Люба, так батат можно, наверно, как картошку - в подвал на зиму.
А топинамбур живёт? У меня как бурьян лезет везде. Вот как хрен точно. Где кусочек не усмотрел - там лес уже!
Кирказон увидела? Он вроде как зиму переживает, ботанические виды. Хочу северную стену окультурить, ему как раз тень нужна. Думала сначала плющ туда, но потом как это чудо увидала, так и хочу. И гортензию черешковую хочу...и виноград вичи... И где столько стен северных взять.
Не, ну мы не отчаиваемся))) иногда разгадываем, случайно На томате по его возрасту, должно уже быть как минимум 11 листьев, и цветущая первая кисть Пошел работать.
Не я для хаты, а хата для меня.) Я запаха табака не замечаю.
НЕ ДОЛЖНО! Должен быть порядок. Внутренний и внешний.
Какать в туалет, курить на улице, уж если без этого никак, писАть без ошибок.... Гармония, все дела. Не?
Все привет! Так понимаю, добрый вечер!
А я сегодни на полчаса раньше с работы пришла (на структурном документы смотрела), а оно рядом с домом...пришла значит...инет даже включила...потом иду такая мимо дивана...нога как-то раз...и подвернулась...упала я, девочки на диван...литсом в подушку))) чуть малой поднял, как со школы пришел))
Зато лекцию пропустила о вреде курения !
Пошел я в туда, работать....На улице дождь хлещет + 3. Б-р-р.....
Фуфуфу!!!! Фу! Ничего вкусного и дома курить.... Это... Прям... Неприемлемо. Это же дом.
Во воспитательница))) Это же мой дом), единоличный. Хорошо, как ремонт сделаю так в бойлерную перемещусь. Она правда тоже в доме Пойдеть?
Капитальный ремонт? А в бойлерной есть форточка?
Какие?
Лучше небось табак свой, не? Там же в покупных дрянь всякая - смОлы, ещё что-то...оно на лёгких всё оседает.
Ай, дрянь она!...мне можно верить
Люба, так батат можно, наверно, как картошку - в подвал на зиму.
А топинамбур живёт? У меня как бурьян лезет везде. Вот как хрен точно. Где кусочек не усмотрел - там лес уже!
Кирказон увидела? Он вроде как зиму переживает, ботанические виды. Хочу северную стену окультурить, ему как раз тень нужна. Думала сначала плющ туда, но потом как это чудо увидала, так и хочу. И гортензию черешковую хочу...и виноград вичи... И где столько стен северных взять.
Да, капитальный, но это через год-два, сейчас в планах еще пару соток перевести на круглогодичку. В бойлерной вытягивает через котловую вытяжку.
Табаком можно заниматься, но процесс созревания срезанных листьев очень долгий, поэтому покупные - давыдов, ричмонд, вог. Все нормальные.
полный отчет
Я же не девочка, что бы загадками говорить)
естественно)) а без загадок скучно))
Аэлин, а какая температура в помещении где тот шикарный экземпляр растет?
Вам бы мальчиками побыть, та по разгадывать их всю жизнь
21 с плюсом
та женщины сами себя понять не могут, что уж про мужчин говорить
Не, ну мы не отчаиваемся))) иногда разгадываем, случайно На томате по его возрасту, должно уже быть как минимум 11 листьев, и цветущая первая кисть Пошел работать.
Люба, я опять курил в хате
ну так скучно ему одному расти)) а сколько должно быть я знаю, проходили))
Как и человеку.
Та ладно, мальчики умньіе, у них образование техническое. Захотели - на раз-два просчитали.
У нас опять штормовое на завтра. Только солнце вьіглянуло, и опять тучи подходят.
скучаете?
а нам весело)
Мы рады за вас)
та мы вон утром веселились
А сейчас ничего, коз ходила пасти.
Куда девалось население?
Я была на болоте, дОбычей торфа занималась
Арчак, айяйяй! И атата! Не должно в хате пахнуть как на вокзале!
Не я для хаты, а хата для меня.) Я запаха табака не замечаю.
НЕ ДОЛЖНО! Должен быть порядок. Внутренний и внешний.
Какать в туалет, курить на улице, уж если без этого никак, писАть без ошибок.... Гармония, все дела. Не?
Все привет! Так понимаю, добрый вечер!
А я сегодни на полчаса раньше с работы пришла (на структурном документы смотрела), а оно рядом с домом...пришла значит...инет даже включила...потом иду такая мимо дивана...нога как-то раз...и подвернулась...упала я, девочки на диван...литсом в подушку))) чуть малой поднял, как со школы пришел))
Зато лекцию пропустила о вреде курения !
Люба-перфекционист
А она мне говорила, вроде зоотехник)