...та не то шобьі совсем опускались... а вот знаешь, начинают жить своей жизнью....как -то прям вот начинают помимо моей воли за тяжельіе предметьі хвататься.
ну такого вы ещё точно не видели живот 120см. цыцки памела андерсен завидует,5 размер. и оопа огромная (вооооооооооооот такаааааааааая)
короче рост 133 вес 128кг
Я тут мужу показьіваю фото.
Спорим, похожи вьі меж собой или нет))))
ну, борода то как раз один в один... а так же внешность восточная... Ну с моим все ясно...у нас тут в древности монголо/татарьі набеги совершали....видно, набежали на какую-то бабушку.
...а вот историю немецкого народа не знаю)))))
Ну и поесть мое счастье любит нешутейно)))
Похожи. Однозначно. Зачет.
Ненать... Я фастаться могу начать... Резиновыми сапогами, рассадой, поросенкой...
Вот, кстати, дробилка сегодня чегойто мудрила.... Уж я делала-делала эту муку поросю, она аж уснула.... Еле растолкала, чтоб напокрмить
...та не то шобьі совсем опускались... а вот знаешь, начинают жить своей жизнью....как -то прям вот начинают помимо моей воли за тяжельіе предметьі хвататься.
надежду пока не теряю...но вот предмет тяжелый..что-то в этом есть)
потеть в другом месте надо))
Девченки..расскажите что-нибудь
У меня сын, что то к папе своему зачастил...неожиданно
Так может возраст такой? Что ищет себе старшего наставника.
Может, разговор вяжется для него интересньій.
Раз идет, значит ему что-то там интересно.
Для него авторитет и большой друг мой брат
Не знаю...как не спрошу- или телевизор смотрит или в комп..папа и дома то не всегда..больше с бабушкой (свекровью)
Вряд ли кого то из нас можно травмировать) тем более психологически)
Не ходок...сердце слабое)
А может, бабушка оказалась более покладистой, чем мама? и ею легче управлять)))) ну или в шашки не умеет?
А пофиг, что слабое. Обожаю баню.... Но когда последний раз была, уж и не помню... Не доживу до своей наверное....
Это есть ...папа командует бабушкой...потом сыночек пару дней на мне опыты ставит(
Терпеть не могу...реально плохо
До своей доживешь..идти..ползти надо к цели!
Умею ж я советы давать-прям хлебом не корми
Вес как у братки моего)
Рост еще раз укажи..зрение слабовато)
Вес....рост... Виталик, у тебя гости что ли?
133*128.
Практически квадрат.
Ну ка встань на фото возле шкафа
Симпотный
А ради дам?!
Ндааа.чувствовала я Лара подвох...иноземец..не понимает)) разводит по полной программе
Виталь...ну зачем тебе самому готовить?! Ты плов с бараниной любишь?!
Я тут мужу показьіваю фото.
Спорим, похожи вьі меж собой или нет))))
ну, борода то как раз один в один... а так же внешность восточная... Ну с моим все ясно...у нас тут в древности монголо/татарьі набеги совершали....видно, набежали на какую-то бабушку.
...а вот историю немецкого народа не знаю)))))
Ну и поесть мое счастье любит нешутейно)))
Похожи. Однозначно. Зачет.
Да я даже лежу в направлении своей бани
Лар...это судьба, как думешь?!
Я горжусь тобой..правда!
Шкафф!
Думаю, шо пора его в личку загонять всей темой
С антресолями.
Ненать... Я фастаться могу начать... Резиновыми сапогами, рассадой, поросенкой...
Вот, кстати, дробилка сегодня чегойто мудрила.... Уж я делала-делала эту муку поросю, она аж уснула.... Еле растолкала, чтоб напокрмить
Главное, чтоб не с пустыми
Надо что-то делать...однозначно)
сказал..настоящий...а татарский хоть раз ел?!