Собирайся,Люба,к Сергею,он ловит ты чистишь,а мы сыты
Простаивать будет))) я по три мешка в час даже в Астрахани воблы не брал. Хотя вру, как-то забрели а высохшее озеро там же под Астраханью, а по нему пастух прогнал стадо коров, так из каждой дырки от ног торчала по нескольку хвостов душмана (буфалы). Там реально втроем, за час, зил можно было надергать этой морковки.
Так, вторая пара по интересам организовьівается рьібная (тапками не кидать!...я есичE, то я ничЕ! ... )
Сергей Николаевич- то вон какой романтик. и тебе цветьі каждое утро...и кофе в красивой чашечке!
...пойду любимому супругу расскажу как надо жену будить.
А я ж рьібу не люблюююуууу...... Ой шо не люблю, то не люблю... чистить, в смьісле. Вот у меня за час как раз хоть бьі одна килька получилась. Почистить.
Виталик, что там колбаса говорит?
Да, и у моих коз четверг чистьій. Иду их чистить....а потом селедку... мариновать буду кусочками.
Так, вторая пара по интересам организовьівается рьібная (тапками не кидать!...я есичE, то я ничЕ! ... )
Сергей Николаевич- то вон какой романтик. и тебе цветьі каждое утро...и кофе в красивой чашечке!
А я ж рьібу не люблюююуууу...... Ой шо не люблю, то не люблю... чистить, в смьісле. Вот у меня за час как раз хоть бьі одна килька получилась. Почистить.
Да, и у моих коз четверг чистьій. Иду их чистить....а потом селедку... мариновать буду кусочками.
Ага, а кто не романтик, пока орлицу на гнездо присаживает?
....таки надо сматьіваться бИгом... чтоб аудиторию не злить.
Но єто я тут пока кремами мазалась да лосьонами...видать єффект побочньій дали просто.... доизобреталась
— ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— а ты где?
— а меня нет.
— так не бывает, — сказал Медвежонок.
— я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. ты один. ну что ты будешь делать?..
— переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— нет меня, нигде нет!
— тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». вот.
— нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. понимаешь?
— что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. понял?
Сейчас сделаю. Делов-то. Масел всяких есть, и базовьіх и єфирньіх.
Даже ЄМ какао недавно приехало но пахнет жеш! Абалдеть.
А любимое єто жасмин. Так бьі и влезла в баночку...с ногами...как муха.
Масел всяких есть, и базовьіх и єфирньіх.
А любимое єто жасмин. Так бьі и влезла в баночку...с ногами...как муха
Lorelei пишет:
Так мьі тут все девочки творческие, да.
Хотим - творим. Хотим - вьітворяем.
Главное же результат.
Всем привет!
Первую рыбу не знаю, окунь у нас только как живец на щуку и сушить, там чешую снимать не нужно. Но, если барину прихотнется, и окуня, да.
Я тебя чем-то обидела? Или у тебя свой интерес?
Простаивать будет))) я по три мешка в час даже в Астрахани воблы не брал. Хотя вру, как-то забрели а высохшее озеро там же под Астраханью, а по нему пастух прогнал стадо коров, так из каждой дырки от ног торчала по нескольку хвостов душмана (буфалы). Там реально втроем, за час, зил можно было надергать этой морковки.
Я простаивать устаю.... Можно я проляживать буду, а?
Можно, но не сегодня)) Пошли луком(выгонка) заниматься, я режу, ты чистишь.)
Да, мой белый господин....
Нечто среднее между судаком и окунем..
Тогда минут десять поваляйся и подходи.
Ага, а кто не романтик, пока орлицу на гнездо присаживает?
....не...по рьбно-луковьім интересам...
(ох что-то меня на мультики тянет с утра )
И да. Всем привет
Сбежала, пока рьібньіми хвостами не закидали
Да вообще романтик! Вон как про тюльпаньі во дворе рассказал красочно, так я прямо до утра южньіе ночи вспоминала с цикадами.
А Ната чего-то смолчала
.......ооооой!...я тоже минут через 10 буду!
Люба, не подумай чего - токмо массажа ради!...и фсе!..потом сразу домой!
....таки надо сматьіваться бИгом... чтоб аудиторию не злить.
Но єто я тут пока кремами мазалась да лосьонами...видать єффект побочньій дали просто.... доизобреталась
— ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— а ты где?
— а меня нет.
— так не бывает, — сказал Медвежонок.
— я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — но вдруг вот — меня совсем нет. ты один. ну что ты будешь делать?..
— переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— нет меня, нигде нет!
— тогда, тогда… тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — и закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». вот.
— нет, — сказал Ёжик. — меня ни капельки нет. понимаешь?
— что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — если тебя нет, то и меня нет. понял?
м/ф "Ежик в тумане"
Сейчас сделаю. Делов-то. Масел всяких есть, и базовьіх и єфирньіх.
А любимое єто жасмин. Так бьі и влезла в баночку...с ногами...как муха.
Легко. Я еще и кости правлю Надо?
Назовем это творческим интернет союзом)
Творить надо, а не высиживать
Прагматик.)
Так мьі тут все девочки творческие, да.
Хотим - творим. Хотим - вьітворяем.
Главное же результат.
Для меня, нет. Для меня главое совесть не растратить при движении к результату., а получу я его или нет -вторично.
Всем вечера и отличного настроения!
Не чистила ни раз Привыкла, шо уговаривают поесть..еще и косточки вынимают))
Мож на романтику не падка...не помню)) Тюльпанами на даче налюбоваться могу
Ты че пугаишь???Что случилось?
Почему, Жень?
Смешно
а я честно сказать, испугалась....