Всем доброе утро и хорошего настроения! пятнице радуюсь
leoflora пишет:
я в любое время. если не перепсиховала, шокапец. и то, тут может быть два варианта развития событий, или не сплю вовсе, или сутками...
У меня раньше так было...ща не жду, что само рассосется...токма медекаменозно
АНДРЕо пишет:
Ты на что намекаешь??? Я свое место не отдам
Ладно)
V I T A L I K пишет:
Ну и остальным хорошим людям привет))
V I T A L I K пишет:
Правда она из кролика))
Колбаса из кролика вкусно наверное)) не фига в жизни не видела)) Колбасу ты первый предложил с мужского населения
Оне как то больше сухарями, таранкой...а могли бы и косервы высылать))
Ну она так хотела так хотела))))пришлось идти в 2 часа ночи и делать для неё колбасу)))).хотя она жирная))Люба скорее всего такую не ест)))
Ну нечего ))сам сожру)))
Я вмеру жирна. Так что хуже мне уже не будет, угощай))))
Опа, Виталик колбасой всех девок сманил)) Только звук поедания из его лички слышен))
Отвлекитесь хоть на поздороваться))) У нас лето наконец-то настало. Бабочки порхают, здоровые такие, размах крыльев, как у чилюка(воробья). Вот такие, но у нас поярче.
Не, не продалось, такие вещи быстро не случаются, сейчас еще буду вязать и выставлять, чем больше работ тем больше вероятность, что что нибудь продастся или заказ будет.
чем больше работ тем больше вероятность, что что нибудь продастся или заказ будет.
Девченки..кто поможет ношу кожанный плащ второй сезон...так он мне нравиться ...а сколько комплиментов :angel:))) ...
сейчас одела, обратила внимание с правой стороны подкладка на пару мм видна внизу чо делать???
нести в ателье или сама справлюсь? мож прогладить или подшить с внутренней стороны?
Лен, а ты вконтакте есть? У меня там несколько схем приныкано. Несложные но красавенные!!! И ещё, вяжи пинетки и прочие комбинезоны, уверена, быстрее продашь. На карапузов денег не жалеют, а хэнд мейд моден.
Ну вот, все уже спят. ВИТАЛИК, выходи.
Ты на что намекаешь??? Я свое место не отдам.
Явился. Где пропадал?
Это ты им на утро. Все уже спят, кто со снотворным, кто без.
ЛЮБА тебя убьет. Я так понял что ей не досталось?
Вот хитрец, пока я писал, он уже ЛЮБУ кормит.
Утром с голодухи налетят, ток что иди делай еще, будет мало.
Тебе много вредно.
Они потом обратное скажут.
Ладно, надо топать спать. а то до обеда не понятно кто кого нянчит, то ли дочка меня то ли наоборот.
Всем доброе утро и хорошего настроения! пятнице радуюсь
У меня раньше так было...ща не жду, что само рассосется...токма медекаменозно
Ладно)
Колбаса из кролика вкусно наверное)) не фига в жизни не видела)) Колбасу ты первый предложил с мужского населения
Оне как то больше сухарями, таранкой...а могли бы и косервы высылать))
Привет!
Прикольно у вас получется)) по доброму)
Я на работу
Я вмеру жирна. Так что хуже мне уже не будет, угощай))))
Все привет!
Не понял. Я что в сети был?
АГА!!!! А кто то опять будет плакать. Поеду сегодня открывать посевной сезон, может еще чего на тракторе отломаю.
Народ, вы куда пропали? Я уже 20 соток зерна посеял, и 30 соток подготовил под посев, а они все где то бегают.
Это ты бегаешь, мы работаем
Опа, Виталик колбасой всех девок сманил)) Только звук поедания из его лички слышен))
Отвлекитесь хоть на поздороваться))) У нас лето наконец-то настало. Бабочки порхают, здоровые такие, размах крыльев, как у чилюка(воробья). Вот такие, но у нас поярче.
Опа! Это получается что я гультай?
Всем привет)
И тебе привет!
Вечер добрый.
Привет! Как там погода на юге Крыме? Снег сошел, ледоход начался?)
наконец то выходные...можно съездить куда нибудь...только колесо надо поменять( шину пробила(
погода уже лучше) скоро сажать можно) надо огурцы посееть
Лена как платье? не продалось?
Не, не продалось, такие вещи быстро не случаются, сейчас еще буду вязать и выставлять, чем больше работ тем больше вероятность, что что нибудь продастся или заказ будет.
Всем добра!
Девченки..кто поможет ношу кожанный плащ второй сезон...так он мне нравиться ...а сколько комплиментов :angel:))) ...
сейчас одела, обратила внимание с правой стороны подкладка на пару мм видна внизу чо делать???
нести в ателье или сама справлюсь? мож прогладить или подшить с внутренней стороны?
Сама поворот отпор и подогни побольше. Вообще не проблема.
отнеси пусть сделают как надо)
Лен, а ты вконтакте есть? У меня там несколько схем приныкано. Несложные но красавенные!!! И ещё, вяжи пинетки и прочие комбинезоны, уверена, быстрее продашь. На карапузов денег не жалеют, а хэнд мейд моден.