тоже дело пойдет.
не согласный, многое приходит со временем, в армию идут - все умеют портянки крутить? из тыщи - 1 в лучшем случае, но учатся все, так что... жизнь прижмет - научатся, когда есть для кого и ради кого
Ходит на карате...и спасибо тренеру, что ходит, заинтересовать смог...а что лучше...это мне его ломать придется...объяснить не смогу...у него свое мнение...вообще ходить перестанет
Да все верно ты рассуждаешь, но спорта одного мало. Может курсы выживания где есть?
ты имеешь ввиду чтоб по бабам лазить? один раз попробует, и если со вкусом!!! всё, любовь к этому делу останется пожизненно
)))) этому обучится и без курсов))) На курсах его научат тому, чему его не сможет научить мама. Рыбу ловить, уху варить, ножом, топором работать, базовым навыкам короче.
От эту красоту присмотрела
Тут видно лучше. Ноэма называется.

А где описалово, сестра?
Вот оно, брат! (ну как сказать описание...так...сЭм-восЭм...)
http://capri-flower.com.ua/index.php?route=product/product&path=76&produ...
Только увидел.твой пост.
Приоритеты расставь и дай сыну, то что более необходимо. Если все же спорт, то лучше рукопашку, или боевое самбо. Более эффективно и менее затратно.
по эффективности... имея 2ой взрослый в 14 лет - можно многого достичь, при нецелевом использовании полученных навыков появляются знакомства с милицией, чаще - негативные... имхо
если эти толковые мальчишки умеют зарабатывать, то все остальное для любимой приложится... скорее всего, если и этого не могут - то "какой ты нафиг танкист"? и зачем такие нужны девчонкам, особенно если в розовых кроссовочках с зелененькими шнурочками?
Красивучий
Двор хорошо освежит. От запаха голова кружиться не будет?) Уж больно сочетание букета неожиданное)
не согласный, многое приходит со временем, в армию идут - все умеют портянки крутить? из тыщи - 1 в лучшем случае, но учатся все, так что... жизнь прижмет - научатся, когда есть для кого и ради кого
эй, братья - славяне!!! у кого на час вперед время? кажись у хохлов и бульбашей... Наташка, сколько у вас щас времени?
Да все верно ты рассуждаешь, но спорта одного мало. Может курсы выживания где есть?
У нас 12 доходит...перестали переходить зимнее-летнее
А они ему надо?! В смысле безразличны
водное поло. только плавки.
немедленно выбрось!!!
в 90-х годах. вот это, помню, были курсы!
еле выжила...
Приучать надо. Месяц походит, зацепит.
нафига?
Люба!!! то не мой фасон, я не ношу такое даже по моде, и норовлю таких треснуть по морде!!!
Да что бы мальчуковый интерес к жизни пробудить.
вы парня на марс заслать решили чтоб ему скучно не было?
ты имеешь ввиду чтоб по бабам лазить? один раз попробует, и если со вкусом!!! всё, любовь к этому делу останется пожизненно
Я нет)))
а было б прикольно с тебя такого поржать... а то
)))) этому обучится и без курсов))) На курсах его научат тому, чему его не сможет научить мама. Рыбу ловить, уху варить, ножом, топором работать, базовым навыкам короче.
Христос Воскресе, православные!
Воистину Воскрес!
С Праздником, православные!!! Христос воскресе!!!!
Дети еще на службе...скорей бы уже пришли..каждый год забываю в какое время святить начинают