небольшая корректировка речи, если не против... дас ист фантастишь это три слова, из них средний - глагол, означающий "иметь, есть ( в наличии), глагол в настоящем времени - зайн ( быть, иметь, присутствовать, наличествовать... ), ист спряжение глагола - наст.вр третье лицо ед.число... че помню из школьной программы..
У меня огурцы и (Эдь,заткни уши) сало с чесноком... Норм?
нееет, горилки не хватае на красном перце..., аль самогону мордовского настоянного для крепости на птичьем помете..., ну иль на крайняк на солдатских портянках...
У меня огурцы и (Эдь,заткни уши) сало с чесноком... Норм?
нееет, горилки не хватае на красном перце..., аль самогону мордовского настоянного для крепости на птичьем помете..., ну иль на крайняк на солдатских портянках...
А водка медофф устроит? Правда, только одна бутылка....
leoflora пишет:
Так обращаюсь. Покормите-обогрейте, а?
кста..., а что взамен?
А что ты хочешь?
вот так всегда именно с этого момента и начинается разводилово... я ж спросил что предложишь, а ты как жид настоящий отвечаешь вопросом на вопрос...
leoflora пишет:
А водка медофф устроит? Правда, только одна бутылка...
ну, чай не графья...(с), сойдет конечно..., но на двоих - хлипко..., хотел на вечер взять бутылек ( вдруг пригодится), звонок - завтра работаем.... отбой
leoflora пишет:
кста..., а что взамен?
А что ты хочешь?
вот так всегда именно с этого момента и начинается разводилово... я ж спросил что предложишь, а ты как жид настоящий отвечаешь вопросом на вопрос...
leoflora пишет:
ну, чай не графья...(с), сойдет конечно..., но на двоих - хлипко..., хотел на вечер взять бутылек ( вдруг пригодится), звонок - завтра работаем.... отбой
А вас, что ли, двое будет?!
Об оплате, у меня точно нет денег. Есть бумага для ксерокса, даже цветная, сломанный немножко ноут, 2 планшета, немножко рассадных кассет, удобрений и, собственно, рассады. Есть свинтус, картошка и консервы. Пластмассовый большой стол, складной. 2 деревянных табуретки, опрыскиватель, резиновые сапоги....
Об оплате, у меня точно нет денег. Есть бумага для ксерокса, даже цветная, сломанный немножко ноут, 2 планшета, немножко рассадных кассет, удобрений и, собственно, рассады. Есть свинтус, картошка и консервы. Пластмассовый большой стол, складной. 2 деревянных табуретки, опрыскиватель, резиновые сапоги....
leoflora пишет:
кста..., а что взамен?
А что ты хочешь?
leoflora пишет:
мы натуроплату не принимаем, только оплата натурой...
Приползла... Покормите меня,а?
Садись..картошка жаренная с кефиром
Садись..картошка жаренная с кефиром
нормально
небольшая корректировка речи, если не против... дас ист фантастишь это три слова, из них средний - глагол, означающий "иметь, есть ( в наличии), глагол в настоящем времени - зайн ( быть, иметь, присутствовать, наличествовать... ), ист спряжение глагола - наст.вр третье лицо ед.число... че помню из школьной программы..
Не, меня таким только по отдельности можно кормить.... У меня огурцы и (Эдь,заткни уши) сало с чесноком... Норм?
конечно... проходи, раздевайся...
кста..., а что взамен?
А что ты хочешь?
А водка медофф устроит? Правда, только одна бутылка....
мы натуроплату не принимаем, только оплата натурой...
Эдди, не говори загадками, ты меня изводишь.... А я уже на грани....
чего?
Голодно-холодного обморока.... Фсе.... Темнеет в глазах....
свету надо добавить.... Светаааа!!!
с голодухи я кончаюсь, а спасаем тебя? Ну ты и жук!
так я ж для тебя!!!
Зачем мне Света? Мне мужчина нравится.
мне - НЕТ, причем однозначно...
Света не мужчина же! Наверное...
А Слава КПСС - вообще не человек!
Божечки! Мне нужно прибухнуть и... Как это... Переосмыслить
У самой преоценка ценностей запуталась
Где все??? Паша, Женя (обещал быть) ,Аэлина, Наташа (Травка), Лара, Лена(вообще пропала), Иноземец с Анрюхой?!
О! Один нашелся.