Как бы объяснить думаю проблемы у всех есть..одни решаем,другие приходят))
Мать ( ей 75лет) на протяжении нескольких меясяцев вынимала мозг..вплоть до спинного...что в церьковь я никогда не хожу...на службе не была...долго рассказывать..сдалась..пошла с ней сегодня
Служба праздничная..завтра вербное...длилась 5 часов...стояла впервые в жизни...состояние отвратительное...благоговения в душе нет (по словам мамы ..это ест-но... бесы во мне сидят
А физически вымотана так, как будто бульбу под лопату день сажала
- я только недавно отошла ....почти - из мелочей - свекрови прибило( сука никак не успокоится)на 11 апреля (именно на эту дату она назначила) - начало и конец ремонта кухни...- и все бы .., но Андрюшка 11апреля должен будет бдить весь день за ремонтом на ее кухни.....эх....-ну и почему я вышла не за сироту.
ну и ...писец!! как меня , мне, я ...думала меня сегодня коротнет ....- супруг сейчас решает ,что лучше - отремонтировать или продать на запчасти авто.
а я завтра буду тереть))
Я ничо против Виталика не имею. Я за неприбивать.
сегодня все в ауте что ли? народ выходи
суббота)))) все в доме уборку делают.
уже ночь скоро, отдыхать нужно)
Забирай скорее, а то точно убьем.
Не поможет!!!
Завтра праздник.
Я пошел баню. Пойду все вчерашние грехи смывать, с пивом.
Пообщалась с мамой...нет сил
- БоХатыть!
-угу , у всех свой аут....
Емко, кратко, доходчиво!
- - ну у кого то аут -типа гипотетически ..., а у кого то - в натуре.
А вот думай теперь))
Я уже тут, вернулся с бани
В чем дело?
Как бы объяснить думаю проблемы у всех есть..одни решаем,другие приходят))
Мать ( ей 75лет) на протяжении нескольких меясяцев вынимала мозг..вплоть до спинного...что в церьковь я никогда не хожу...на службе не была...долго рассказывать..сдалась..пошла с ней сегодня
Служба праздничная..завтра вербное...длилась 5 часов...стояла впервые в жизни...состояние отвратительное...благоговения в душе нет (по словам мамы ..это ест-но... бесы во мне сидят
А физически вымотана так, как будто бульбу под лопату день сажала
Короче..не буду голову дурить..пойду спать
да, день сегодня...дверь с петель слетела...труба с крыши упала и т д((
Не я бы стока не выдержал.
Как я дома так она спать, а кто нас будет веселить? Щучу я тоже наверное спать, после ночной не спал, да еще и настроение не очень.
Ну и чего мне читать?
Какое спать?, ты видишь девушка еще не спит, вот и развлекай ее.
Сегодня мультиков не будет, пошли спать. Может у них двоих веселее дело пойдет.
Вон видишь одну я тоже отправляю спать, ЛОРА тоже уже спит, наверное. Остается одна .....
Да я белья наснимала... Хоть сложить надо...
- я только недавно отошла ....почти - из мелочей - свекрови прибило( сука никак не успокоится)на 11 апреля (именно на эту дату она назначила) - начало и конец ремонта кухни...- и все бы .., но Андрюшка 11апреля должен будет бдить весь день за ремонтом на ее кухни.....эх....-ну и почему я вышла не за сироту.
ну и ...писец!! как меня , мне, я ...думала меня сегодня коротнет ....- супруг сейчас решает ,что лучше - отремонтировать или продать на запчасти авто.
я тоже ее так вспоминаю))
правда поможешь?
Сделай с ним что нибудь, ты ближе всех, пока его точно не прибили.
А я свою свекровь люблю.
Я бить никого не буду.
- догада...-.ля.
- почти - ДА, при такой аварии ....у супруга - ни одной гематомы.
Всем привет! Я на работу.
С ПРАЗДНИКОМ!