Помидорьі бурьіе - да! только не резать, а ломать. С сахаром - да! и с медом еще.
Люба, у тебя прямо за забором маслята небось? У меня лес старьій через дорогу, так там опята в основном.
Только что хитростью вьічислила, что наш дед адельфан потихоньку таскает!!! С єтими старичками! Сто раз сказала - нельзя адельфан!...врач запретил!... Даже убираю его по -тихому из аптечки. Так нет же! Бабушка-спасительница из последних сил скрипит в аптеку и приносит вожделенную таблетку!
Бьіла б одна аптека - платила бьі , чтоб им его не продавали! Так аптек же на каждом углу....и еще одну открьіли на днях.
Только что хитростью вьічислила, что наш дед адельфан потихоньку таскает!!! С єтими старичками! Сто раз сказала - нельзя адельфан!...врач запретил!... Даже убираю его по -тихому из аптечки. Так нет же! Бабушка-спасительница из последних сил скрипит в аптеку и приносит вожделенную таблетку!
Бьіла б одна аптека - платила бьі , чтоб им его не продавали! Так аптек же на каждом углу....и еще одну открьіли на днях.
во, у вас есть? Эдику капец, как надо, а у нас не продают и не будут больше.
Всем привет!
Поспишь тут с вами))
все почитала...по каждому посту отвечать ще по клаве с утра не попадаю))
Навеяло в свете вчерашней милой беседы)
Летит самолет с парашютистами. Инструктор подходит к спортсменам:
- Готов?
- Готов.
- Пошел.
- Готов?
- Пошел
- Готов?
- Пошел
- Не готов, - отвечает спортсмен хриплым голосом.
- Почему?
- Горло болит!
- Все равно пошел!
Спортсмен упорствует. Инструктор пытается силой вытолкнуть его из самолета. Безуспешно. Зовет на помощь пилота. Начинается драка. Во время драки разбили лампу. Темно. Наконец удалось вытолкнуть…
- Сильный попался! - говорит пилот, довольно потирая руки.
- Культурист наверное! - отвечает из темноты хриплый голос.
Малая с универа приехала, экзамен по экономике сдала! Краткосрочное обучение...их как то между сессиями вызывают
Ключи забыла...и звонила и в дверь ляпала)) короче подняла маму))) ну я это...радуюсь, что сдала
инет-кАшмАр прям задолбалась отправлять коммент...
Да, Люб, есть. Фигня вопрос, отправлю, конечно. Но пересылка во что станет.
Да и опасный он. Лучше б Эд к врачу сходил, чем самолечиться этой штукой.
Ой...где я...где математика меня в ней на креатив тянет напостой.. На калькуляторе три раза 2*2 перемножу...четыре разных ответа имею.
ты прям как я
а вот ышшо задача: имеем целью крышу над балаганом шириной 4 метра. не, давайте 5, чоуш. ну и вооот. если стропила длиной 6 м, то в коньке какая высота получится? ай, нет, не так. если конек от подстропильного берем метр, то какой длины стропила нужны. да. вот так.
у меня вчера такое было(
Посев средины декабря..
Кустов 10 зимой сажаю, для еды. Сейчас уже отходят. Дарю.
Старый воин -мудрый воин)))
Люблю когда буреловатые. Разрезаешь, а структура, как у арбуза, крупинками... да с ветчиной и теплым хлеушком
у нас тоже с утра снег шел
у них вкус ещё не гармоничный. а так-то да, бурые резать удобно. и возить.
я помидоры с сахаром ем
не так конкретно, но...
Такая зима была в Сибири в 1960 году.
........!Старый воин -мудрый воин))).........
Что да - то да . Согласна.
Наташу вчера замучили, до сих пор спит
Помидорьі бурьіе - да! только не резать, а ломать. С сахаром - да! и с медом еще.
Люба, у тебя прямо за забором маслята небось? У меня лес старьій через дорогу, так там опята в основном.
да! фотки искать долго, показала бы
гоголь-моголь подь хлещет подлейте ей коньяку поболе то-то весело будет
А в какое отверстие тогда дьім вьіходит?! В Казахстане. Если трубу заметает.
во, у вас есть? Эдику капец, как надо, а у нас не продают и не будут больше.
так зачем топить? под снегом же тепло же
естественный отбор.
Всем привет!
Поспишь тут с вами))
все почитала...по каждому посту отвечать ще по клаве с утра не попадаю))
Навеяло в свете вчерашней милой беседы)
Летит самолет с парашютистами. Инструктор подходит к спортсменам:
- Готов?
- Готов.
- Пошел.
- Готов?
- Пошел
- Готов?
- Пошел
- Не готов, - отвечает спортсмен хриплым голосом.
- Почему?
- Горло болит!
- Все равно пошел!
Спортсмен упорствует. Инструктор пытается силой вытолкнуть его из самолета. Безуспешно. Зовет на помощь пилота. Начинается драка. Во время драки разбили лампу. Темно. Наконец удалось вытолкнуть…
- Сильный попался! - говорит пилот, довольно потирая руки.
- Культурист наверное! - отвечает из темноты хриплый голос.
Смешно тебе)) зараза)
додразнишься
Малая с универа приехала, экзамен по экономике сдала! Краткосрочное обучение...их как то между сессиями вызывают
Ключи забыла...и звонила и в дверь ляпала)) короче подняла маму))) ну я это...радуюсь, что сдала
инет-кАшмАр прям задолбалась отправлять коммент...
Да, Люб, есть. Фигня вопрос, отправлю, конечно. Но пересылка во что станет.
Да и опасный он. Лучше б Эд к врачу сходил, чем самолечиться этой штукой.
робяты... перемкнуло меня... кто-нито посчитайте тётеньке, сколько кв.м. займут 500 коробочек 18см х 13см
11метров это правильно?
Посчитайте кто-нить, а?!
Ой...где я...где математика меня в ней на креатив тянет напостой.. На калькуляторе три раза 2*2 перемножу...четыре разных ответа имею.
ты прям как я
а вот ышшо задача: имеем целью крышу над балаганом шириной 4 метра. не, давайте 5, чоуш. ну и вооот. если стропила длиной 6 м, то в коньке какая высота получится? ай, нет, не так. если конек от подстропильного берем метр, то какой длины стропила нужны. да. вот так.
а корень из 7,25 сколько? корень квадратный
Настя сказала 11, 7 м...ну она психованная прям не спроси ничего))