единственное что нельзя опровергнуть - опыт.... у меня он есть ( небольшой правда), тренируя и оздоравливая что-то одно, неизменно травмируется что то еще, так что... всё относительно... имхо
кажись, всё сделал... теперь с томным видом можно пообщаться о природе, погоде и высоких материях..., кстати, давеча перепихнулся с одной во время дождя в кустах роз на рояле!!! такой скользкий предмет, я вам скажу...
Всем спокойной ночи!
Эдд..прочти, что написал..откорректируй..сама за поржать..но без хамства
[quote=leoflora][quote=edd
единственное что нельзя опровергнуть - опыт.... у меня он есть ( небольшой правда), тренируя и оздоравливая что-то одно, неизменно травмируется что то еще, так что... всё относительно... имхо
ну, мне-то не привыкать. но не все же такие опытные
[quote=Судьба]Всем спокойной ночи!
[quote=leoflora
послушный
Вы тут что с ума посходили? Я же до утра буду читать то что вы тут написали.
кажись, всё сделал... теперь с томным видом можно пообщаться о природе, погоде и высоких материях..., кстати, давеча перепихнулся с одной во время дождя в кустах роз на рояле!!! такой скользкий предмет, я вам скажу...
Ооооо! ЛЮБА что то тут записывает. Может у вас тут свадьба?
не переживай, самое интригующее я удалил к ебеням чтобы не травмировать чью то тонкую психику по настоянию владелицы темы...
Вот так всегда, пропустил самое интересное.
ну, заносит иногда....
Сейчас проверим.
А у меня уже одна курачка села, скоро свои цыпки будут.
та я бройлеров. на мясо.
А мне они что то не понравились.
Цыплят хочешь?
может, готовил неправильно?
Ну это у жены надо спросить, а не у меня.
Какой нафик туман? Ты точно в ГОМЕЛЕ живешь?, а то я уже стал сомневаться.
А ты чего сегодня такой веселый? может НАТАША добилось своего?
Да у тебя всеровно правды хрен добьешься. Ну что то она отстала от тебя, к чему бы это???
Пойду холодильник пошатаю.
Ага, их еще попробуй разбуди. Хотя одна девчонка встала, тоже есть хочет, я про кашку.
3, в месте с кошкой.
А я одна... Жудковатое ощущение... Ну, как одна.... Домовой еще. И кот в принтере спит...
Хороший кот.
И как ты с ними вживаешься? Я вот с двумя хорошо, но с третей, не очень.
Не бойся , мы рядом, если что свисти.