Тож вчера весь день вспоминала, что Паши нет давно. Может инета нет? После урагана. Или у него мобильный инет?
У нас как ветер, то в компе не интернет, а азбука морзе
С утра в лесу дров наваляло ...и перфекционист внутри меня требует принести их домой. А чего валяться будут.
... ходила деревья в саду шваброй трясла...промокла до кончиков пальцев на ногах. Некоторые - фундуки, кизил, вишня войлочная и можжевельники - вообще лежали плоско!
Теплица стеклянная всё. Стёкла полопались.
С утра свет местами есть, местами нетути.
Тож вчера весь день вспоминала, что Паши нет давно. Может инета нет? После урагана. Или у него мобильный инет?
С утра в лесу дров наваляло ...и перфекционист внутри меня требует принести их домой. А чего валяться будут.
... ходила деревья в саду шваброй трясла...промокла до кончиков пальцев на ногах. Некоторые - фундуки, кизил, вишня войлочная и можжевельники - вообще лежали плоско!
Хотела фото зимы вставить. Но не могу Довела комп до беспамятства, и он планшет в упор не видит.... говорит - не хватает зрительной памяти. Во где апокалипсис-то.....
Наверно, пойду козам хвои натаскаю, пока снег не растаял. там ёлок наломаааалооо!
Єльвира, вьіходи! ... Я немецкого не знаю...на слух вот что поняла...так и поговорили... Я ж думала оно про хорошее что ...а оно вон чего. пауки!
Єльвира! Я молчу!...как рьіба об асфальт! Фсе, что я тут напереводила считать недействительньім!
АНДРЕо]
Нееееее. сегодня ты спала за меня. Меня сегодня накатали до чертиков, а толку ноль. Короче день прошел в пустую. Пойду холодильник пошатаю на ночь и спать. [quote=Судьба пишет:
Чего не знаю, того не знаю
Lorelei пишет:
ходила деревья в саду шваброй трясла...промокла до кончиков пальцев на ногах. Некоторые - фундуки, кизил, вишня войлочная и можжевельники - вообще лежали плоско!
Не...у нас еще нормально...похолодало, ветер, но не сравнить
Все..я спать!
Я-то как раз верю, что всему свое время, но времени-то как раз мало остается.... Все разгребаем, разгребаем..… а жить когда?
Так это и есть жизнь...дается один раз...а между разгребами) или вместе с ними..учиться надо совмещать...говорить хорошо...у самой пока одни шишки)
Всем доброе утро и хорошего дня!
Сегодня пятница!!!
ДЛЯ ПАШИ!!!
Не появляешся, у тебя все хорошо?! Как Мишутка?!
Пойдем другим путем) За день додумаю как)
Кста, Аэлина...ты немецкий понимаешь?!
Чего расшумелись с утра? Разбудили.... Всем
нравиться мне оно))
привет, ой как приятно
понимаю, через раз))
Х день!!!
апокалипсис прям...
Хотела фото зимы вставить. Но не могу Довела комп до беспамятства, и он планшет в упор не видит.... говорит - не хватает зрительной памяти. Во где апокалипсис-то.....
Наверно, пойду козам хвои натаскаю, пока снег не растаял. там ёлок наломаааалооо!
Виталик!!!! Ты когда помидор смотреть будешь?!
Вечерам НАТАША растолкует по немецки, вишь по русски не понимает.
девочки, хватит про помидоры, замучили парней совсем))
зер гуд, я я))
Спасти надобно Справедливость восстановить. Неужели будешь равнодушно наблюдать?
Подтверждаю. Она гуд.
НА-ТА-ША!
Приходи скорей....объяснишь на немецком.
все я обиделась и ушла в подполье
влазь!!! там же пауки!!!
Єльвира, вьіходи! ... Я немецкого не знаю...на слух вот что поняла...так и поговорили... Я ж думала оно про хорошее что ...а оно вон чего. пауки!
Єльвира! Я молчу!...как рьіба об асфальт! Фсе, что я тут напереводила считать недействительньім!
Вредно на ночь холодильник трогать.
Супер!
Тяжелый случай Ты ж не говоришь, что ты можешь...попробуй пойми тебя иноземца))
Без Аэлины никак
Война уж 70 лет почитай как закончилась так, что поезда хорош под откос пускать))
Здеся не считать...думать надобно, как жить дальше)
А если без рук?!
Ну...и говорю 2 выходных и еще не начались))
Чего не знаю, того не знаю
Не...у нас еще нормально...похолодало, ветер, но не сравнить
неее, мне стока не одолеть, скока вы строчите записок... натали энд к решила побить рекорд написаемости...
чей то?..побольшей части вообще молчу))
Как жизнь молодая, где был, что видел?!)
чуть катался, чуть болел... всего понемногу... особых новостей нет... что у вас?
И у нас так как-то)
Приползла... Покормите меня,а?
тоскааааа...
блин, была песня кажется у Анны Герман... слова только не вспомню что то про накормить - обогреть...
так что ты это ... если че... обращайся...