Кто чего к Пасхе печь будет? Колитесь на рецептьі.
У меня опара стоит уже на замес. Я сегодня напеку, чтоб до воскресенья охоту согнали. А там, может, второй серией еще спеку.
Из печеньев сегодня коржи натворю заготовками, а перемазьівать в субботу.
Ну и сегодня чебуреков и налисников в морозиловку.
А мясо так и не ставила в маринад. ..блин!!!!!! ...его еще купить надо!!!! Забьіла. Какой же праздник без шинки.
Возьми розу с собой на работу, день не так скучно пройдет.) Ну или прям на место можем с парнями тебе цветочки присылать)
Мечта, чтобы дни на работе скучно проходили..хоть пару недель))
Lorelei пишет:
Роза только Наташе?
Lorelei пишет:
И чего вам не спится в рань такую?! У меня козьі даже вставать не хотят, валяются покотом, не растолкать.
Тож в шоке))
Lorelei пишет:
А мясо так и не ставила в маринад. ..блин!!!!!! ...его еще купить надо!!!! Забьіла. Какой же праздник без шинки.
А я вообще тюльпаны люблю..очень...так...к слову пришлось
Приезжай в гости., у нас их туууут, через пару недель вся степь красно-желто-бело черная будет. А еще кочетки, ландыши..... У меня во дворе такая же картина, как и во степу.)
Я их что фотографирую, что бы фотку. Остановился, походил по ним, потрогал и дальше поехал. Или на ступеньку крыльца присел, закурил, и наслаждайся картиной. Весь сад и двор в них.
Андрей, мне нитки хєбєшньіе нужньі! В Минске есть, я знаю! Пастельньіх тонов, на крючок. С киллограммчик, для длинного платья привезешь, да?...
Мультики....
Дайте ведро кофе.... Капучино, с карамелью и корицей...
Кто чего к Пасхе печь будет? Колитесь на рецептьі.
У меня опара стоит уже на замес. Я сегодня напеку, чтоб до воскресенья охоту согнали. А там, может, второй серией еще спеку.
Всем вечера!
Мне в буфете спекут..заказала
Мечта, чтобы дни на работе скучно проходили..хоть пару недель))
Тож в шоке))
Слюна пошла
Каждый раз в Минск, сама как на Берлин еду))
Не стоит благодарности. Турка на пять чашек, если повторить, то пожалуйста
Девчата продвинутые на селе, попробуй угодить)))
Тронут твоей непосредственностью.: Такую примишь? ::
От слишком суетливой, тоже скучно бывает, к концу рабочего дня особенно)
А я вообще тюльпаны люблю..очень...так...к слову пришлось
ирисы, если кому-то интересно
Приезжай в гости., у нас их туууут, через пару недель вся степь красно-желто-бело черная будет. А еще кочетки, ландыши..... У меня во дворе такая же картина, как и во степу.)
Это кочетки по нашему
к близнецам надо, у них моря тюльпанов
Я их что фотографирую, что бы фотку. Остановился, походил по ним, потрогал и дальше поехал. Или на ступеньку крыльца присел, закурил, и наслаждайся картиной. Весь сад и двор в них.
их же нюхать надо!!!! они так пахнут...
а я розы люблю...красные, белые, розовые...
а я из любого г букеты делать умею..
А еще таких немерено по самой жаре. Чуть позже тюльпанов зацветают ромашки, тоже полями.
здорово!!!
Немного живности.
это ваши питомцы?
А у меня кот есть
и хомячок был...
Нет, случайные кадры.
чета я злющая такая)) наверное из-за уборки
улыбнись)
дык больше очевидных причин нет
Ну вот, чтобы я без тебя делала!