Уже все проснулись? А то что то в обед заходил, все спят сладким сном.
eddy пишет:
всех с праздником!!!
А для меня как праздник, так сразу конец света. Не дают не чего делать, целый день себе места не нахожу. Благо сегодня хоть на работе, хоть какая сегодня польза от меня.
но есть те праздники, коих стараюсь придерживаться.
Да больших праздников и я придерживаюсь, но все остальные малые меня просто убиваю, как не день так праздник. Свою уже не раз посылал. Ладно не скучайте, скоро буду, осталось два чеса до конца смены.
понапридумывали разные веры, разные церкви...Бог один
- , и что мне вот сапсем не понятно - из-за какого то культа во все времена - убийства .....- типа из-за веры...- но ведь на самом деле -вера была совсем ни причем - это стадо убивало друг друга, когда высшие делили свой миропорядок....
это стадо убивало друг друга, когда высшие делили свой миропорядок....
Угу....чего и имеем до сих пор. в высокоразвитом обществе.
...причем высшие во все времена, кажись, имели на удивление общие цели...именно сделать из людей стадо.
вот и страшно, когда осознанно!!! как самостоятельно отказаться от Бога и по своему трактовать его слова и деяния?
Уже все проснулись? А то что то в обед заходил, все спят сладким сном.
А для меня как праздник, так сразу конец света. Не дают не чего делать, целый день себе места не нахожу. Благо сегодня хоть на работе, хоть какая сегодня польза от меня.
Ну дык 15 часов крепкого здорового сна))
Не могу назвать себя истинно верующей..но есть те праздники, коих стараюсь придерживаться...с годами пришло
Думаю обленилась просто)
к врачу заходит пациент с ножом по рукоятку в спине
врач : "больно?"
- нет, только когда смеюсь...
Эт в хорошем смысле?! али ругаисси?!))
Эдик, ты не понял)))
Я совсем не об этом. Я о форме, а не о сути.
я тоже православный...
Ну ты и доешь.
Да больших праздников и я придерживаюсь, но все остальные малые меня просто убиваю, как не день так праздник. Свою уже не раз посылал. Ладно не скучайте, скоро буду, осталось два чеса до конца смены.
Не даю сердце слабое))
нельзя спорить о том КАКАЯ религия правильная..., я о том, что если ты относишься к одной концессии ты просто не имеешь права изменять с другой...
Жень, я Христу принадлежу)))
Не углубляюсь в тему, она правилами форума запрещена))
Ощущения какие?
Привет, с праздником всех.
Привет пропажа!
Лен, тебя тож с праздником!
О, Ленка нашлась!!! привет!!!
То есть - не ходить к католикам
А у меня подруга там!
Да я и не терялась, работала я.
Что у нас на улице поднялось!
Ветрище, дождь со снегом
если вы католичка - ходить надо и верить, если ж православная - нет!!!
отакота!!! молодца, как я прям
Прислали фотку моей работы.
Это вручную?! Дите ответственно к фотографированию отнеслась))
Сворачиваем тему не буду рассказывать куда ходила. ...куда захожу до сих пор...
Морская тема.
Да Наташ, дите для этого платья великовато, попросила приятельницу, что бы она на свою дочь померила и сфотала.
Ага.
- , и что мне вот сапсем не понятно - из-за какого то культа во все времена - убийства .....- типа из-за веры...- но ведь на самом деле -вера была совсем ни причем - это стадо убивало друг друга, когда высшие делили свой миропорядок....
Это вообще без комментов((
Я в смысле, что серьезная))
.
Угу....чего и имеем до сих пор. в высокоразвитом обществе.
...причем высшие во все времена, кажись, имели на удивление общие цели...именно сделать из людей стадо.