мля, ни того ни другого, но мало..., колеса, бензин, ремонт, курево, кофе, еда... жкх и проч. лабуда, че то себе надо купить... вот и всё, не в ноль..., но мало...
мля, ни того ни другого, но мало..., колеса, бензин, ремонт, курево, кофе, еда... жкх и проч. лабуда, че то себе надо купить... вот и всё, не в ноль..., но мало...
Тоже много знаю людей которые плачут что плохо живут, но при этом курят дорогие сигареты, могут позволить себе шашлыки коньяк, и т.д., имеют по две машины в семье, и не жигули, в доме евро ремонт, и т.д. и при всем этом мы плачем что плохо живем.
Тоже много знаю людей которые плачут что плохо живут, но при этом курят дорогие сигареты, могут позволить себе шашлыки коньяк, и т.д., имеют по две машины в семье, и не жигули, в доме евро ремонт,
Всем привет и хорошего дня!
Люба, я не могу мне цены с утра на бетон пришли))
Смотрю , хлопцы наши опять друг дружку спать улаживали)) токма не бейте))
Нормально..я считала))
у нас наверное где то так спички стоят...точно сказать не могу..не покупаю)
прикинь, у меня з/п - и не хватает...
Значит долги..или бабы)
Значит не научен финансами распоряжаться
Наташке...
Всем доброй ночи!
Спасибо
конечно... где нам лаптями щи хлебать... мы уж так... на деревянных счетах ломбарды содержали...
Тож всяко было))
Усё...точно сплю
коротко о себе...
Тоже много знаю людей которые плачут что плохо живут, но при этом курят дорогие сигареты, могут позволить себе шашлыки коньяк, и т.д., имеют по две машины в семье, и не жигули, в доме евро ремонт, и т.д. и при всем этом мы плачем что плохо живем.
Мне?
да до хрена!!! минимум четверо!!! выпьем - сразу восемь будет, уже компания!!!
Ого! Абсент? Литр?
Что то тебя последнее время на сон тянет. 15 часов спала и не выспалась.
Явилась пропажа.
Да я уже стал сомневаться как правильнее будет.
Как всегда.
С тобой тут отдашь замуж. Довел девчат, а сам сбежал.
Явился (ась) когда все спят.
Не боись, бетон нынче дорог.
Всем ночи.
Но вредный.
Я тоже спать.
Ладно молчу.
Тебе же скучно будет, все спят.
Давай беги, только не спотыкайся. Все я ушел.
Не знакома с такими во всяком случае близко)
Всем привет и хорошего дня!
Люба, я не могу мне цены с утра на бетон пришли))
Смотрю , хлопцы наши опять друг дружку спать улаживали)) токма не бейте))