Зеленое население. Тянется, а это не есть хорошо....
я так и не понял...
Ну чего ты не понял? Рассаду же сеем густо, взойдет, рассаживаем пореже. Вот пореже когда, там объемы и площади капец как увеличиваются. А нету больше площадей. Я хотела балаган сделать, так у меня денег теперь нет на материалы, на машину выгребли все. Я, конечно, разрулю, но сезон можно запороть с такой погодой.... Я плакаль...
Тэээкс, молодцы прочитала. Я дальше забегивать, а вы пишите, пишите)))
Белье сымаишь?!)))
Зямлю таскаю, ышшо полки колотила в теплице, она мне решительно мала
ну да , это тема очень..., у меня есть только несколько знакомых, которые могут спокойно вести диалог на эти темы.
................! То-то я смотрю - а де трусы девались?!
Ну не каждый же день в трусах. Сегодня праздник, пушшай подышит
капец((
Согласна
ты ж говорила куме оставишь...
Конечно. Я про сейчас. Мне ставить уже некуда. А оно просится.
С фермера выкидывает
хто ?
Есть немножко. Ну чего, кто со мной на фитнес?
Хорошее дело фитнес у меня на завтра напланирован, сегодня ужО снова снег с дождём. Козы нечищены остались.
Зеленое население. Тянется, а это не есть хорошо....
я так и не понял...
Не я только с утра с фитнеса приползла.
Я уже тут.
Где? У меня солнышко почти светит.
Не..покурю пока))
Где-где...90 км от тебя
Разверни тучку в другую сторону от меня.
Не вопрос))
Ну чего ты не понял? Рассаду же сеем густо, взойдет, рассаживаем пореже. Вот пореже когда, там объемы и площади капец как увеличиваются. А нету больше площадей. Я хотела балаган сделать, так у меня денег теперь нет на материалы, на машину выгребли все. Я, конечно, разрулю, но сезон можно запороть с такой погодой.... Я плакаль...
Хоть бы тепличник какой посватался, что ли... Или хоть не тефтель ленивый. А то жить хорошо все хотят, но только без своего хозяйства.
без хозяйства моржового? такие бывают? у отца было 80, поделил сыновьям поровну по 40
Согласна
вообще то это цитата из юморески
А Трофима можно попросить?!
я как то его не особо.... а что у него? Трофимом помню козла звали, котороый деда Щукаря бодал в "поднятая целина" Шолохова