Эта тема у моей сестры самая больная. Я тоже ей задавал такой вопрос, в ответ услышал тоже самое. Я предполагаю что если человек получает допустим 200 уе и ему сразу добавить еще 200, он будет рад, но через 3- месяца он скажет что ему и этого мало. Денег много не бывает. Меня тоже все пинали когда мне предлагали зарплату в 400уе, а я не послушал и ушел на 250уе Мне мае здоровье дороже любых денег. Да я и не скажу что те кто получает больше, живут луче чем я. Вы поболтайте, я скоро вернусь.
А я как то Круга не особо
Шолохова читала
Спасибо вам, добрые люди!
о вкусах не спорят..., голос у Круга и текст .... ммм... обворожителен...
Вот еще мне нравится
Мне все нравятся
видать, все спать ушли... иль скотину кормить..., ни разведчика... ни Светки-разведки...
только мы - несколько стойких солдатиков...
Да. Спать.
С одной козы 7 клещей сняла. Со всего стада и не считала. Ну кАшмар же!
просто все рааааз ... так быстренько свинтили...
Тож подумываю
Не знаю, что это будет..у нас с месяц уже про клещей слышно
Кто все-то?
Вы куда собрались? Я за день выспался, давайте развлекайте, а то как я на работе, так у вас тут весело, как я дома так они спать.
Говорю ж молодой еще))
Не приучена развлекать мужской пол
Хочу тож такую работу..токма с большой зарплатой))
Ну вот. Поспал. Поел. Зрелищ жаждет.
Аэлина молчит
Иноземца не слышно
Еси чо..просто так сказала
Если сейчас скажу, будешь помидорами кидаться.
Это сколько?
Не надо
Дык нет у меня планки чем больше, тем лучше...была б царем, еще и на дому шила)))
То-то.
А вот сколько надо денег человеку в месяц, что бы он жил счастливо?
Чтоб не думать, как протянуть до Зарплаты
У каждого своя мера
Мне бы штуки за глаза хватило
С оперы, Жень.
на что... раз
у вас потребности растут раз от разу....
штуки - чего?
Эта тема у моей сестры самая больная. Я тоже ей задавал такой вопрос, в ответ услышал тоже самое. Я предполагаю что если человек получает допустим 200 уе и ему сразу добавить еще 200, он будет рад, но через 3- месяца он скажет что ему и этого мало. Денег много не бывает. Меня тоже все пинали когда мне предлагали зарплату в 400уе, а я не послушал и ушел на 250уе Мне мае здоровье дороже любых денег. Да я и не скажу что те кто получает больше, живут луче чем я. Вы поболтайте, я скоро вернусь.
Не могу не спросить засадил?!
пой сам, а нам пиши, всё гениальное - просто...
Многовато будет.
В Беларуси принято в долларах считать
Подверждаю..хреново живу