Наталь, подкладка по низу вшита, или сама по себе? Если вшита, то ее надо усаживать, выпарывать нельзя, изделие потеряет вид при повторной строчке, дыры от первой останутся.
А Люба как то проще ответила...уже и руки потянулись)
У Любы подход женский у меня мужской.. Сделай по месту встрочки подкладки, оккуратную складку и прошей потайным швом, вручную, по той же подкладке. Кожу не мучай).
Сергей Николаич! ...ооооой, подозреваю скрытые таланты! как у Матроскина.
...мне тут этА...оверлог привезли...не знаю с какой стороны подойти к змею!...у него катушек вагон....каким местом шьёт - вообще не поняла!
Ната, слушай Николаича. У него самый простой вариант был с подкладкой.
Как в ателье с кожей работают....
Так делать че?
не понимаю, о чем вы?
Есть, только я не помню, как тебя в контакте найти.
О плаще)
Наталь, подкладка по низу вшита, или сама по себе? Если вшита, то ее надо усаживать, выпарывать нельзя, изделие потеряет вид при повторной строчке, дыры от первой останутся.
А Люба как то проще ответила...уже и руки потянулись)
У Любы подход женский у меня мужской.. Сделай по месту встрочки подкладки, оккуратную складку и прошей потайным швом, вручную, по той же подкладке. Кожу не мучай).
Лен, любовь Леонтьева, по фо ке узнаешь.
Про кожу я не писала. Я про подкладку писала. Подкладку к подолу никогда не пришивают.
Всем
Все равно по своему сделаю))
я так и знала
На коже часто пришивают. Кожа начинает садится, подкладка провисает.
Навеяло)
Со стороны казалось, что девушка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: "Что делать-то, что делать?"))
Нашла, там Любовей Леонтьевых 340 человек.
Грит же тебе, по фотке!))))
В ярославской области ищи. 1976гр
Лен, жигулевск без фотки, это ты?
цена в гривнах ? таки за какой промежуток?
Привет!
Матвей (кот) со стола мою долю шоколадки спер
К тому, что кофе(крепкий и сладкий) без присмотра на столе оставить нельзя я уже привыкла))
- , нуу обИжаешь - обычно стая тараканов , и все с вопросами ..., и вот тут то надоть собрать все мнения воедино ...и прийти к единому мнению ..
У меня Рыжий, все сладкое ворует
И у мну обычно)) седни пятница...устали они за неделю то))
я бы поняла мясное или рыбу)
Спасибо хоть не курит ...пока)
А где Лара делась?!
Не....мой кастрат
2 дня?!
Привет народ!
...у меня дурдом на палке...
Сергей Николаич! ...ооооой, подозреваю скрытые таланты! как у Матроскина.
...мне тут этА...оверлог привезли...не знаю с какой стороны подойти к змею!...у него катушек вагон....каким местом шьёт - вообще не поняла!
Ната, слушай Николаича. У него самый простой вариант был с подкладкой.
...угналАсь в кухню....
- и мне интересно , кем были мои. у меня и кошка была(и кот в юности) и кот есть- в жизни различия ну очень очевидны .