НЕ ДОЛЖНО! Должен быть порядок. Внутренний и внешний.
Какать в туалет, курить на улице, уж если без этого никак, писАть без ошибок.... Гармония, все дела. Не?
Забыла упомянуть самое важное - гармонию человеческих отношений. В них тоже должно быть красиво и честно.
Добрый вечер. На то они и дебаты, что бы придать движение мысли. Кто -то начинает сомневаться забившись в угол, кто- то вдохновляется, и на этой волне достигает новых высот.
Кто -то начинает сомневаться забившись в угол, кто- то вдохновляется, и на этой волне достигает новых высот.
А если опыта жизненного больше негативного, чем положительного...
нелегко достичь новых высот...вроде и в угол не забиваешся...а высоту брать боязно..
при своем бы остаться...говорю, как думаю
Нееееее. сегодня ты спала за меня. Меня сегодня накатали до чертиков, а толку ноль. Короче день прошел в пустую. Пойду холодильник пошатаю на ночь и спать.
Да уже не кофе-пауза. Уже сплю. День какой-то.…уставший. И все как надо, а лОмит что-то)}
Наверно забьіла уже о том, как соседи грузить умеют)))) от неожиданности так прямо и сказала в лоб все, что думала. Без вуалей))))
НЕ ДОЛЖНО! Должен быть порядок. Внутренний и внешний.
Какать в туалет, курить на улице, уж если без этого никак, писАть без ошибок.... Гармония, все дела. Не?
Забыла упомянуть самое важное - гармонию человеческих отношений. В них тоже должно быть красиво и честно.
Вона как.... А если нискем нет отношений, опускаться теперь, что ли?
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
После наших с вами вчерашних дебатов...что то терзают меня смутные сомнения
Добрый вечер. На то они и дебаты, что бы придать движение мысли. Кто -то начинает сомневаться забившись в угол, кто- то вдохновляется, и на этой волне достигает новых высот.
А если опыта жизненного больше негативного, чем положительного...
нелегко достичь новых высот...вроде и в угол не забиваешся...а высоту брать боязно..
при своем бы остаться...говорю, как думаю
Что-то тема застопорилась(
не могу разговор построить
кофе-пауза)
И тебе привет!
Выспался? али на работе работаешь?!
Нееееее. сегодня ты спала за меня. Меня сегодня накатали до чертиков, а толку ноль. Короче день прошел в пустую. Пойду холодильник пошатаю на ночь и спать.
На работу завтра с 16 00 до 8 00.
Да уже не кофе-пауза. Уже сплю. День какой-то.…уставший. И все как надо, а лОмит что-то)}
Наверно забьіла уже о том, как соседи грузить умеют)))) от неожиданности так прямо и сказала в лоб все, что думала. Без вуалей))))
День на день не приходиться...холодильник-вещь полезная
Аналогично(
Вот и понимаю..что лучше спать пойти...что то у меня сегодня тож все не в ту степь(
Тебя же только разбудили. Ну ты и соня.
Нет предела совершенству))
Наташа я)) цельных 37 лет
Вечер заканчивается вообще просто сказочно(
телефон в воду уронила
Я тоже кофе пить, куууурить и спать. НАТАША догоняй.
Что на данный момент и делаю)
Бегать? ночью? ни за что!
Без Виталика???
Ну это еще надо проверить.
Забери мой, я хоть поживу спокойно.
Где слов таких нахваталась? Лодырь я, лодырь!
Что есть, то есть
Вона как.... А если нискем нет отношений, опускаться теперь, что ли?
Это что мне догонять? за вами хрен угонишься.
Что то нет его, может уже в гостях сидит, помидоры рассматривает.
Не привыкшая подарки принимать) сначала телефон) потом магнитофон) куртки ..две
хочется сказать...но не буду) с головой беда сегодня у меня
Хорошо бы! Но что-то понимает тяжело)
Ну вы же издеваетесь над нами? а нам что нельзя?
Если честно, то я их и не люблю дарить.
Может уже понял. Ладно пошли спать. по отдельности, а то тут еще не так поймут.
Ну ты сказал)) упаси бог прочувствовать, как я издеваюсь)) прикалываемся-это есть
Короче..телефона не будет))
Доброй ночи!
Да уж говори, чего уж...
Все кто меня знает, все время соглашаются с первого раза. Я все время говору, что второй раз предлагать я не буду.
Люб.. что тут сказать...ты не веришь, что всему свое время...и оно обязательно придет
Я не верю, что мое пришло как то так жизнь и проходит...мимо
Значит не судьба) или моя лошадь тихо ходит))
Еще раз доброй ночи !:hi: