Странный ты...Помочь, как другу...
не ценишь...он из-за тебя охранником устроился...ночи не спит...лишь бы не скучал...
эх, Иноземец...ниче ты в дружбе не понимаешь)
Не отпускает
Ребята! )) Есть реальная возможность работать и зарабатывать! Я попробовала и это реально работает! ))) Надо всего лишь вставать в 6 утра и пиз вать на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год! ) и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте! ! ! Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме! ))
Машин много, но состояние их, просто ужасное, да и цены поднимают выше крыши. Я уже сегодня даже одному морду хотел набить. По телефону все круто, а когда приехали, мне достаточно было открыть капот, салон я даже и не смотрел. Ну как с ними можно разговаривать???
Андрея на тебя нет)
ну так женщина женщину всегда поймет, что нам настроение подымает) цветы...шоколад...тортик...или новое платье
Странный ты...Помочь, как другу...
не ценишь...он из-за тебя охранником устроился...ночи не спит...лишь бы не скучал...
эх, Иноземец...ниче ты в дружбе не понимаешь)
Не отпускает
Ребята! )) Есть реальная возможность работать и зарабатывать! Я попробовала и это реально работает! ))) Надо всего лишь вставать в 6 утра и пиз вать на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год! ) и тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте! ! ! Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме! ))
.
Рассказывайте, что у вас тут нового, у меня нет сил сегодня читать.
Сил нет рассказывать) как съездил?
Хреново, опять приехали пустые. 700 км. для собаки не круг.
а за чем ездили?!
За машиной.
Сочувствую...бум на авто на спад пошел..да и цены уже не те...много знакомых хватануть успели
Да следующая попытка на ВИТЕБСК, застрелите меня, я больше не выдержу. Рассказывай, что нового у вас? и за что ты меня вчера побить хотела?
Любе на букет нашел)
Даже не знаю о чем ты)) наговоры ето..однозначно)
Всем доброй ночи!
неужели рядом машин нет? у нас цены упали...и спрос тоже..
Типа я не приделах, да? А скалкой по больной спине, за что? и вторая еще подключилась, пол ночи меня тут пинала.
Спасибо, добрая душа!
Исключительно в лечебных целях)) скажи еще, что не полегчало))
И в завершении...
Я тоже спать.
Машин много, но состояние их, просто ужасное, да и цены поднимают выше крыши. Я уже сегодня даже одному морду хотел набить. По телефону все круто, а когда приехали, мне достаточно было открыть капот, салон я даже и не смотрел. Ну как с ними можно разговаривать???
Иди уже спать.
Нет.
я столько денег на бензин потратила, пока машину искала, а нашла в итоге совсем рядом))
Самовнушение...одназначно...раслабься..поверь в себя)
И БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
Тока сегодня целый бак спалил.
А зачем мне врач? я вроде здоровый, и спина у меня не болит.
а что это за белая земля? известняки?
ну, хотишь, я на спину поплюю? по мнению некоторых, я знатная кобра
Ладна, я спать, что то туго соображаю сегодня.