...ага!...щазз! Не хочет.
У меня хоть свадебный стол накрой на три захода, а если супа нет, так это всё - жена балду пинала весь день.
Особенно на Новый год. Чего-чего, а борщ в первую очередь должен быть.
Клип нравится. Молодец тётка .
Тож бы так сделала. Сначала шоб навыделывался по самоЁ нехочу, а вот когда успокоится - тогда и посмотрим, кто смеяться будет последним.
...к козам я.
А я всё крымское детство на этих варениках. И ещё налисники с ними.
У нас вишни по поливной канаве росли перед забором, в два ряда....по всей улице. ...по всему селу.
А тут покупаем на закатку. Своя маленькая ещё. Вишня.
И абрикос этот год вырезали...я с опрыскиванием позапрошлой весной промахнулась...с железным купоросом. Процент не тот посчитала. ...но муж думает, что дерево вымерзло зимой. а я молчу тихо-тихо.
...узнает - саму там вкопает...плоды приносить...это его любимое дерево было.
Полклавиатуры нажимать с усилием прииходиться...к малому с вопросом подошла...говорит ниче не делал))
Планшет его, чуть больше года...лежит...понесла в ремонт...предложили 3 варианта::
На запчасти
Выкинуть
Новый купить...удивленно показывали друг дружке
Дак да...особенно, когда изогнут как лук..и трещины по материнке...говорит..ну упал пару раз...пока деда дома не было,говорил, что тот сесть на него мог))
Дитя в комнате с ингами и тарой уборочку провела...нифига не найду теперь,...потеряла я свои пшик/флаконьі... Натворила лосьона в обьічном, с флип/флопом... Залезла спать.. Думаю - щас голову намажу... А оно льется все по физиономии...по постели... Мокрая...свирепая...муж злой отделился под другое одеяло...
Вчера спать легла с мокрой головой... С утра глянула - на голове кони гребутся... Сегодня снова с мокрой...
а суп никто не хочет)) все просят вкусненькое
О!...Ото змея!
думай, Иноземец....думай...
Есть простая человеческая котлета. За 17 копеек.
Так подавай заявку! Она тебе состав в 72 вагона пришлёт.
...зальёшь по самые Альпы.
...ага!...щазз! Не хочет.
У меня хоть свадебный стол накрой на три захода, а если супа нет, так это всё - жена балду пинала весь день.
Особенно на Новый год. Чего-чего, а борщ в первую очередь должен быть.
Для меня главное, шоб поверил...подключайся))) ежели-скалкой от души пройдеться, да побольной спине -вера токма окрепнет))
Ну удивили..Сергей Николаевич ! 37 лет зря прожито
Иноземец...живи пока с миром ...устала я седни шибко
А у меня тушенка, макароны, колбаса и вареннике в морозилке...пока нема сил бутик сделать(
а сууууп...мож к пасхе
............пошла коз чаем напою.
Человеческую не буду говорить...не пробовала...а вот куринные на работе в буфете по 4 000 руб..
Океан Эльзи
и чего я не коза
Чуть не забыла.
Вареники с вишнями. Разморозила её лоток, весь день и леплюсь.
У нас в Верховной Раде такие цены в буфете.
Клип нравится. Молодец тётка .
Тож бы так сделала. Сначала шоб навыделывался по самоЁ нехочу, а вот когда успокоится - тогда и посмотрим, кто смеяться будет последним.
...к козам я.
ааааааааа
угостите меня я такое не пробовала
Страшная мстя)) Не задумывалась
Лучше бы и я не пробовала...жила бы себе и жила..спокойно
А я всё крымское детство на этих варениках. И ещё налисники с ними.
У нас вишни по поливной канаве росли перед забором, в два ряда....по всей улице. ...по всему селу.
А тут покупаем на закатку. Своя маленькая ещё. Вишня.
И абрикос этот год вырезали...я с опрыскиванием позапрошлой весной промахнулась...с железным купоросом. Процент не тот посчитала. ...но муж думает, что дерево вымерзло зимой. а я молчу тихо-тихо.
...узнает - саму там вкопает...плоды приносить...это его любимое дерево было.
Это не мстя))) Это меня шотА на шутки потянуло
На всяк
Оценила
Ну началось...я токма готовить стала
Штой то тихо так отвыкла)
Я макарошков с тушенкой заделала...типа по флотски))) есть то хочется...а готовить-нет
вчера шумно было, устали все
Вчера шумно?!)) Да неделю всю))
Ну ка шумни))
Что есть жрать. ..полсковороды макарон с тушенкой и помидоркой на мои то 58 кг))
Покажи
Полклавиатуры нажимать с усилием прииходиться...к малому с вопросом подошла...говорит ниче не делал))
Планшет его, чуть больше года...лежит...понесла в ремонт...предложили 3 варианта::
На запчасти
Выкинуть
Новый купить...удивленно показывали друг дружке
Я тебя тож))
Возращай бороду) Хотя...шо тебе объяснять...Иноземец...ща как начнешь...в что, где, когда играть а я седни без сил
Дак да...особенно, когда изогнут как лук..и трещины по материнке...говорит..ну упал пару раз...пока деда дома не было,говорил, что тот сесть на него мог))
Понимаю сама так(
Ну блин, вьі спецом ждали пока я усну, чтоб над усами поржать!
Нет, не грущу...так устала, что сил на грустить не когда)) спать собираюсь
А ты грустный?!
Смотрю точно фотки убрал...Короче хлопец как Иноземец токма с усами
Размахалась пока ...вот и))
Дитя в комнате с ингами и тарой уборочку провела...нифига не найду теперь,...потеряла я свои пшик/флаконьі... Натворила лосьона в обьічном, с флип/флопом... Залезла спать.. Думаю - щас голову намажу... А оно льется все по физиономии...по постели... Мокрая...свирепая...муж злой отделился под другое одеяло...
Вчера спать легла с мокрой головой... С утра глянула - на голове кони гребутся... Сегодня снова с мокрой...