Тем более он при мне пару десятков вытащил.инфаркт микарда неменуем.
Как-то на заре перестройки, в Цымле предприимчивые парни выловили 400 000 тон судака,и продали в Германию. Лет десять его вообще не было Сейчас видно поголовье стало восстанавливаться.
ты ржешь, а я шифоньером дверь лички подпираю... мало ли... вроде ничо такого не сказала, а чувствую- огребу..... уж вот на это у меня чутьё... наверное у меня какие-то срочные дела в теплице, да? надо сходить поглядеть....
Люб, для людей которым доверяю своих установочных данных я не скрываю, а остальные я думаю проживут и без них.Если ты имела ввиду моего антиклона, то он используется только для почты. Клонов я и так вычисляю легко..
Да и вообще ты слово хитрость подобрала не верно. Хитрец, это тот, кто с обмана окружающих, имеет для себя что-то.
Вот ты ж!!! Надо с этим дядькой дружить. Тоже весь в рыбе будешь.
Интриган, разве можно так шутить.
Да ваще...
А больше и не надо
помог бы, но руки не той длины.
Что-то не припомню что бы кого-то на фермере обхитрил или пытался, а так не лох.конечно
Как-то на заре перестройки, в Цымле предприимчивые парни выловили 400 000 тон судака,и продали в Германию. Лет десять его вообще не было Сейчас видно поголовье стало восстанавливаться.
Чистый четверг прошел ударно!)
Теперь с чувством выполненного долга можно и баиньки)
Всем спокойной ночи!
Приятных сновидений
Чирни в личку, буду знать.
Вечер перестает быть томным))
Чета ржу))
ты ржешь, а я шифоньером дверь лички подпираю... мало ли... вроде ничо такого не сказала, а чувствую- огребу..... уж вот на это у меня чутьё... наверное у меня какие-то срочные дела в теплице, да? надо сходить поглядеть....
Да нормально все сказала не боись..или хоть виду не показуй))
Ночью...срочные.. мож не иди?!)
Люб, для людей которым доверяю своих установочных данных я не скрываю, а остальные я думаю проживут и без них.Если ты имела ввиду моего антиклона, то он используется только для почты. Клонов я и так вычисляю легко..
Да и вообще ты слово хитрость подобрала не верно. Хитрец, это тот, кто с обмана окружающих, имеет для себя что-то.
О для таких товарищев существуют другие определения.
Лен...может и тебе есть что рассказать? сон прошел))
а у меня есть клон?
Да нечего особо, проспала до 3 часов, потом дела делала.
Тебе лучше знать.)
тож так хочу))
И я ...угомонилась недавно только...а сон прошел(
Провожу с собой беседу о недосыпнии)) сама и возражаю)
блин, у вас сегодня прям Санта Барбара
Обойдется
Все люди взрослые..повеселились и баиньки
Дела переделал, можно тоже под одело мырнуть. Всем спокойной ночи!
да мне без надобности. эти игры не для меня. я запутаюсь.
Вторая попытка...уже со снотворным))
Всем спокойной ночи
а я даже стоя отрублюсь...
У меня днем так...а не положено((( в ночную ходить-цены бы не было!
я в любое время. если не перепсиховала, шокапец. и то, тут может быть два варианта развития событий, или не сплю вовсе, или сутками...