Ох тут и развитие темы (хорошо, что я про пояса ничего не знаю)))) ).
Кот если загулял - то гуляет долго. Придёт.
Наш старший сутками не является.
Про чекнутых.
У знакомых собака под машину попала. Подняли ветеринара среди ночи. Сделали УЗИ и рентген. И повезли на операцию - СРОЧНУЮ - в соседнюю область за 180 км.
Это при том, что у нас не самый богатый регион в стране.
Не считаю их чекнутыми.
Да и вообще..чьи слова - не помню...величие нации определяется тем, как она относится к животным.
а я одного сына уложила спать, второй в танчики играет))
А если заменить конструктором, или изготовлением какого либо оружия, типа арбалета, или лука? Можно самим смастерить летающую модель самолета, ловушку, клетку для птичек. Займите их мыслями о путешествиях, выживании в пустынях, лесах...Попросите что нибудь отремонтировать....
А если заменить конструктором, или изготовлением какого либо оружия, типа арбалета, или лука? Можно самим смастерить летающую модель самолета, ловушку, клетку для птичек. Займите их мыслями о пушествиях, выживании в пустынях, лесах...
они целый день ремонтируют...я потом за малым только успеваю молотки собирать по двору...он сегодня щенку с травы гнездо делал, потом траву мели полдня ему 6 лет))
Особенно прикольно изготовление оружия, ловушка или клетка для птичек)
Сергей Николаевич...вы маму за этим делом представляете?!
Детям отец нужен..хотя бы навыкам обучить
Маму? Вполне, если она хочет вырастить сына мужчиной. Карате хорошо, но только как дополнение к чему нибудь толковому
если заменить конструктором, или изготовлением какого либо оружия, типа арбалета, или лука? Можно самим смастерить летающую модель самолета,
а еще надо сначала этому всему научить делать самого папу или маму
Не так это девочки смешно, как может показаться. Мои девчонки привыкшие к тому, что мужчина умеет все, просто в растерянности от своих парней, которые не умеют тапок, стул , замок отремонтировать... сами берут и делают за них. Сколько такие отношения продержатся на люблю, я не знаю. И это толковые еще мальчишки..
не расстраивайся, может вернется...
Должен найтись! Обязательно!
И никто не считает...я бы не дай бог ревела уже(
Привет
Поздравляю.
Молодой, в конце очереди стоит. Коты гуляют от двух и до семи суток, бывает и больше, придет..
спасибо
Привет!
Сын к бабушке уехал
Дети - дочка и парнишка ее дома сидят..доколупались до меня, чтобы я к ним шла...считают, что мне грустно чуть отбилась))
Вернется.
а я одного сына уложила спать, второй в танчики играет)) и кто только придумал эту игру
У моего другая какая то..подойду другой раз гляну...не понимаю..вообще никогда не играла..даже эти косынки, пасьянсы
Ох тут и развитие темы (хорошо, что я про пояса ничего не знаю)))) ).
Кот если загулял - то гуляет долго. Придёт.
Наш старший сутками не является.
Про чекнутых.
У знакомых собака под машину попала. Подняли ветеринара среди ночи. Сделали УЗИ и рентген. И повезли на операцию - СРОЧНУЮ - в соседнюю область за 180 км.
Это при том, что у нас не самый богатый регион в стране.
Не считаю их чекнутыми.
Да и вообще..чьи слова - не помню...величие нации определяется тем, как она относится к животным.
А я в дюну на сеге до опупения играла, всю прошла и успокоилась, но за другие игрушки не берусь, низя бесцельно время тратить
я время от времени игры удаляю, они меня потом опять уговаривают, и я сдаюсь, но разрешаю играть только по выходным)
....про игры тож ничего не знаю
Вроде на русском сказала
Меня доведет..играть не разрешаю...потом сдаюсь...максимум неделя) как мне терпения хватило до сих пор удивляюсь
А если заменить конструктором, или изготовлением какого либо оружия, типа арбалета, или лука? Можно самим смастерить летающую модель самолета, ловушку, клетку для птичек. Займите их мыслями о путешествиях, выживании в пустынях, лесах...Попросите что нибудь отремонтировать....
Все проходили..
они целый день ремонтируют...я потом за малым только успеваю молотки собирать по двору...он сегодня щенку с травы гнездо делал, потом траву мели полдня ему 6 лет))
Все работает, стреляет, ловит? В лес на сколько суток выходили?
Ответила выше
и в лес и по грибы и на море и в горы и на рыбалку, а компьютер они все равно любят
а еще надо сначала этому всему научить делать самого папу или маму
Маму? Вполне, если она хочет вырастить сына мужчиной. Карате хорошо, но только как дополнение к чему нибудь толковому
Так к слову..секция не бесплатная..и костюмы..сборы всякие, экзамены те же
И так я и лошадь, я и бык
Не так это девочки смешно, как может показаться. Мои девчонки привыкшие к тому, что мужчина умеет все, просто в растерянности от своих парней, которые не умеют тапок, стул , замок отремонтировать... сами берут и делают за них. Сколько такие отношения продержатся на люблю, я не знаю. И это толковые еще мальчишки..
Возможно что долго...только во что они потом переродятся...отношения.
Умеете Вы, Сергей Николаич, зацепить за здесь.... .....
Умею, и за здесь, и за там, тоже неплохо)))