.стояла впервые в жизни...состояние отвратительное...благоговения в душе нет (по словам мамы ..это ест-но... бесы во мне сидят
А физически вымотана так, как будто бульбу под лопату день сажала
...а так?
Или так.
leoflora пишет:
С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо!
Привет народ благословенный!
А я вот думала сегодня на служение съездить.
Но ведь козы же. Служение с утра и в соседнем городе, а у козявок режим.... Посмотрю по инету.
ну так то оно повеселее конешно было бы 5 ч. провести))
Они к нам несколько лет назад приезжали. С первого видео. Три дня конференция.
К концу первого дня охрипла... наскакалась за три дня так!
Дитятка моя на второй день сдалась подпрыгивать На проповедях и насмеялись и нарыдались...
Атмосфера была - . Полночь уже - а никто уходить не хочет. Зал битком (дворец спорта).
На видео этого не передать.
........срочно козам няньку! В церковь хочу!!!
у нас с этим спокойней. С одеждой. Люди разные приходят. Один панк ходил...с цветным хохолком дыбом...этого разве зонтиком прикрыть сверху
Приблизительно в таком формате собрания попроще, не конференции. это прославление, перед проповедью.
На репетициях так же. ))))))) Да и вообще, музыканты - это отдельный народ
...на видео не моя церковь, это Латвия. Но наши в прославлении не хуже)))
Так да))) суть не в форме. В содержании.
А форма для людей. Птицы собираются в стаи по роду своему))) т.е., каждый выбирает себе то сообщество, которое ему ближе.
Под настроение с удовольствием к католикам хожу. Когда хочется чего-то......(как бы поточней слово найти)....торжественного по форме, что ли.
С батюшкой Моск. Патр. дружим. Общий язык находим. Ещё один батюшка у нас вообще афганец бывший....вот этот действительно по призванию....а не на работе. Хотя есть те, что говорят - да как это!...после того, как воевал! ..
Люди разные...формы разные...суть одна.
А форма для людей. Птицы собираются в стаи по роду своему))) т.е., каждый выбирает себе то сообщество, которое ему ближе.
Под настроение с удовольствием к католикам хожу. Когда хочется чего-то......(как бы поточней слово найти)....торжественного по форме, что ли.
С батюшкой Моск. Патр. дружим. Общий язык находим. Ещё один батюшка у нас вообще афганец бывший....вот этот действительно по призванию....а не на работе. Хотя есть те, что говорят - да как это!...после того, как воевал! ..
у меня тоже есть знакомые священники, ранее служившие, воевавшие, бывшие... это призвание, к этому нужно придти, и у каждого свой путь...
ходить и смотреть можно разные церкви, но если ты крещеный - то службы слушать и креститься - только православно, в противном случае считается как раскольничество, один из тягчайших грехов...
в противном случае считается как раскольничество, один из тягчайших грехов...
Кто считает?! Эдд...не смеши...все люди...и попы тож..грехов у всех много
отвечать перед Богом будет каждый за себя и там не прокатит такое "а вон тот поп... ", тем более "не суди да не судим будешь", незнание Закона не освобождает от ответственности... истина!!!
отвечать перед Богом будет каждый за себя и там не прокатит такое "а вон тот поп... ", тем более "не суди да не судим будешь", незнание Закона не освобождает от ответственности...
истина!!!
АбсАлютно согласна.
Наверно потому и конфессий столько. Кто-то что-то увидел в Законе ...чего до него в церкви не говорили ,... а в Законе было........(и вот он посчитал это важным)...стал говорить...его отлучили...а он своё течение создал. Так с Мартином Лютером было (но до него всяких течений тож хватало). И т.д.
В общем, думали б мы все одинаково - в раю бы жили ))))
а в Законе было........(и вот он посчитал это важным)...стал говорить...его отлучили...а он своё течение создал. Так с Мартином Лютером было (но до него всяких течений тож хватало). И т.д.
Юры 46 на тебя нет)) вот кого хлебом не корми) как вспомню ваши посты)
...а так?
Или так.
Спасибо!
Привет народ благословенный!
А я вот думала сегодня на служение съездить.
Но ведь козы же. Служение с утра и в соседнем городе, а у козявок режим.... Посмотрю по инету.
Всем привет! С праздником!
Ёёё) а я покупаю))
спокойно!
помощники хоть есть?!
и тебя!
ну так то оно повеселее конешно было бы 5 ч. провести))
Вот всё вас учить надо
Всем привет, всех с праздником!!!
помощников нет, только нанимать надо, ну с дверью я справлюсь, а на крышу не полезу
И у меня так(( малейшее что-то...кого то звать(
Они к нам несколько лет назад приезжали. С первого видео. Три дня конференция.
К концу первого дня охрипла... наскакалась за три дня так!
Дитятка моя на второй день сдалась подпрыгивать На проповедях и насмеялись и нарыдались...
Атмосфера была - . Полночь уже - а никто уходить не хочет. Зал битком (дворец спорта).
На видео этого не передать.
........срочно козам няньку! В церковь хочу!!!
Дааа....с вчерашним моим опытом не сравнить
Забыла добавить...мать у меня старообрядка...в ее церьковь ходили
отгребла от батюшки за джинсы((
переодевали уже в церкви..бабульки юбку нашли))
у нас с этим спокойней. С одеждой. Люди разные приходят. Один панк ходил...с цветным хохолком дыбом...этого разве зонтиком прикрыть сверху
Приблизительно в таком формате собрания попроще, не конференции. это прославление, перед проповедью.
На репетициях так же. ))))))) Да и вообще, музыканты - это отдельный народ
...на видео не моя церковь, это Латвия. Но наши в прославлении не хуже)))
Посмотреть интересно!
А так....по моему разумению...не пойму...понапридумывали разные веры, разные церкви...Бог один
добрый день!!! и всех с праздником!!!
когда вы столько успеваете писать?
Привет! И тебя!
Вот и пойми вас)) то уговаривают тему открыть)) то пишут много))
, читать не успеваю, однако...
у меня тоже есть знакомые священники, ранее служившие, воевавшие, бывшие... это призвание, к этому нужно придти, и у каждого свой путь...
ходить и смотреть можно разные церкви, но если ты крещеный - то службы слушать и креститься - только православно, в противном случае считается как раскольничество, один из тягчайших грехов...
Кто считает?! Эдд...не смеши...все люди...и попы тож..грехов у всех много
отвечать перед Богом будет каждый за себя и там не прокатит такое "а вон тот поп... ", тем более "не суди да не судим будешь", незнание Закона не освобождает от ответственности... истина!!!
Не хочу спорить
И никто не догадался даму на танец пригласить)))
просюююю... тут смайл низко галантно кланяется, несмотря на грязные сапоги
эт больше для души... и танец тоже...
Не пойду
смайл с кинжалом в зубах танцует на цыпочках лезгинку
АбсАлютно согласна.
Наверно потому и конфессий столько. Кто-то что-то увидел в Законе ...чего до него в церкви не говорили ,... а в Законе было........(и вот он посчитал это важным)...стал говорить...его отлучили...а он своё течение создал. Так с Мартином Лютером было (но до него всяких течений тож хватало). И т.д.
В общем, думали б мы все одинаково - в раю бы жили ))))
Юры 46 на тебя нет)) вот кого хлебом не корми) как вспомню ваши посты)
Эдик, Люба про адельфан говорила. Что нужен "капец как".
У нас есть.